ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
"Нынешнее правительство не интересует, как сделать граждан Украины более платежеспособными и богатыми, его интересует только одно: выжать из граждан Украины побольше денег, сделать их бедными, чтобы и под подушкой ничего не осталось, чтобы хата была заложена, а лес — спилен. Это не команда развития Украины, у которой есть долговременный план, для чего мы терпим все эти трудности, всю эту убогость и бедность. Это команда убиения экономики, команда убиения страны", — убежден депутат.
По мнению Рабиновича, министр социальной политики Андрей Рева своими действиями провоцирует украинцев покинуть страну. "У министра социалки Ревы, одного из самых одиозных людей в правительстве, горят глаза: он, видите ли, обнаружил у украинцев еще много денег. Мало душили, видимо, тарифами, налогами, поборами. У министра социального развития нет и мысли, как улучшить жизнь людей, как сделать их богаче, дать возможности заработать. Нет. Вместо этого — отобрать деньги, ограничить рост зарплат, поднять пенсионный возраст, запретить пенсионерам работать, выгнать самых опытных, самых работоспособных за кордон, убить здравоохранение и образование. Еще не все вымели, еще не все ограбили — просто патология какая-то", — подчеркнул нардеп. Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/reva-svoimi ... 06791.html
Специально для Биимовича и компании урапатриотов.Не из злорадства,а из желания показать,что основной враг тут,у нас внутри. "РФ вышла на 2-е место по импорту украинского оружия"....которое потом оказывается в лднр.Так мы воевать может до бесконечности.Эх.. https://www.rbc.ua/rus/news/rossiya-voshla-top-3-importerov-ukrainskogo-1487603507.html Кстати,литовца,который только согласился взять в ремонт рос.вертолеты сразу уволили.Но то таке.Это же литовцы,они не воюют.
Snoopik, думаю, что Вам и большинству участников форума известно, что Рабинович сидел в тюрьме за воровство в особо крупных размерах. Поэтому, с одной стороны смешно просто слушать его о том, как надо бороться с коррупцией ... А с другой стороны просто очень грустно, что наше общество несмотря на биографию Рабиновича поддерживает его. Мое мнение: такой человек не имеет права быть ни депутатом, ни государственным чиновником ...
Тихон написав:Специально для Биимовича и компании урапатриотов.Не из злорадства,а из желания показать,что основной враг тут,у нас внутри. "РФ вышла на 2-е место по импорту украинского оружия"....которое потом оказывается в лднр.Так мы воевать может до бесконечности.Эх.. https://www.rbc.ua/rus/news/rossiya-voshla-top-3-importerov-ukrainskogo-1487603507.html Кстати,литовца,который только согласился взять в ремонт рос.вертолеты сразу уволили.Но то таке.Это же литовцы,они не воюют.
Гайс, порылся в новостях по нашим металлургам. Сложился пазл: обстрелы Авдеевки и блокада - элементы одной цепи. Понятно, что Ахметов потеряет, но думаю, что задача может быть и в давлении на нашу экономику. Практически по всем крупным заводам Ахметова одна ситуация - работают с перерывами.
По итогам 2016 года доля металлов в экспорте составила 23% (думаю, что под краткосрочным риском ~15%, т.к. Криворожсталь пока не жалуется на отсутствие сырья). В долгосрочной перспективе, возможно, начнем покупать уголь за валюту.
Ну и т.д. В общем, я не сильно оптимистичен относительно курса 27. Если все будет как сейчас, наверное, 30+ не за горами.
ulanusa1 Привет, отец Еще добавь сюда то социальное напряжение, которое возникнет из-за остановки перечисленных тобой градообразующих предприятий, Марику вообще ж*** будет. Но это при условии, что эта ситуация не разрулится в ближайший месяц. Хотя, скорее всего Ахметка начнет закупать у Раши уголек.