Aspirant 1.сколько может стоить нафта если она станет публичной прозрачной компанией и допустим нефть развернулась? 2. Тесла, ИМХО что Нокия в 2005 году на пике своих возможностей.
Востаннє редагувалось vladislavlvov в Вів 20 жов, 2015 14:14, всього редагувалось 1 раз.
minemax написав:Gefest Да что толку рассуждать о конкретным преимуществах, если это небо и земля, по сути? Польша -- это несомненно Европа и цивилизация (пусть хоть и край цивилизации, допустим) а у нас просто откололся искусственный кусок (часть территории) империи.
Раз в неделю там с командировками. Только как по мне Польша зависла, разницы с 2000 годами вообще нет в экономике. В 2005 году все как раз и ломанулись в Украину, типа новая Польша.Тогда не срослось.
PS/По идее, вся мышиная возня по нашему базарчику - это смогут ли, или даже начнут ли?? вообще строить витрину для СНГ или нет. Все остальное не так важно. Но наблюдателей с большими капиталами достаточно, дотошно следящих за этими сигналами.
Востаннє редагувалось vladislavlvov в Вів 20 жов, 2015 14:21, всього редагувалось 1 раз.
vladislavlvov мне кажется на УБэ с нашими мм, даже если все долги разрулят (есть вероятность что Нафтогаз таки рассчитается по долгам за газ с Нафтой, к примеру с УГД расчитывается сейчас, а на 22-е число в Нафтогазе собирается встреча по нафте касательно налогового долга), дивы выплатят и начнут инвестпрограмму для повышения добычи - то не дадудт нафте гады расти....
GADFLY якщо я не помиляюсь, депосертифікатами торгують тільки банки; якщо працювати через них - то виникає комісія за купувлю-продаж(погашення) + зберігання; потім ліквідність їх це теж проблема- якщо по овдп спред в дохідності 2%, то в депосертифікатах ще гірше, імхо.