|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 15 бер, 2010 17:16
Shadow Lord написав:Ну что, по итогам февраля депозитный портфель банка похудел еще на 5%. Налетай братва, всем не хватит! Кто последний - тот лох! 
Вы не переживайте, уважаемый ))) Если вдруг не хватит, стабфонд нальет еще. Так что прекращайте завидовать, а то вас аж жаль. 
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 17:36
Free_man написав:Вы не переживайте, уважаемый ))) Если вдруг не хватит, стабфонд нальет еще. Так что прекращайте завидовать, а то вас аж жаль. 
Ага, максимум глава администрации банка нальет чиновникам из НБУ и выпьют за успешный распил бабла. А депозитчикам - болт.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 20:03
Shadow Lord написав:Free_man написав:Вы не переживайте, уважаемый ))) Если вдруг не хватит, стабфонд нальет еще. Так что прекращайте завидовать, а то вас аж жаль. 
Ага, максимум глава администрации банка нальет чиновникам из НБУ и выпьют за успешный распил бабла. А депозитчикам - болт.
Не парься, посчитай как в школе учили: 3,6ярда дали, отдали около 0,9ярдов, еще 2,7ярдов лежит, нам хватит и детям нашим тоже. P/S я собирался делать из Банка Киев ноги - предумал, все течет все меняется. Удачи! 
-
REDиска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 20:29
REDиска написав:Ага, максимум глава администрации банка нальет чиновникам из НБУ и выпьют за успешный распил бабла. А депозитчикам - болт.
Не парься, посчитай как в школе учили: 3,6ярда дали, отдали около 0,9ярдов, еще 2,7ярдов лежит, нам хватит и детям нашим тоже. P/S я собирался делать из Банка Киев ноги - предумал, все течет все меняется. Удачи!  [/quote]
Жжошь!  А че именно в этот банк? Я б если надумал отнести кому-то деньги то нашел бы другой банк. Есть куча нормальных незапятнавших себя банков. Вы мазохист?  Или сотрудник банка 
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 21:24
Shadow Lord
Мазохист - кратко человек который получает удовольствие от истязаний. Меня Банк Киев не истязает думаю никого. Тем более было предложены неплохие процики - я согласился на год. Сотрудник банка - человек, работающий в банке  Почитай мои посты и подумай, прежде чем писать сразу "...карнет, да Вы же женщина!"  Здесь Вы дважды ошиблись!!! Если Вы так ошибаетесь часто - предлагаю Вам, не ошибетесь если будете сортудничать с этим банком, так как дважды снаряд и т.д., и тем более любой не посрадавший украинский инстранный банк, может просто махнуть на Вас рукой и лечь...Лично я уже спокоен насчет Киева, а вот ситуация с другими это надо анализировать.
-
REDиска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 21:50
REDиска
Не стоит перед Shadow Lord-ом оправдываться и что-то ему объяснять. Он же бедняга от зависти и так ядом весь исходит. Пожалейте его, не доводите до апоплексического удара. Он и так на этой ветке себе нервную систему в смутное время убил на корню. А теперь, когда банк работает как часы, его злоба разъедает, что вы при деньгах, а он все на судебные иски да таблетки истратил. Жалко его, но он сам избрал свой путь. 
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 22:52
Free_man
Согласен! Государственный банк (почти). А все таки, есть ли инфа про будущее банка Киев? Как банк будет позицианирваться в новых рыночных условиях (посткризисных)?
-
REDиска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 бер, 2010 12:38
Free_man написав:REDискаНе стоит перед Shadow Lord-ом оправдываться и что-то ему объяснять. Он же бедняга от зависти и так ядом весь исходит. Пожалейте его, не доводите до апоплексического удара. Он и так на этой ветке себе нервную систему в смутное время убил на корню. А теперь, когда банк работает как часы, его злоба разъедает, что вы при деньгах, а он все на судебные иски да таблетки истратил. Жалко его, но он сам избрал свой путь. 
Гыгг... Задели мои посты вас за живое. Вы наверное сотрудник банка!
Вы не в состоянии различить зависть от издевки. Ну охота мне теперь поглумится над банком который как вы правильно заметили потрепал нервы в свое время. До суда я не дошел.
А денежки я потратил, на то и есть их основная цель, чтобы обменять на товар. Сейчас очень выгодно можно купить товар у неудачников которые в свое время влезли в кредиты в банки. Боялся что из-за Киева упущу этот момент, повезло что были выборы на носу, и теперь я обзавелся земелькой под Киевом. А те кто продолжает кропать над процентами отдав свои деньги другим зависти ваще не вызывают.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 бер, 2010 15:24
Shadow Lord
и теперь я обзавелся земелькой под Киевом.
под Киевом или под "Киевом"? 
-
REDиска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 бер, 2010 20:39
ЦО Киев. Сегодня очень спокойно(легче чем в Авале)забрал депо 10К$.Совсем без лишних вопросов и с благодарностью за сотрудничество.В зале тишина и уют... 
-
VladKVT
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|