Yuri_T написав:зы. разве что, людей типа нашего kompa назначать. но тут есть проблема: они ведь хотят фьючиками на евро/бакс торговать, а не казну наполнять
Спасибо на добром слове. 1. Фьючиком торговать уже давно не хочу, делаю это попутно, т.к. приходится следить за УБой, хочется всё таки реализовать как-то время и знания, потраченные на фонду и выйти из неё не совсем общипанным. Тратить время на эту чепуху с каждым годом и уже днем желание меньше и меньше. 2. Казну наполнять согласился бы, тут бы не было жалко столь дорогих дней и лет. Но меня не назначат, и потом я не уверен что моя честность компенсирует недостаток знаний и способности просчитать последствия( я себя оцениваю реально, в отличие от "знатоков всего" - от футбола до политики), по своему бизнесу вижу, что опаздываю часто с правильными решениями, долго сомневаюсь... Просто полно людей молодых, честных и умных, и более быстрых наверное. Когда друзья говорят - тебе бы в политику идти - в шутку говорю - согласен только с неограниченными диктаторскими полномочиями.
Акции ПАО "Харцызский трубный завод", переведены со второго в нулевой уровень листинга
05 мая 2015 года акции простые именные, ПАО "Харцызский трубный завод", код ЕГРПОУ 00191135 (код в торговой системе – HRTR) исключены из 2-го уровня листинга Биржевого реестра, и переведены в биржевой список, в категорию позалистинговых бумаг ПАО "Украинская биржа". Согласно п.17.3.1 Правил торговли ПАО "Украинская биржа".
minemax Количество открытых позиций минимальное, по-моему если брать среднее за период от экпирации до экспирации. Сегодня уже середина пути. Это по-моему говорит о том, что акцент у кукла смещен в сторону спота. А это обнадеживает меня как ситуативного быка
Goldman Sachs: настало время покупать доллар, ожидая сильные данные по занятости в США
Проверим их прогноз.
Чего только народ не придумает Квантовая модель STEER: торговые сигналы
Goldman Sachs: Австралия может лишиться наивысшего кредитного рейтинга от S&P По мнению Goldman Sachs Group Австралия в первый раз более чем за два десятилетия может лишиться наивысшего кредитного рейтинга от агентства Standard & Poor’s. Существенное падение цен на сырьевые товары, ослабление темпов экономического роста и государственные трудности с принятием законов, согласно ожиданиям, ухудшат финансовое положение страны. Экономисты Goldman Sachs считают, что это в совокупности может заставить рейтинговое агентство S&P поставить австралийский «Трипл Эй» (ААА) в «негативный прогноз».
Vалера написав:minemax Количество открытых позиций минимальное, по-моему если брать среднее за период от экпирации до экспирации. Сегодня уже середина пути. Это по-моему говорит о том, что акцент у кукла смещен в сторону спота. А это обнадеживает меня как ситуативного быка
или кукл просто забил на рынок и просто свалил, что видно по активности торгов) поэтому у меня противоположные эмоции от твоего обнадеживает.