clientage место у них ностальгическое. куры гриль с пивом там продавали- редкость в то время. ну перед этим- ресторан метро, но я тогда для ресторана мал был. + я о киевском отд, а не о первых столицах
v57 написав:clientage место у них ностальгическое. куры гриль с пивом там продавали- редкость в то время. ну перед этим- ресторан метро, но я тогда для ресторана мал был.
Там магаз спорттоваров был. Мне лайбу дифцитную там покупали -- Украину, чёрную
А чё тут думать? Я не очень долго раздумывал когда Любопытная наколку дала.Сел в электричку и отмахал 100 вёрст туда и 100 обратно (правда пол дня при деле был)но застолбил по 19,5 % на полтора года. И весьма этому событию рад так как через даже несколько месяцев уже нигде скорей всего и по 15% не найдёшь. И решил за это Любопытной приятное делать , а именно выразил благодарность в денежном виде , путём размещения нескольких депо с её кодом (очень надеюсь что полтиннички будут выплачены).
Информируем Вас, что согласно Постановлению Правления Национального Банка Украины №89 от 11.09.2017, которым утвержден Новый план счетов бухгалтерского учета банков Украины, по 14.12.2017 года в ПАО «КБ «ЗЕМЕЛЬНЫЙ КАПИТАЛ» будут изменены номера
депозитных счетов физических лиц: с балансовых счетов №2635 на балансовые счета №2630;
юридических лиц: с балансовых счетов №2615 на балансовые счета №2610. Если номер вашего депозитного счета начинается на «2635», а вы при этом желаете осуществлять безналичное пополнение ваших депозитных счетов, просим обращаться к вашему менеджеру по обслуживанию клиентов для заключения Дополнительного соглашения к Договору. Процентная ставка, порядок начисления и выплаты процентов, сроки возврата депозита и другие условия действующих соглашений остаются неизменными.
Привез им 6 тыс.$ с копией закончившегося договора Бегемота и квитанцией о выплате с КДВ. Побоялись оформлять. Мол, непонятно откуда средства, в договоре не указан номер карты и т.п. Даже если и так, то откуда мы знаем где вы взяли средства год назад на депо в Приватбанке?
Давайте разбивать до 150 тыс. в эквиваленте и потом пополнять, причем желательно через день
Интересно если их "валютный элит" открывать, нужно будет предоставлять справки о доходах далёких предков?
Привез им 6 тыс.$ с копией закончившегося договора Бегемота и квитанцией о выплате с КДВ. Побоялись оформлять. Мол, непонятно откуда средства, в договоре не указан номер карты и т.п. Даже если и так, то откуда мы знаем где вы взяли средства год назад на депо в Приватбанке?
Давайте разбивать до 150 тыс. в эквиваленте и потом пополнять, причем желательно через день
Интересно если их "валютный элит" открывать, нужно будет предоставлять справки о доходах далёких предков?
Геть НБУ банки залякав.
А как Вы хотели? Банановая республика с полицейским уклоном.