Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 166167168169170 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Суб 29 сер, 2009 04:01

В четверг забрал два январских депозита, Долларовый предлагали забрать в гривне по 8,3
Немного поскандалил и отдали валютой, Теперь слава богу можно забыть про этот банк
Зы: А пенсионеры по прежнему перекладывают?!
lyk

Повідомлення Додано: Суб 29 сер, 2009 10:28

to Ardi, Viz

Вы меня неправильно понимаете / трактуете. Моё право частной собственности само собой разумеющееся, и я не собираюсь его "доказывать" просто ради доказательства. Ни за каким течением в случае чего я не поплыву. Но на сегодня мои права не ущемлены, поэтому зачем "уператься лбом в стену при попытке доказать свои права на собственные деньги" ? Придут сроки, и заберу спокойно свои деньги именно в срок окончания договоров - по обоим уже меньше месяца осталось. Со мной лучше не связываться понапрасну, тем более что пакет документов на банк у меня скомплектован, а срок исковой давности до весны 2012 года......:-) Так что по "Киеву" я спокоен, меня больше напрягает необходимость что-то думать насчёт 5000 $, которые мне Укрпром должен выдать на следующей неделе - там пока "шо темно, шо не видно (укр.)", а времени заниматься ими нету. Но вопить на параллельной ветке я точно не буду

Кстати, не нужно меня записывать к старшему поколению - мне пока 33
Vitalych

Повідомлення Додано: Суб 29 сер, 2009 13:04

DEMIREL написав:Вот мне интересно, люди пишут, что забрали депозит и поэтому будут голосовать за Тимошенко. На самом то деле, что произошло? Руководители Киева, когда увидели, что терпят огромные убытки, просчитали, как нужно себя вести, чтобы выйти сухими из воды и с наименьшими потерями. Ведь выплатили нам деньги не руководители Киева, мы получили бюджетные деньги. Премьер ведь не из своего кармана всех осчастливила, а просто направила один из бюджетных ручейков на покрытие долгов руководства банка, которые наши деньги давно вывели из страны.

Заплатив нашими же деньгам нам, она купила тысячи голосов. А мы еще и спасибо говорим. Круто, правда?

Вы почти все правильно написали. Только знаете, что кроме Марченко банком еще рулили Плющ и Ехануров. Тот самый еханурик, который тырил пищу из котелка солдат. И покупал им яйца десяток за 18 гривен и колбасу за 64 грн за кило, которую они в глаза не видели. И Плющ, и Ехануров, которые до сих пор свой народ считают бытлом и проституирующей дешевой рабочей силой - люди Президента. Таки ось люби друзи и людина, руки якого ничого не кралы (хотя пчелы уже давно протест подали на его слова) еще на шару в банке держали свой офис "Нашей Украины". Вкладчиком за аренду - ни шиша. Надеюсь сами сделаете вывод кто нас все обобрал. Кстати, Ющенко как наш нулевой гарант был против рекапитализации. К нему бегал и Еханурик , и Плющ, которые теперь боятся, что всплывут их аферы. Наверное не зря и Марченку дали пистолет - на случай, если решит застрелиться
Kiev21

Подякував: 1 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 сер, 2009 19:04

pimki написав:DEMIREL

А если не направила, то что-бы мы поимели-? Дырку от бублика. Могла это и не делать. Кругом лозунгами пиаряться и этого тоже для нашего народа как видим достаточно. КТО ЕЩЕ из морданов хоть что-то делает ?

+1 :D Многим не угодишь...как в песне : ...если муж хороший,плохо всеравно!
VladKVT

Подякував: 8 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 сер, 2009 19:19

Kiev21
Вот бы еще прогноз на 2 месяца, а можно и далее.
ardi

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 00:07

maxust написав:
Нафаня написав:Добрый день!

Доллары и гривны забрала через суд по исковому...

Добрый день!

Не могли бы поделиться, как получали депозиты по исковому? Т.е. было решение суда, далее исполнительная служба выдала предписание, с которым Вы пришли в банк? У меня суд через неделю. Попытки получить до суда безуспешны - заявление не хотят принимать.

В исполнительную службу не обращалась,принесла решение суда и исполнительные листы прямо в банк. и так как я не выставляла штрафных санкций (по совету юриста) гривны выдали сразу более 150000, доллары ждала неделю пока соберут... сумма тоже большая, подписала заявление, что притензий к банку больше не имею...
Нафаня

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 12:49

Хотел поделиться радостью. Вчера забрали все гривневые счета из этого банка (те, что закончились). Очень рады по этому случаю.
Всё было динамично. Девушка на входе (Б.Хм.) работала - просто супер.
Видели как люди забирали даже дерозиты в ЕВРО. в в тоже время тех, кто продливал.

Мы не верим им больше. Перенесли депозит в тот банк, где у нас кредит - чтоб несли вдруг что - хоть закрыть. Благо креди у нас в гривне.
stasss2000

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 13:11

мне опять показали ДУЛЮ!!!!
Заявление от 11 августа, доллар найти не могут
Отрадненское отделение, кормят все время завтраками
На прямой линии банка - тот же ответ, берите гривнями - а нафига эти бумажки сейчас нужны, отказываюсь.
Говорят, у нас проблемы с долларом. нету .... Только вот кому они его закупали в пятницу - непонятно ....
Сами банковские рабочнички скорее всего поимели и все
regok

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 13:52

regok, а у вас тоже в Видрадненському?

Был там сегодня - ответ как всегда - долларов нету! Уже и по одному заявлению больше 10 дней прошло, и по второму (как раз сегодня).

Тоже предложили гривнями. По курсу 8.3!!!! Это просто издевательство!!

А есть тут на форуме еще ктот из Видрадненського?
-Vlad-

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 15:27

Адресовано бориске

Взято с оф.сайта банка Киев:
НОВА ДЕПОЗИТНА ПРОГРАМА! ПРИ ПЕРЕОФОРМЛЕННІ ВКЛАДУ - БОНУСИ ДО 3% РІЧНИХ, ПЕРЕОФОРМЛЮЙТЕ ВКЛАДИ, ЯКІ ПІДПАЛИ ПІД ДІЮ МОРАТОРІЮ.

Так что похоже новые вклады будут выдавать в феврале, если ЮВТ и НБУ не придумают новый способ как его продлить :) Это возврат к теме, что моратория в банке нет :) Продлевайте депозиты, банк не собирается вам их выдавать.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

#<1 ... 166167168169170 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор