|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 27 сер, 2009 17:10
MByte написав:Гривна у банка есть доллары можно купить только на аукционе...НБУ продает баксы понемногу-ведь они не только Болтобанку нужны а и другим банкам...
Болтобанк может покупать валюту на межбанке. Но это делать категорически не хочет, потому что там не продают доллар по 8 грн. и свои проблемы перекладывает на клиентов. Мне с февраля начисляют 0% на мой вклад в валюте. Меня должно беспокоить, что они ждут дешевый доллар от НБУ? Я с этого ничего не имею.
Нужно было продлить договор и имели бы ...а если покупать на межбанке то курс будет 10 ...из за того что вы не захотели продлить договор...не думаю что те у кого гривна будут рады такому повороту событий
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 17:15
Vitalych написав:to MBite
а чего Вы свой валютный вклад не переоформили на какой-то короткий срок ? Если деньги недоступны, то хоть бы процентов прибавилось....... Я подержал 2 месяца на текущем, увидел что ничего получить даже с официальной перепиской и угрозами невозможно, и оформил на 4 месяца в конце мая, т.к. уже заговорили о рекапитализации. Теперь недели через 3 напишу им письмо, чтоб заранее закупили $$$ к сроку окончания моего депозита и вовремя вернули. Посмотрим
А могли еще и за 2 мес получить если бы переоформили и воевали 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 17:18
Продлить договор - это пойти на поводу у болтобанка, к тому же не известно как развернется ситуация в ближайшее время. НБУ введет новые моратории и будете опять ждать у моря погоды, а на мой вклад новый мораторий не распростроняется. Или начнет вам выдавать проценты гривнами. К тому же я могу подать в суд в любое удобное время, что и планирую делать, а вы будет сидеть ждать окончания сроков депозитов. Зато с процентами, которые нужно выбивать в течении месяца  К тому же мне проценты не нужны. Мне нужен вклад. Я посмотрю как тут все запоют, когда 800 млн. разойдется, а через 2 месяца, когда прийдете в банк за своими продленными депозитами, будете опять просить Юлю, что бы она осчастливила банк новым траншем. Очень интересно будет посмотреть на это. Ведь 800 млн. пока не покрывают всю задолженность по депозитам. Так что продлевайте договора! И может будет все хорошо. Что то я смотрю быстро все успокоились. Пока в банке ничего хорошего нет. Деньги расходятся.
Теперь недели через 3 напишу им письмо, чтоб заранее закупили $$$ к сроку окончания моего депозита и вовремя вернули. Посмотрим
Я написал заяву 3 числа. Результат можете почитать выше. Думаете у Вас будет как-то иначе?Ну если сумма конечно маленькая, то может и будет все ОК. Нужно было продлить договор и имели бы ...а если покупать на межбанке то курс будет 10 ...из за того что вы не захотели продлить договор...не думаю что те у кого гривна будут рады такому повороту событий
Меня удивляет Ваша сердобольность. Такая забота о банке. Я тоже не против взять 30К долларов на 6 месяцев с 0% ставкой, а потом прийти и сказать, ну знаете у меня есть сейчас только гривны, а доллар очень дорогой, если хотите могу вернуть по 8 грн. Войдите мол в мое положение. Есть желающие? Выложу контакный номер. Еще раз повторюсь. Проблемы банка меня не беспокоят ни грамма. Они крутят мои деньги уже 7 месяцев без процентов и когда вернут еще не известно.
Востаннє редагувалось MByte в Чет 27 сер, 2009 17:43, всього редагувалось 1 раз.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 17:43
MByte написав:Продлить договор - это пойти на поводу у болтобанка, к тому же не известно как развернется ситуация в ближайшее время. НБУ введет новые моратории и будете опять ждать у моря погоды, а на мой вклад новый мораторий не распростроняется. К тому же я могу подать в суд в любое удобное время, что и планирую делать, а вы будет сидеть ждать окончания сроков депозитов. Зато с процентами, которые нужно выбивать в течении месяца  К тому же мне проценты не нужны. Мне нужен вклад. Я посмотрю как тут все запоют, когда 800 млн. разойдется, а через 2 месяца, когда прийдете в банк за своими продленными депозитами, будете опять просить Юлю, что бы она осчастливила банк новым траншем. Очень интересно будет посмотреть на это. Ведь 800 млн. пока не покрывают всю задолженность по депозитам. Так что продлевайте договора! И может будет все хорошо. Что то я смотрю быстро все успокоились. Пока в банке ничего хорошего нет. Деньги расходятся.
Я сегодня был в ЦО...нет никакого моратория...очем вы??? вам так хочется думать чтобы было менее обидно за потеряные %...нет и все ...у кого депо закончилось заберай и все...гривну до 10тыс сразу а свыше 10тыс в течении ТРЕХ дней...а проценты СРАЗУ в любой валюте...о чем ВЫ??? может мы о разных банках? или у вас отделение гдето в тундре...та нет врядли...ЧУКЧА был из тундры так он уже давно свою сотню баксов получил и ускакал на оленях 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 17:46
А вы сейчас пойдите и попробуйте расторгнуть продленный вклад и получить деньги. Хочу увидеть результаты. Проценты я получал в 3 захода. Вклад пока только 1/3 и то с боями. Остальную часть выдают болтами каждый раз. А основном прекрасная маркиза все хорошо...
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 17:59
бориска
Вклад положено отдавать в день окончания договора, а не через 10 или 3 дня. А что ж вы не подали заявление за 10 дней? И зачем забираете, хотели хорошие проценты, вам и предлагают хорошие?
Вот только на этом форуме через 2 - 3 месяца вам не с кем будет общаться. Те, кто оставят деньги после милого общения с этим банком, на форум не заходят, темные.
Почему многие вклад не продлили? А потому, что доверия к этому банку не стало. И когда стали выплачивать, сделали все, чтобы доверие не вернулось. Пусть теперь банк потрудится доверие завоевать умом, а не обманом. Может тогда старики еще денег принесут. А чтобы вернулась молодежь, надо отправить на стажировку в Европу умного образованного менеджера.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 18:43
ardi написав:бориска Вклад положено отдавать в день окончания договора, а не через 10 или 3 дня. А что ж вы не подали заявление за 10 дней? И зачем забираете, хотели хорошие проценты, вам и предлагают хорошие? Вот только на этом форуме через 2 - 3 месяца вам не с кем будет общаться. Те, кто оставят деньги после милого общения с этим банком, на форум не заходят, темные. Почему многие вклад не продлили? А потому, что доверия к этому банку не стало. И когда стали выплачивать, сделали все, чтобы доверие не вернулось. Пусть теперь банк потрудится доверие завоевать умом, а не обманом. Может тогда старики еще денег принесут. А чтобы вернулась молодежь, надо отправить на стажировку в Европу умного образованного менеджера.
!!! какая радость...я так за вами скучал пока сидел в забане...и самое обидное не могу поспорить...все что вы написали в точку...почему не оставил?...да пока и не забрал...но когда шел сегодня то принял решение - отдадут все оставлю....не отдадут буду заберать...отдали только % в долларах...решил забрать...проценты большие...но втакой ситуации ПИБ платил поболее...если отдадут за три дня то буду считать что выбрался из халепы почти без потерь... есть еще два в первых числах сентября...буду действовать по той же схеме...а потом уйду в Укрпром...там тоже чуток есть...заходите туда...без вас скучновато
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 20:33
Народ, может не стоит на форуме выяснять отношения ?
А насчёт меня результат по $$$ вкладу будет виден через месяц - поделюсь инфой. А пока буду только следить за ситуацией и не напрягаться
Хотя конечно же если б у меня "повесилось" 30 килодолларов, то может эмоций и было бы больше, но у меня с %% недотягивает до 9 КТ, поскольку лимит риска на 1 банк всегда был ниже 20 КТ (я + жена), вот и приходится единовременно следить за десятком банков, мониторить...... Но лень в этом деле неуместна - нельзя складывать сразу много яиц в 1 корзинку
-
Vitalych
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 20:57
Это не выяснение отношений, а общение, которое помогает поумнеть. Кто не уперся лбом в стену при попытке доказать свои права на собственные деньги, поймет позже, о чем речь. Пообщаемся через месяц.
Востаннє редагувалось ardi в П'ят 28 сер, 2009 20:53, всього редагувалось 2 разів.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 21:42
ardi написав:Это не выяснение отношений, а общение, которое помогает поумнеть. Кто не уперся лбом в стену при попытке доказать свои права на собственные деньги, поймет позже, о чем речь. Пообщаемся через месяц.
Вы прогнозируете что родник иссякнет?
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|