Vалера написав:ASAN Ты ведь опытный боец и знаешь, что рынок питается пессимистами, когда растет
я не пессимист, я реалист) я не строю иллюзий по поводу роста рынка, впрочем как и по падению. к сожалению, пока нет причин играться в направленные стратегии. только в бок.
ЗЫ: в июне даже на экспирации не будет ничего интересного.
Террористы завладели птицефабрикой яичного гиганта Украины
Компаний Авангард, крупнейший производитель яиц в Украине, сообщила о захвате своей птицефабрики в Червоном Прапоре Луганской области.
Простаивающая ферма находится в захваченной террористами части региона. Как сообщили в компании, вооруженные люди ворвались на предприятие, заявили, что представляют самопровозглашенную Луганскую Народную Республику и намерены "национализировать" ферму и продолжить там производство.
Как пояснили в компании Dragon Capital (издает НВ), Авангард остановил производство в ЛУганской области еще в ноябре из-за невозможности работать в условиях оккупации. Таким образом, захват фабрики не повлияет негативно на текущие результаты работы компании.
Тем не менее, по итогам военного конфликта в Донбассе и аннексии Крыма Авангард потерял 31% кур-несушек год к году.
Ранее статистики подсчитали, что за прошедший 2014-й год из сельского, лесного и рыбного хозяйств Украины вывели более $245 млн прямых иностранных инвестиций - около 29% от общего их объема
Vалера да ничего уже не будет до осени!) Тут май сейчас закончится, дальше лето...летом никто не торгует вообще) единственные всплески эмоций могут быть на новостях по жиже ближе к концу мая. А так глухой боковик до осени.
Востаннє редагувалось Student1 в Сер 06 тра, 2015 11:01, всього редагувалось 1 раз.