ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
ulanusa1 Бодрое утро ! Думаешь НБУ так легко сдаст 2 гривны калидора? Впрочем, может ты и прав, на МБ сейчас если бы не Бегемот, вообще опа была, но бесконечно же он продавать зелень не будет. Собственно, уже вчера начал придерживать, как пишет ДС. Но сразу две гривны, у меня большие сомнения, разве что выпустить пар а потом уменьшить калидор. В общем посмотрим, но Валери опять надо что-то думать. Эх, опять американские горки намечаются !
Snoopik написав:ulanusa1 Бодрое утро ! Думаешь НБУ так легко сдаст 2 гривны калидора? Впрочем, может ты и прав, на МБ сейчас если бы не Бегемот, вообще опа была, но бесконечно же он продавать зелень не будет. Собственно, уже вчера начал придерживать, как пишет ДС. Но сразу две гривны, у меня большие сомнения, разве что выпустить пар а потом уменьшить калидор. В общем посмотрим, но Валери опять надо что-то думать. Эх, опять американские горки намечаются !
Криза у відносинах між керівництвом нашої країни та ЄС-МВФ загострюється. Сьогоднішнє голосування у ВР покаже, на скільки вдалося знайти спільну мову фракцієводам (я особисто думаю, що ВР нас сьогодні не здивує продуктивністю і працездатністю). Знову рікою полилася гривня на другий тур. Попит на валюту росте. Слідкуємо сьогодні за ВР і МБ (чи не побачимо ми часом сьогодні залишків нижче 18 млрд?). P.S. На фронті також дуже не спокійно є втрати. А в ЗМІ вакуум, одна гидота про бійки між депутатами і екс...
orest Вітаю! Так, щодо активізації бойовиків, то тільки цього не вистачало МБ сьогодні країна мрій, при домінуванні бідів показав укріплення гривні (по факту боковичок). Ну ми і не таке бачили, отже будуть таки рости, це точний сигнал, я вже вивчив Валерію
Друзья, что за тишь да гладь ? Тут кипишь начинается, а мыслей никаких. Или сало перепрятываете Если без шуток, МБ фактически умер, а нал пошел в отрыв. Валюты и правда стало не хватать. Сегодня пошли на штурм 25. Ну да ладно, не будем спешить, посмотрим на завтрашний МБ, что там Маман учудит.
Snoopik написав:Друзья, что за тишь да гладь ? Тут кипишь начинается, а мыслей никаких. Или сало перепрятываете Если без шуток, МБ фактически умер, а нал пошел в отрыв. Валюты и правда стало не хватать. Сегодня пошли на штурм 25. Ну да ладно, не будем спешить, посмотрим на завтрашний МБ, что там Маман учудит.
Привет
Все ИМХО:
В таком состоянии, к сожалению, МБ может просуществовать до трех месяцев по опыту прошлого года. Но я не думаю, что после выборов будут продолжать так сильно цепляться за 23, смысла нет. Отпустят в свободный полет, выпустят пар по 27, вернутся обратно на 24+- спустя пару недель и будут дальше спокойно откупать с рынка по $20-30млн в день. Информационный повод как никогда кстати подоспел - война. Все спишут на спекулянтов и паникеров. После 3го транша МВФ могут начать снимать ограничения на дивиденды - еще те горки будут, кто-то из НБУ на сливе дат свежих постанов нормально поднимется.
Сегодняшний кипишь - точная копия того, что был в 1й тур выборов. Далеко не убежим, в пятницу уже начнем возвращаться.
Вчера вынужденно продал чуть-чуть долларов по 24.25. Почувствовал себя оленем из баллад и басен от Алекса006.
Snoopik написав:ulanusa1 Привет! Вывод один - сидеть на заборе и ждать с моря погоды
Привет.А что тут скажешь, каждый день непредсказуем.Если учесть, что улица связана с мб.А на мб урезка, то и получается рост на улице.Но очень повильный.Я вообще этим копейкам не придаю значения.А вот с мб проблемка.Уже все иксперды в один голос о дефиците предложения валюты.Отсюда и текущая ситуация.На нале принос слабеет, отсюда и приёмка под 24,50 уже.Продажа пока 24,6-65.Если смотреть глазами не успевшего затарить мешок гривны, то вроде как курс собака растёт.А если глазами, имеющего мешок баксов, так маловат курсец, и хде там эти 30
Vitl Прювет, камрад! Ну так, все относительно А если 50/50 Кстати, процесс идет, позитиффф, как ни как - Кабмин поручил Минфину выпустить еврооблигации почти на 12 млрд долларов - http://www.rbc.ua/rus/news/kabmin-poruc ... 62063.html