|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 16 жов, 2009 19:46
Corvell написав:бориска Спасибо, теперь понял. Но идея хорошая - если в гос.банках повысить гарантируемую сумму возврата, тогда вкладчики охотнее пойдут в гос.банки, для гос-ва выгодно.
У гос банков всегда есть доступ к ресурсам более дешевым чем вклады физиков..им нет смысла конкурировать с ком банками за наши вклады...Ведь повышенные проценты это всегда плата за риск...вот госбанки и ждут своего большого вкладчика которому главное спокойствие...а то что % не большой его не интересует...а то что сумма здесь только 150...это условность..так как каждый понимает что гос-во свое дитя в беде не оставит...нет таких прецедентов не токо на Украине но и в других странах..вспомните как в кризис гос-во сразу пополнило уставники Эксима и Ощада... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 19:57
Corvell
... Почитайте ветку с полгода назад и посмотрите на эту ситуацию под другим углом, после этого Ваши сегодняшие проблемы покажутся Вам не заслуживающими вынесения на форум...
Да уж пришлось мне не только читать ветку,но и тягаться с БК ещё с февраля...  а сейчас на форум не выношу "новые"проблемы,а возмущаюсь их традициями,да бы новые клиенты не расслаблялись.
Востаннє редагувалось VladKVT в П'ят 16 жов, 2009 19:58, всього редагувалось 1 раз.
-
VladKVT
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 19:57
Corvell написав:VladKVT написав:Мне очень интересно - заглядывают ли на эту ветку сотрудники БК ? Или им уже все "по барабану"... То что сегодня пришлось увидеть в одном из отделении города Киева -фантастика! ...Театр начинается с вешалки... Первое окошко в банке - кассира.При встрече клиента,её глаза даже не поднялись к окошку...она была занята лусканием семечек и сбором лушпаек на своём столе ! Такую картину можно представить только в каптёрке сантехника(пусть простит мне сантехник , это образно...). Неужели для восстановления БК надо менять весь персонал и даже кассиров..?
А как вы будете относиться к своей работе, если вам сократят вдвое зарплату, полгода будете висеть на грани увольнения и неизвестности, клиенты трепать нервы и угрожать (а виновному во всем дедушке Марченко как с гуся вода, ходит себе спокойно по Киевпроекту, даже морду не набили  ). А теперь еще и предупредили о сокращении ВСЕХ работников банка, даже уборщиц, они то в чем виноваты?
-
Vasyl2466
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 20:06
Vasyl2466 написав:Corvell написав:.... А теперь еще и предупредили о сокращении ВСЕХ работников банка, даже уборщиц, они то в чем виноваты?
нічого собі... а в зв'язку з чим всіх?
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 20:11
Betis_ck написав:Vasyl2466 написав:Corvell написав:.... А теперь еще и предупредили о сокращении ВСЕХ работников банка, даже уборщиц, они то в чем виноваты?
И уборщиц увольняют за то,что плохо убирают после кассиров семечки...ведь это же недобанк.
-
VladKVT
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 20:25
Betis_ck написав:Vasyl2466 написав:Corvell написав:.... А теперь еще и предупредили о сокращении ВСЕХ работников банка, даже уборщиц, они то в чем виноваты?
Пойду в понедельник за % узнаю обстановку на месте...отпишусь... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2009 14:28
бориска
Не расстраивайтесь одно полезное дело вы сделали ...вы загрузили в кризис работой юристов...накормили их напоили...а они вас за это за нос поводили...
Вот нравятся мне Ваши комментарии. Как там было у классика? Резкость суждений свойственна невеждам? Так вроде? Ну это в точь про Вас. А расстраиваться мне нечего. Адвокат берет деньги за результат, поэтому я не потратил ни копейки. Зато теперь знаю, как поступать в этой ситуации и чего можно ожидать. А Вы будете по прежнему сидеть на форуме и писать коменты в надежде, что все проблемы решаться сами собой 
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2009 14:52
Был в банке...получил % ...все тихо и спокойно ...людей почти нет...персонал подтвердил что всех под роспись предупредили о сокращении...Видать новый шеф хочет чтобы банк очистился от старой жизни...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2009 14:59
MByte написав:борискаНе расстраивайтесь одно полезное дело вы сделали ...вы загрузили в кризис работой юристов...накормили их напоили...а они вас за это за нос поводили...
Вот нравятся мне Ваши комментарии. Как там было у классика? Резкость суждений свойственна невеждам? Так вроде? Ну это в точь про Вас. А расстраиваться мне нечего. Адвокат берет деньги за результат, поэтому я не потратил ни копейки. Зато теперь знаю, как поступать в этой ситуации и чего можно ожидать. А Вы будете по прежнему сидеть на форуме и писать коменты в надежде, что все проблемы решаться сами собой 
Резкость былабы если бы я написал как думал (на шишку одели)...а так я мягинько как после секса...за носик поводили...
Результат ваших хождений был мне очевиден...так что такой опыт не считаю положительным...я же знаю что если машиной в столб въехать то машина испортится ...а вам если для этого нуно в столб въехать чтобы получить опыт -езжайте... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2009 20:31
2009-10-19 20:25:46
Банк «Київ» вийшов на стабільний режим виплати депозитів у іноземній валюті. Як повідомила заступник голови правління Банку Вікторія Соловйова, проводиться повний розрахунок з вкладниками за всіма вкладами фізичних осіб, строк дії договорів по яких закінчився, та за діючими вкладами.
Раніш виплата депозитів у іноземній валюті була тимчасово обмежена через труднощі з придбання валюти.
Виплата гривневих вкладів також здійснюється у повному обсязі згідно договорів та заявок клієнтів банку.
Прес-служба Банку «Київ»
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|