ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 525526527528529 ... 1738>
Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 20:47

Очкарик написав:Я - не финансист, лучше на меня не ориентироваться.

та я тоже и на меня также...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 20:52

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)

Ребята, Трамп в неадеквате. Че-то мне кажется доллар слегонца переоценен. Речь не о курсе по отношению к гривне, естественно.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 21:32

airmax78 написав:Ребята, Трамп в неадеквате. Че-то мне кажется доллар слегонца переоценен. Речь не о курсе по отношению к гривне, естественно.

Пан знову начинает задумываться о переходе в евро? :roll:
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 487 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 21:43

airmax78 написав:Ребята, Трамп в неадеквате. Че-то мне кажется доллар слегонца переоценен. Речь не о курсе по отношению к гривне, естественно.

Цей "неадекват" збудував потужну бізнесімперію. У нього б багатьом адекватам повчитися треба. Ви хотіли, щоб він на всі компроментуючі і провокуючі питання дав чіткі і однозначні відповіді? Натиск кремлядів зараз не означає, що відбувається щось, що їм не підходить? Він буде працювати і приймати рішення не сам.
А, тим більше, Трамп і долар мають мало спільного, доля долара не залежить тільки від нього. За доларом стоять сотні людей не тільки в США. Інформації для висновків зараз надто мало. Зачекаємо.
Обаму також ким тільки не називали і з чим тільки не порівнювали спочатку. Багато хто тоді також кричав, що цього слабака за пару днів замінить мачо-супермен-командос і тд.
orest
10

Форумчанин року

Подякував: 7407 раз.
Подякували: 6725 раз.

Профіль

6
16
1
21
Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 22:12

orest Продолжу.А Рейган вообще был актером и кто бы мог подумать,что этот актер станет политиком и каким.Именно он способствовал развалу СССР.
Трамп бизнесмен,причем успешный бизнесмен.И пока не притрется будет думать и приминать решения (если ему позволят)с точки зрения бизнесмена.Думаю,по мере "обучения политики" со временем,он будет меняться.Но пока он "дикий" с точки зрения эстеблишмента,норм поведения политика и того,что весь мир привык видеть как преза США.
20 января помимо коронации,еще и приезд технич. миссии МФВ к нам.
П.С. С Обамой уходит команда тех,кто лично пережил события Майдана и пропустил их через себя,а потом лично создавал и руководил послемайданным проектом,ставил нам маяки и надеялся на их выполнение.Для команда Трампа,майдан - это уже будет сухая история и в соответствии с этим будут требования и условия,без поблажек.
Востаннє редагувалось Тихон в Сер 11 січ, 2017 22:31, всього редагувалось 1 раз.
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 22:14

_hunter написав:

Пан знову начинает задумываться о переходе в евро? :roll:

Немножко сегодня заработал на длинной в ойро. Но, честно говоря, час перед прессухой и первые минут 20 прессухи, когда ойро грохнулось до 1,0454 - было не очень приятно. Но потом трумп начали гнать такое, что даже медвежий рынок не выдержал.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 22:18

orest написав:

Цей "неадекват" збудував потужну бізнесімперію. У нього б багатьом адекватам повчитися треба. Ви хотіли, щоб він на всі компроментуючі і провокуючі питання дав чіткі і однозначні відповіді? Натиск кремлядів зараз не означає, що відбувається щось, що їм не підходить? Він буде працювати і приймати рішення не сам.
А, тим більше, Трамп і долар мають мало спільного, доля долара не залежить тільки від нього. За доларом стоять сотні людей не тільки в США. Інформації для висновків зараз надто мало. Зачекаємо.
Обаму також ким тільки не називали і з чим тільки не порівнювали спочатку. Багато хто тоді також кричав, що цього слабака за пару днів замінить мачо-супермен-командос і тд.

Та ну ладно. Я не удивлюсь, если вся его "империя" - это мыльный пузырь. Выплати долги и, в лучшем случае, ничего не останется. Товарищ дважды объявлял о банкротстве.
Меня смущает эта истерия - этот всеобщий рыночный оптимизм по поводу его избрания. Он же часто реально гонит пургу. Хотя Буш младший тоже был не самым большим интеллектуалом. Не знаю. Если его не будут одергивать, а он реально захочет рулить - боюсь что ничем хорошим это не закончится.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2017 01:38

Тихон написав:orest Продолжу.А Рейган вообще был актером и кто бы мог подумать,что этот актер станет политиком и каким.Именно он способствовал развалу СССР.
Трамп бизнесмен,причем успешный бизнесмен.И пока не притрется будет думать и приминать решения (если ему позволят)с точки зрения бизнесмена.Думаю,по мере "обучения политики" со временем,он будет меняться.Но пока он "дикий" с точки зрения эстеблишмента,норм поведения политика и того,что весь мир привык видеть как преза США.
20 января помимо коронации,еще и приезд технич. миссии МФВ к нам.
П.С. С Обамой уходит команда тех,кто лично пережил события Майдана и пропустил их через себя,а потом лично создавал и руководил послемайданным проектом,ставил нам маяки и надеялся на их выполнение.Для команда Трампа,майдан - это уже будет сухая история и в соответствии с этим будут требования и условия,без поблажек.

Посмотрел его прес-конференцию. А также почитал те материалы, которые вкинули против него CNN. Т.к. привык доверять собственным глазам, верю материалам с компроматом и всеми раскладами а не Трампу. Ведь очевидна поддержка Трампа и в медийном пространстве, и в хакерских атаках на Клинон, также как уже абсолютно очевидно игнорирование Трампом доклада собственых спецслужб. Так что отношения Путин-Трамп точно существуют и вероятность того, что они договорятся по Украине ОЧЕНЬ велика. В тех же материалах есть момент, что Трамп поспособствует снятию санкций в обмен на долю в Роснефти. Интересуют ли его деньги на посту президента сказать сложно, но он точно не выглядит филантропом. Скорее американцы охарактеризовали бы его как ignorant, selfish jerk. Мелкий человек, не глубокий, с комплексами. Он пришел за славой и властью (а, возможно, и деньгами). Думаю, что как минимум Трамп будет игнорировать любые вопросы по Украине. Но в определенных условиях его позиция по Украине может поменяться диаметрально. Впрочем, возможно, его влияние буде ограничено другими ветвями власти США.

Его экономическая политика протекционизма приведет к еще большому кризису в Китае. Как результат, снизится спрос на металл, упадут цены с вытекающими последствиями для нашего торгового баланса. Тут все более-менее понятно. Скорее вопрос того, как быстро это будет происходить.

Интересно начался год :)
ulanusa1

Подякував: 775 раз.
Подякували: 562 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2017 11:16

ulanusa1 По Трампу.Многие повышенное внимание уделяют его возможным методам работы на посту преза,делая акцент ,что это бизнесмен и привык торговаться-договариваться.Но я бы еще обратил внимание на то,с какой целью и зачем человек,у которого есть все,влез в такое грязное дело как политика.Чего именно он хочет для себя получить,став презом ?Одно дело - тщеславие,я доказал что могу все,слава и запись в истории как номер ... на посту первого чел. страны.Про вариант щемления и расправы с конкурентами и врагами ,а также расширение возможностей своего бизнеса и дополнит. бабло - это уже как-то слишком по-нашему.Оставить след в истории как создатель нового мироустройства,или по типу Рейгана -победителя в холодной войне?От цели будет зависеть и бизнес-план миллиардера-президента.
Плюс ко всему еще и его эксцентричность в политике.Человек привык к роли хозяина в своих компаниях и соответствующему поведению :хочу уволю,хочу куплю,хочу работать с тем ,а не с этим,я хозяин,я решаю.Но этот "дикий камень" вполне может обтесаться со временем.
Пока неопределенность ,никто в мире точно не знает,что от него можно ожидать.А неопределенность всегда пугает.
Тихон

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2017 12:53

ulanusa1 написав:Вообще, все больше меня одолевает паранойя относительно судьбы всей глобальной финансовой системы и твердых валют как средства сбережения в частности. Ожидаю большие финансовые кризисы в ближайшем будущем. И мараторий там меньшее из зол.

http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/117581/
Там про конец эры глобализации,ослабление транснац. монополий,причины развала СССР,про сдвиги - перемещение центров накопления и центров потребления из Зап. мира в Азию,про грядущие изменения в приоритетах мировой экономики и т.д. и т.п.Много букв и слишком по-научному,но вполне заслуживает внимания.
Востаннє редагувалось Тихон в Чет 12 січ, 2017 12:55, всього редагувалось 1 раз.
Тихон

Профіль

3
3
  #<1 ... 525526527528529 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему