ardi написав: Доллары на днях появятся.
В ЦО уже и доллары и евро появились
|
|
![]()
В ЦО уже и доллары и евро появились
![]()
У меня тоже в конце сентября. Решил досрочно не выдерать депо. Всё-таки %-ты потеряю. Думаю, что за 2 месяца банк "под ноль" не успеют вытрясти - всё-таки он государственный теперь. ![]()
![]() Ждать, конечно. А потом пойти получить проценты, перезаключив на новый срок договор по телу депозита. Чем больше людей так сделают, тем больше шансов у банка не утонуть, едва выплыв.
![]()
А куда уже спешить? Проценты идут, банк государственный. Раз перевложили, деньги не к спеху. У нас тоже в этих числах. Если доллары, так куда спешить? Если гривни, то курс доллара будут сдерживать, а проценты перекроют рост. Многие забирают деньги от недоверия. Хранить под матрасом - еще успеется. А так проценты набегают. Не паникуйте, большинство перевложило. А всем одновременно забрать все равно не получится. И в другом банке можно тоже вляпаться, а тут уже надежнее, государственный. Это только армагеддон может все нарушить.
![]()
Ну, я только дождусь окончания - сразу заберу. Есть ещё более-менее надёжные банки с иностр. капиталом , куда можно перевложить. Сам под матрасом не храню. А насчёт "Киева" не уверен - его ж государство может скоро в любой момент с молотка пустить. Купит его снова Марченко какой-нибудь. Ведь у нас в стране всё делается через (_|_) ..... P.S. Да, и не хочется снова в отделение этого банка заходить - аура испорчена навсегда. ![]() Юлія
Тогда часть можно оставить и в этом банке. А про стеклянную банку - то это стратегия такая. Государство должно навести порядок, или мы заберем деньги из банков. Кстати, ЮВТ на встрече с вкладчиками Родовида советовала нести деньги в банки с самыми малыми процентами. На коммерческие банки государство не имеет управы. Так что дробите вклады, если хотите держать на депозитах.
![]()
А у нас пока даже проценты в долларах не спешат отдавать. А сам вклад, ждите может через 10 дней. И не верят, что где - то отдают. Может, сначала зеленый свет своим? Однако для паники нет оснований никаких.
![]()
За 2 месяца точно не вытрясут, так как процентов 90, думаю перевложили и забирать не спешат или не будут.
![]() бориска
Мы в этом банке держали деньги под 15% в гривне.Это называется погнались за процентом? Просто вдруг все банкиры сговорились кинуть вкладчиков. А власти где?
|
|