|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Пон 19 гру, 2016 15:25
В моем отделении в кассе гора заказанных накануне денег , и при этом кассу закрыли...
-
-
- Подякував: 340 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 16:42
Народ! А чё кипешуете? Банк продолжает работать, я даже пожалел, что не влез. Я о таком в Дельте мечтал, но пришлось закатать губу Единственное, что нужно срочно - получить справку про остатки по всем счетам с мокрой от слёз печатью...
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 18:37
Очкарик написав: Excite написав:давайте подумаем, что будет с курсом
Докапитализация на МБ не пойдет. Олений вынос происходит, в основном, в грише. Частично гриша пойдет на ЧР, частично через матрасы вернется в БС. При сохранении основного фнкционала Бегемота немалая часть вынесенного после НГ вернется обратно. ФОПы и псевдоФопы прекратят гонять выручку, чтобы не светится в уже государственном банке. Будет информкампания а-ля "Государственная надежность + коммерческий сервис". Могут загнать часть госучреждений по 661 на Приват для поддержки банка. В общем, ралли по этому поводу не ожидаю... Если бы у меня были депчики в Бегемоте, я бы не выносил... Шютка: Имея стальные яйца, следует избегать сильных магнитных полей
Склонен согласиться, хотя и не так однозначно. Докапитализация, действительно, скорее всего, филькина грамота. Положат пустые бумажки и скажут - капитал нарастили. Информкампания будет сильная, но поможет ли это вернуть тех слабонервных, кто сейчас сбегает? Сложно сказать. ФОПы и псевдоФопы могут действительно сбежать из госбанка, что ухудшит ликвидность банка. К тому же, думаю, ставки по депо после Нового года резко порежут - как-то нехорошо иметь в разных госбанках так сильно отличающиеся ставки. Это также снизит количество вернувшихся денег. Влазить сегодня в депозит - привлекательно, но достаточно рискованно. Столбиться? Можно, конечно, но опять же правила пополнения столбов меняются "лёгким движением руки" (даже сам Приват такое делал, а гос-ву в такой ситуации сам бог велел). Существующие депо выносить, скорее всего, не стоит (я и не выношу). Сильного ралли тоже не ожидаю, хотя в такой ситуации всё возможно. В любом случае, это заметно ухудшает ситуацию и ухудшает все прогнозы курса. orestВсё же, думаю, до чего-то договорились. Дубилет сегодня на брифинге прямо об этом сказал. О договоренностях нам сейчас, естественно, никто не расскажет. Если бы договоренностей не было, думаю, владельцы хоть где-то как-то высказались бы. По восстановлению операций - завтра посмотрим, обещают с 9 часов утра восстановить. Проверим обязательность государства. А вообще, как сказал Лавров: "де***, б***.." Если Смолий на брифинге признал, что Пр24 - нац. достояние, то у Гонтаревой хватило ума сравнить с Ощад 24, Альфа 24, еще с кем-то и заявить, что это примерно то же самое.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 19 гру, 2016 18:43
Excite написав:Вот давайте подумаем, что будет с курсом
ясен пень прыгать будем, вот до куда и когда на этом можно заработать - главный и вряд ли предсказуемый вопрос-прогноз... даёшь конкретику! па 30 можно чуток слить...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 19 гру, 2016 20:18
1 - вот очевидный пример того, о чём я постоянно пишу, что вводная влияющая на курс может прийти в любой день. 2 - по логике имеем спекулятивный подскок, а как же не заработать на таком событии.Но откат сразу до былых значений маловероятен, даже хотя бы потому, что не исключён ещё и подъём.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 гру, 2016 20:20
По вечеру инфой не владею.Но в 16_00 с карты платил в супермаркете.На карту поступил перевод - оплата от партнёра, как обычно.Но в трамвае паника, что уже нигде ни денег в банкоматах ни карты не принимают 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 гру, 2016 20:30
Vitl написав:в трамвае паника
ну, на то и трамвай. Сравнение П24 и О-О-24 "от маман" говорит о том, что власть имущие понятия не имеют о функционале Привата. МБ дышит ровно, подросли вполне логично на черном, топот копыт слышен повсюду, воображения у оленя нуль целых-шиш десятых. Неплохо бы на этом качельки замутить... Пы.Сы. Фейковый АС наконец забил топ-5 постов на форуме, чего и следовало ожидать. Пишет ярко, для пипла доступно, за базар не отвечает...
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 21:26
Вспоминаются посты некоторых коллег при малых просадочках - мол это начало снижения предновогоднего на пути к 25.Приёмка по моей посл версии доходила до 27,4-5.Щас не в курсе.Но кому на подарки, то очень хороший подарок так неожиданно высоко слить.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 гру, 2016 22:02
Vitl написав:очень хороший подарок так неожиданно высоко слить.
рано, если только на подарки... ты вроде недавно хотел 28 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 20 гру, 2016 03:02
Очкарик написав:..................... Пы.Сы. Фейковый АС наконец забил топ-5 постов на форуме, чего и следовало ожидать. Пишет ярко, для пипла доступно, за базар не отвечает...
Да, достижение! Но с его постами по Привату в общем согласен. Интересно другое. Окончание его самого рейтингового поста: Я про банк написал, кстати, в "секретном разделе форума". Кто не имеет доступа, но хочет почитать - может запросить текст (18+) в конфиденциальном режиме. Но там информации чтобы прям зашибись - нет, сразу предупреждаю.
Что ещё за "секретный раздел форума"? В кот. не все имеют доступ? Где это такое? Или этот пост перепечатка откуда-то?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-