Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3839404142 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 13:30

ardi написав:бориска
Мы в этом банке держали деньги под 15% в гривне.Это называется погнались за процентом? Просто вдруг все банкиры сговорились кинуть вкладчиков. А власти где?

Вы че??? я под 15 в валюте держу..
бориска

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 13:35

Вести с полей ЦО
1)Баксы купили на межбанке (500 тыс или что-то вроде этого). С 15.00 начнут выдавать % На доллары идет запись, людей относительно немного, так что есть шанс получить даже сегодня. Еврики только по курсу.
2)Гривну % выдают всем. Вход сбоку в порядке живой очереди. По моему мнению лучшее время подходить туда для решения вопросов с 11 до 12 или после 3-х. С утра бабушки зашкаливают. Этот график что на сайте совершенно до печки. Сделали, чтобы все бабки не пришли в один день и не раздавили друг друга.
3)Для тех у кого депозит уже давно лежит на р.с. в качестве напыления на болты выдают 2% годовых, накопившихся за период простоя.
4)Бабушки скандалят только на очередь, но получив % бодро продлевают депозиты на 1-3 месяца.

Я поступил сдедующим образом (будет интересно тем, кто планирует забрать как можно быстрее):
а) Подошел к заместителю начальника отдела (из там 2. Один мужик по кличке Колобок и вторая женщина наделенная чуть большими полномочиями). Показал документы попросил повторну відмовву на виконання вимоги на повернення депозиту. Женщине это очень не понравилось. Сказала через месяц получу свой гривневый вклад 100% и вообще я лох, что сразу не переложил. Хотя она была очень любезна, настоял на получении видмовы, она достала бланк из под полы. Заполнил, получил ее подпись, пошел в крайнее окно в левом ряду, там поставили штампик, дату и зарегистрировали в исходящих. Этим я подтвердил, что они не выдавали депозит в течении полугода с рассчетного счета.
б) Пошел в кассу переоформил депо на 19% на месяц. Подписал договор у Колобка.
в) стоя в очереди узнал у женщины, которая судиться телефон муда юриста. Вкратце дело это муторное и тянеться 3 мес. Зато при большой сумме издержки могут перекоыть проценты.

По моим внутренним ощущением волну недовольства у бабушек они собъют за эту неделю. долг по % 600 млн, дали 800. По их внутреннему поведению заметно, что даже % забирают не так быстро и не стакой паникой как ожидалось. Поэтому они борзо оптимистичные. Если не перекладывать гривну, то вероятность того часть ее будут платить с этих 200 млн существует.
Я переложил, потому что в августе не буду в Киеве.
Vot_Popal

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 13:45

Vot_Popal написав:Вести с полей ЦО
1)Баксы купили на межбанке (500 тыс или что-то вроде этого). С 15.00 начнут выдавать % На доллары идет запись, людей относительно немного, так что есть шанс получить даже сегодня. Еврики только по курсу.
2)Гривну % выдают всем. Вход сбоку в порядке живой очереди. По моему мнению лучшее время подходить туда для решения вопросов с 11 до 12 или после 3-х. С утра бабушки зашкаливают. Этот график что на сайте совершенно до печки. Сделали, чтобы все бабки не пришли в один день и не раздавили друг друга.
3)Для тех у кого депозит уже давно лежит на р.с. в качестве напыления на болты выдают 2% годовых, накопившихся за период простоя.
4)Бабушки скандалят только на очередь, но получив % бодро продлевают депозиты на 1-3 месяца.

Я поступил сдедующим образом (будет интересно тем, кто планирует забрать как можно быстрее):
а) Подошел к заместителю начальника отдела (из там 2. Один мужик по кличке Колобок и вторая женщина наделенная чуть большими полномочиями). Показал документы попросил повторну відмовву на виконання вимоги на повернення депозиту. Женщине это очень не понравилось. Сказала через месяц получу свой гривневый вклад 100% и вообще я лох, что сразу не переложил. Хотя она была очень любезна, настоял на получении видмовы, она достала бланк из под полы. Заполнил, получил ее подпись, пошел в крайнее окно в левом ряду, там поставили штампик, дату и зарегистрировали в исходящих. Этим я подтвердил, что они не выдавали депозит в течении полугода с рассчетного счета.
б) Пошел в кассу переоформил депо на 19% на месяц. Подписал договор у Колобка.
в) стоя в очереди узнал у женщины, которая судиться телефон муда юриста. Вкратце дело это муторное и тянеться 3 мес. Зато при большой сумме издержки могут перекоыть проценты.

По моим внутренним ощущением волну недовольства у бабушек они собъют за эту неделю. долг по % 600 млн, дали 800. По их внутреннему поведению заметно, что даже % забирают не так быстро и не стакой паникой как ожидалось. Поэтому они борзо оптимистичные. Если не перекладывать гривну, то вероятность того часть ее будут платить с этих 200 млн существует.
Я переложил, потому что в августе не буду в Киеве.

Спасибо за полную картину...тока 2 % это не напыление...это смазка :D ...напылением было бы %20
а для этого нуно было просто переоформить депо по окончании и ждать...
бориска

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 13:53

Подскажите, кто был в отделении на ул.Декабристов. как там дела, можно что-то забрать и когда лушче приходить. ОТКЛИКНИТЕСЬ !!!
svetkin

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 14:20

svetkin
В конце депозитного договора есть телефон вашего отделения. Вам ответят на все вопросы. Сейчас везде всем дают все проценты. Остальные вопросы - по телефону.
ardi

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 14:31

Эх вспоминаю тупиц которые отдавали 30% вклада + потеря процентов за возможность досрочно забрать свой депо...а были умники которые их поддерживали...теперя наверно локти кусают...тотоже я предупреждал :wink:
бориска

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 14:34

ardi написав:Просто вдруг все банкиры сговорились кинуть вкладчиков.

Признаки шизофрении:
...
17. Больному кажется, что против него все вокруг сговорились
(С) Likar info

http://extradj.com/forum/style_emoticons/default/crazy.gif
buldozer

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 14:56

-был сегодня в святошинском отд , пенсионеров много и все пишут заявления что бы забрать ,бояться оставлять , баксы отдают в гривнах по курсу 7-70 , офигели вообще , славу богу в субботу я получил баксами
sam-s

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 14:56

Сегодня денег не вернули Хотя обещали... Мутят ски воду Опять вешают лапшу ... Поразила очередь пенсионеров которые перевкладывают На что они надеются? Банк просто оттягивает свою смерть Откуда они возьмут эти 24%? Из госбюджета?
santro

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 15:01

Был сегодня утром. Валюты не было. Даже не заходил в зал. Вчера выдавали по 300 долларов в руки. Вкладов нет. Продлевайте договора! Нужно поддержать банк в трудную минуту! Не будьте равнодушны к судьбе банка! В банке ФСЁ хорошо!

P.S. Может мне тогда останутся деньги для возврата :) А потом будете ждать очередного транша из НБУ, которого после выборов может и не быть.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

#<1 ... 3839404142 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор