|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 22 січ, 2010 18:11
REDиска написав:Всем: Сойдешь тут с Вами! Не дождетесь.  Я про то, что банк не поднимут АДНАЗНАЧНО!!! Бабки в банке скоро закончатся, а люди не пойдут в это г-оБанк. В это банк я не верю! Закончится депо - уматываю с него и подальше. Надежнее своего дела - вложения за последние 10 лет так и не увидел. Слава богу у меня ыв бизнесе все спокойно. Удачи!
Гы-ы-ы... А я земельку купил , как и хотел. Самое время, цены упали конкретно. Банки - это для лохов.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 січ, 2010 14:36
Shadow Lord
+100. И откровенно говоря Киеву желаю более не хворать!
-
REDиска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2010 17:24
REDиска написав:Shadow Lord +100. И откровенно говоря Киеву желаю более не хворать!
Я присоединяюсь .
Одноко после вчерашнего выступления одного из кандидата в президенты ситуация может ухудшиться
-
sharm
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 12:24
Интересны мнения, как скажеться на банке Киев то, что Янукович будет президентом?
-
bpn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 19:32
bpn написав:Интересны мнения, как скажеться на банке Киев то, что Янукович будет президентом?
В течении месяца никак.А потом посмотрим.....................
-
sharm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 23:19
sharm написав:bpn написав:Интересны мнения, как скажеться на банке Киев то, что Янукович будет президентом?
В течении месяца никак.А потом посмотрим.....................
Никак не скажется. Государство - это как автомобиль, о он едет в независимости от того, какой ориентации его водитель.
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2010 14:52
Нравится наблюдать теперь за банком и теми кто рекламировал оставлять там деньги. Результат за Январь:
Депозиты 796.14 млн Абсолютное изменение -73.77 млн.
Интересно когда уже там все накроется медным тазом....
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2010 15:20
Shadow Lord
......если хватит смелости у кого-то этот "медный таз" надеть. Не думаю, что с Киевом что-то может случиться. Последствия могут быть плачевные для финсистемы страны. Хотя.........как сказать 
-
REDиска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 15:47
у Фінансової ініціативи та сама історія, кажуть що НБУ відмовив їм у рефінансування і вони не можуть своєчасно повертати депозити. Кажуть почекати тиждень, два поки все наладиться.
-
Tarasov2
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 17:09
и не только в Фин инициативе. В "Интербанке " нет ВА ,а вклады не выдают с февраля 2009 года .Вытянуть можно только через суды
-
sharm
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему