В четверг забрал два январских депозита, Долларовый предлагали забрать в гривне по 8,3
Немного поскандалил и отдали валютой, Теперь слава богу можно забыть про этот банк
Зы: А пенсионеры по прежнему перекладывают?!
|
|
![]() В четверг забрал два январских депозита, Долларовый предлагали забрать в гривне по 8,3
Немного поскандалил и отдали валютой, Теперь слава богу можно забыть про этот банк Зы: А пенсионеры по прежнему перекладывают?!
![]() to Ardi, Viz
Вы меня неправильно понимаете / трактуете. Моё право частной собственности само собой разумеющееся, и я не собираюсь его "доказывать" просто ради доказательства. Ни за каким течением в случае чего я не поплыву. Но на сегодня мои права не ущемлены, поэтому зачем "уператься лбом в стену при попытке доказать свои права на собственные деньги" ? Придут сроки, и заберу спокойно свои деньги именно в срок окончания договоров - по обоим уже меньше месяца осталось. Со мной лучше не связываться понапрасну, тем более что пакет документов на банк у меня скомплектован, а срок исковой давности до весны 2012 года...... ![]() Кстати, не нужно меня записывать к старшему поколению - мне пока 33
![]()
Вы почти все правильно написали. Только знаете, что кроме Марченко банком еще рулили Плющ и Ехануров. Тот самый еханурик, который тырил пищу из котелка солдат. И покупал им яйца десяток за 18 гривен и колбасу за 64 грн за кило, которую они в глаза не видели. И Плющ, и Ехануров, которые до сих пор свой народ считают бытлом и проституирующей дешевой рабочей силой - люди Президента. Таки ось люби друзи и людина, руки якого ничого не кралы (хотя пчелы уже давно протест подали на его слова) еще на шару в банке держали свой офис "Нашей Украины". Вкладчиком за аренду - ни шиша. Надеюсь сами сделаете вывод кто нас все обобрал. Кстати, Ющенко как наш нулевой гарант был против рекапитализации. К нему бегал и Еханурик , и Плющ, которые теперь боятся, что всплывут их аферы. Наверное не зря и Марченку дали пистолет - на случай, если решит застрелиться ![]()
+1 ![]()
![]()
В исполнительную службу не обращалась,принесла решение суда и исполнительные листы прямо в банк. и так как я не выставляла штрафных санкций (по совету юриста) гривны выдали сразу более 150000, доллары ждала неделю пока соберут... сумма тоже большая, подписала заявление, что притензий к банку больше не имею...
![]() Хотел поделиться радостью. Вчера забрали все гривневые счета из этого банка (те, что закончились). Очень рады по этому случаю.
Всё было динамично. Девушка на входе (Б.Хм.) работала - просто супер. Видели как люди забирали даже дерозиты в ЕВРО. в в тоже время тех, кто продливал. Мы не верим им больше. Перенесли депозит в тот банк, где у нас кредит - чтоб несли вдруг что - хоть закрыть. Благо креди у нас в гривне.
![]() мне опять показали ДУЛЮ!!!!
Заявление от 11 августа, доллар найти не могут Отрадненское отделение, кормят все время завтраками На прямой линии банка - тот же ответ, берите гривнями - а нафига эти бумажки сейчас нужны, отказываюсь. Говорят, у нас проблемы с долларом. нету .... Только вот кому они его закупали в пятницу - непонятно .... Сами банковские рабочнички скорее всего поимели и все
![]() regok, а у вас тоже в Видрадненському?
Был там сегодня - ответ как всегда - долларов нету! Уже и по одному заявлению больше 10 дней прошло, и по второму (как раз сегодня). Тоже предложили гривнями. По курсу 8.3!!!! Это просто издевательство!! А есть тут на форуме еще ктот из Видрадненського?
![]() Адресовано бориске
Взято с оф.сайта банка Киев: НОВА ДЕПОЗИТНА ПРОГРАМА! ПРИ ПЕРЕОФОРМЛЕННІ ВКЛАДУ - БОНУСИ ДО 3% РІЧНИХ, ПЕРЕОФОРМЛЮЙТЕ ВКЛАДИ, ЯКІ ПІДПАЛИ ПІД ДІЮ МОРАТОРІЮ. Так что похоже новые вклады будут выдавать в феврале, если ЮВТ и НБУ не придумают новый способ как его продлить ![]() ![]()
|
|