clientage написав:Я вот думаю даж два столбика сделать и на полгода и на год. Вдрух к лету уже и по 25 у нас в Неньке будет
А у меня до мая действующий вклад под Фонд, т.е. ежемесячные проценты превышает 200К. Но я все равно пойду застолблюсь еще на 7500 Гулять - так гулять!
и правильно похоже, нуна вот у Земели оставлять -10К от понда, под будущие столбики
Столбовых дел мастера, подскажите, плз, правильно ли я понимаю, что у ЗеКи срок депо "Новоричный экспресс" произвольный, можно самому выбрать дату окончания, как у ВТБ было? Ставка определяется попаданием в соответствующий диапазон. И как у них устроена карта, на которую капают проценты и тело? Тарифы я бегло глянул. снятие бесплатное только в Радиусе. От СМС инфо отказаться можно? И выпускает ли банк с нее бесплатно по р2р?
Кащей написав:Столбовых дел мастера, подскажите, плз, правильно ли я понимаю, что у ЗеКи срок депо "Новоричный экспресс" произвольный, можно самому выбрать дату окончания, как у ВТБ было? Ставка определяется попаданием в соответствующий диапазон. И как у них устроена карта, на которую капают проценты и тело? Тарифы я бегло глянул. снятие бесплатное только в Радиусе. От СМС инфо отказаться можно? И выпускает ли банк с нее бесплатно по р2р?
смс м.не подключать вых сторонним(п.моней) бесплатно банкоматом ни разу не пользовался + остаток робобаба говорит
Кащей написав:Столбовых дел мастера, подскажите, плз, правильно ли я понимаю, что у ЗеКи срок депо "Новоричный экспресс" произвольный, можно самому выбрать дату окончания, как у ВТБ было? Ставка определяется попаданием в соответствующий диапазон. И как у них устроена карта, на которую капают проценты и тело? Тарифы я бегло глянул. снятие бесплатное только в Радиусе. От СМС инфо отказаться можно? И выпускает ли банк с нее бесплатно по р2р?
Можно самому выбрать дату окончания депо. Можно отказаться от СМС инфо. Пополнение от 1000грн без ограничений по сумме но не позже месяца до окончания депо.