народ мало верит в приватизацию ЦЕЕН хотя бы по 25?
молчу уж про 90 - получится тот самый озвученный 1 ярд за гос-пакет.
неужели боятся что продадут амерам по <12, т.е. дешевле чем овощи хотели украсть?
|
|
народ мало верит в приватизацию ЦЕЕН хотя бы по 25?
молчу уж про 90 - получится тот самый озвученный 1 ярд за гос-пакет. неужели боятся что продадут амерам по <12, т.е. дешевле чем овощи хотели украсть? Востаннє редагувалось trendmaker в Сер 06 тра, 2015 11:07, всього редагувалось 1 раз.
не верю в приватизацию в этом году но верю в движ наверх осенью если не будет обострения с РФ, до осени с лета боковик со сползанием вниз Востаннє редагувалось Зихер в Сер 06 тра, 2015 11:05, всього редагувалось 1 раз.
Нет я его не смогу сменить. Да и я о другом. Я о росте до определенных значений в каналах, по волнам и т.п. и только. Как только мы достигнем целей (если я не ошибаюсь, конечно) я не просто закрою позиции, но и зашорчу, и это я про спот. А в фьюче я меняю направление по минуткам иногда конечно купил бы по 12! 150-200 лямов за генератора способного легко зарабатывать по 500 лямов в год. невиданная доходность. в штатах такие компании по 10-15 ярдов стоят, а тут 150 лямов. какие бы ни были риски - но такая разница! тем более какие СЕЙЧАС риски? путлер нападёт? несерьёзно) Украина изолируется, отберёт всё на овощной путь вернётся? совсем нереально) если будут продавать без взяток и откатов, жду цифру 80-90 грн/акция Минимум. просто надо хороших продажников найти а не некомпетентных продажных идиотов. Востаннє редагувалось trendmaker в Сер 06 тра, 2015 11:15, всього редагувалось 1 раз.
Vалера не занимайся рукоблюдием.
Если хочешь торговать - перейди на пару евро/доллар или на худой конец фьюч золота. На фьючерсе УБе НЕЧЕГО ЛОВИТЬ.
Vалера последние годы, года нестало денег на рынке, летом движняка практически не было!) вот пример:
2012 год 06 - 978 пунктов 08 - 994 2013 год 06 - 866 08 - 839 2014 год 06 - 1220 08 - 1187 Для хороших движений нужны деньги на которые можно покупать или которые можно отбирать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||