|
|
![]() Перекрыть дорогу на долго тоже не удалось из-за малочисленности участников и тут-же появился регулировщик Видно было что банк был хорошо подготовлен отражать атаки
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 17:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() Просмотрел репортаж по 1+1.
Нечего стыдиться малочисленности активистов. Акция, похоже, была честной. Мне казалось, что акция будет хорошо организованной и проплаченной партией регионов, и будет куча людей с плакатами "долой Тимошенко". Надеюсь, все обменялись телефонами. В следующий раз, если банк будет вешать лапшу и дальше - обязательно поддержу. Спасибо тем, кто в акции участвовал.
![]() Только что вернулся с митинга - впечатление удручающее, акция была малочисленной и не возымела должного эффекта. Акция провалилась. Все должно было быть по иному. Было и телевидение и корреспонденты. Народ просто не поддержал нас, наверно все очень заняты получением своих крох - процентов, вероятно их больше интересуют проценты нежели вклады, а также надежда на то , что кто-то другой будет решать их проблемы. К сожалению реалии таковы, что наш народ еще не научился себя защищать и как нас имели так и будут продолжать иметь банкиры и властьимущие, а нам ничего не останется как плясать под их дудку. Инициативных групп не было - наверное уже давно договорились с банком и получили свои деньги. Я восхищаюсь теми, кто участвовал в этой акции, хотя проходившие мимо люди смотрели и непонимающе улыбались, а работники банка ухмылялись смотря на "многочисленный митинг". Думаю лучше бы было создать группу и список людей с телефонами, обзвонив которых можно было бы проводить акции, и тогда собралось бы не 20 чел. а намного больше. Спасибо всем кто принял участие в акции. И еще - не вижу больше смысла в форуме, если через пару дней не отдадут вклад - пойду в суд. Желаю всем получить свои вклады. Удачи всем.
P.S. Особое спастбо "Качку" - парень действительно молодец, побольше бы таких активных.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 11 сер, 2009 21:34, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Я специально привел ваш отчет об акции, и все таки жду более полного отчета, или он не для общего обозрения!? Ведь с людьми общались и представители охраны банка, и другие более высокопоставленные сотрудники. А то как про Стокгольмский синдром так вы помните, а отчет уж очень скромный. ![]() Глазпром - зачем свои посты повторять по 10 раз???
Понтифик - держи ссылку: http://tvline.biz/ru/tv/?id=8203876&act ... nel=1plus1 Кстати, ни слова о моратории не было!!!
![]() Незнаю как все а я чувствую себя огыдно что не пришол, хотя собирался прийти. У меня раб. день не в 18 заканчивается, надо было висеть на работе и я подзабил на акцию. Теперь чувствую себя как тот чувак из фильма Храброе Сердце который не поддержал Уильяма Уолеса и их покрошили на холодец.
|
|