santro
Если пенсионеры не переложат, вы будете долго ждать. А так надежда еще есть.
|
|
![]() santro
Если пенсионеры не переложат, вы будете долго ждать. А так надежда еще есть.
![]() santro
Получена первая сумма. Будут смотреть, хватит ли отдать желающим. Но эта сумма не последняя. Так что для паники нет оснований.
![]() Сеять панику легче всего, обычно неприятностей происходит на 78% больше из-за создания паники.
![]() был в банке забрал проценты баксами...пришлось чуток схитрить...ато ушел бы без ничего...ощущения резко отрицатильные...похоже за время моратория клерки банка научились зарабатывать на наших проблемах...похоже именно они создавали панику и тема отдай 30% и получи вклад это отних...С.......похоже они продолжают творить свои делишки в гос банке...Пришел доллоров нет кончились...спросил это гос банк или шаражкина кантора...попросили не шуметь и в дополнение к 60тыс достали еще 40...притом говорят то есть еще тонет...тянут до последней минуты а потом решили отдать чтобы не было шума...Ждали чтоб ктото в лапу сунул....потом сказали что всем по 500 дадут...мужик передо мной получил 2000...короче бардак...и Колобок похоже им руководит...Если до конца срока эти С... останутся на работе...я с ними попрощаюсь...таких как они еще с десяток...
![]() бориска
Вы суммы назвали правильно? Ничего не путаете? 60 000 долларов?
![]() Оказывается, еше появляются недовольные. А то все меня лечили. Если будет кидалово, сделаем банку хороший пиар. ЮВТ на встрече с Родовидом дала телефон горячей линии. Так что в случае, если будут дальше обижать, накдо звонить.
![]() Тимошенко сказала, что если будут нарушения, - звонить на горячую линия Кабмина 8-800-507-30-90 .
![]() бориска
То, что вы заметили сейчас, мы заметили пол года назад. Поэтому закрыли вклад и принципиально перекладывать не будем. Думали другой оставить. Теперь будем забирать все. Если с этим будут проблемы, будет скандал.
![]()
У Вас сложности с восприяттием текста? 60 тыс на всех! и еще, научитесь пользоваться кнопкой правка, а не создавайте цепь из 40 сообщений. если не найдете ее, обращайтесь, выложу скрин. ![]()
|
|