Кабмін підвищує ціни на газ для населення: Гройсман розповів
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Если в меморандуме МВФ согласен был на 75% для "соц. цены", а здесь решили влупить "полную", то есть подозрение, что это правительство будет громоотводом для следующего. С другой стороны, уходящее правительство Яценюка не решилось поработать громоотводом.
Я вот думаю,а что будет если многоэтажки начнут отключать от отопления? Ведь логично,что за такой ценой пойдет вал неплатежей, банкротство теплогенерации, отключение потребителей. Революция белых медведей, мордор наш новый дом. Занавес.
PV написав: в том, что понижает для 3 млн, а для остальных повышают а если правильно, то льготной части потребляемого объема не будет, тупо средневзвесили цену, пидopы гнойные
Востаннє редагувалось Criticus в Сер 27 кві, 2016 13:15, всього редагувалось 1 раз.
xpen_vam написав:Я вот думаю,а что будет если многоэтажки начнут отключать от отопления? Ведь логично,что за такой ценой пойдет вал неплатежей, банкротство теплогенерации, отключение потребителей. Революция белых медведей, мордор наш новый дом. Занавес.
как раз в 2017 и начнется...
ближе к зиме проголосуют во втором чтении пеню 0,1% за каждый день просрочки