Ющенко допускає можливість повернення на пост голови НБУ
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
otg написав:Вы действительно мне не товарищ. вы товарищ коммунистам, совкам и пр маргиналам, у которых во всем виновата Америка. И для Вас лучше быть нищебродом но не дать проклятым американцам приехать в страну. Хотя Вы из России и я Вас понимаю Там всякие Хазины, Киселевы и пр шваль рулит. А своих то мозгов нет и научить некому. Что касается отсутствия коррупции, условий для бизнеса и пр. При чем это до туризма? Туристы приезжают сюда не справки у чиновников получать или бизнес вести. Они приезжают сюда потратить свои доллары. И отказываться от этих долларов верх идиотизма. Так что товарищ Вы опять мимо. Тупо пытаетесь перевести тему. Мы конечно можем поговорить о коррупции, условий для бизнеса, но это вдр. Теме и там я могу с Вами согласиться, что эти товприщи ничего не сделали. Но я очень хорошо знаю ситуацию в России. Ваш любимый Путин точно такой же. Более того вместо частного бизнеса он развивает гбшный бизнес на богом даные природные ресурсы. Все остальное пилится на 10 раз больше чем в Украине. Так что Вы бы лучше помолчали.
Неуважаемый, повторяюсь в последний раз поскольку надоело читать ваш один и тот же набор давно затертых штампов. Я живу в центре Киева, в России не был 14 лет, но при этом презираю Ющенко и Порошенко, не говоря о Януковиче. За 11 лет с тех пор как Ющенко подарил европейцам, американцам, канадцам и пр. безвизовый режим никакого увеличения потока туристов не произошло, и широкие реки ожидаемых долларов точно не льются рекой в Украину. Последний раз эти надежды рухнули в 2012г во время Евро-2012. Точно также никакой очереди из инвесторов на горизонте не видно по описанным ранее причинам. Не замечать это может только полный идиот.
А вот унижение собственных граждан все эти 11 лет наблюдается постоянно и продолжается несмотря на очередное заверение шоколадного Пети во Львове о том, что нам осталось до безвиза считанные недели.
otg написав:Вы действительно мне не товарищ. вы товарищ коммунистам, совкам и пр маргиналам, у которых во всем виновата Америка. И для Вас лучше быть нищебродом но не дать проклятым американцам приехать в страну. Хотя Вы из России и я Вас понимаю Там всякие Хазины, Киселевы и пр шваль рулит. А своих то мозгов нет и научить некому. Что касается отсутствия коррупции, условий для бизнеса и пр. При чем это до туризма? Туристы приезжают сюда не справки у чиновников получать или бизнес вести. Они приезжают сюда потратить свои доллары. И отказываться от этих долларов верх идиотизма. Так что товарищ Вы опять мимо. Тупо пытаетесь перевести тему. Мы конечно можем поговорить о коррупции, условий для бизнеса, но это вдр. Теме и там я могу с Вами согласиться, что эти товприщи ничего не сделали. Но я очень хорошо знаю ситуацию в России. Ваш любимый Путин точно такой же. Более того вместо частного бизнеса он развивает гбшный бизнес на богом даные природные ресурсы. Все остальное пилится на 10 раз больше чем в Украине. Так что Вы бы лучше помолчали.
Неуважаемый, повторяюсь в последний раз поскольку надоело читать ваш один и тот же набор давно затертых штампов. Я живу в центре Киева, в России не был 14 лет, но при этом презираю Ющенко и Порошенко, не говоря о Януковиче. За 11 лет с тех пор как Ющенко подарил европейцам, американцам, канадцам и пр. безвизовый режим никакого увеличения потока туристов не произошло, и широкие реки ожидаемых долларов точно не льются рекой в Украину. Последний раз эти надежды рухнули в 2012г во время Евро-2012. Точно также никакой очереди из инвесторов на горизонте не видно по описанным ранее причинам. Не замечать это может только полный идиот.
А вот унижение собственных граждан все эти 11 лет наблюдается постоянно и продолжается несмотря на очередное заверение шоколадного Пети во Львове о том, что нам осталось до безвиза считанные недели.
Что касается инвестиций, то реальные инвесторы приглашаются в любую страну мира законодательно путем предоставления интересных льгот.Так же в свое время делал Кучма. Он, умничка, протолкнул Закон, по которому при внесении в уставной фонд совместного предприятия имущества в виде производственного оборудования его освобождали от уплаты и пошлины, и НДС (при условии запрета на перепродажу его в течении трех лет в Украине). Я наблюдал тогда целый поток таких инвестиций. Завозили в страну таким образом: станки. вспомогательное оборудование, иногда практически целые заводы (Daewoo, например), транспорт грузовой, складское оборудование. Все было рабочее и конкурентоспособное. Принятие такого Закона тогда подняло страну в развитии сразу на несколько ступеней.
И одновременно это оградило нас от нашествия в страну опасных волков с большими деньгами (спекулянтов), после которых остается выжженная пустыня вместо экономики. Их метод "работы" прост и убийственный для национального производителя и местных жителей. Помню как Кучма говорил о них. Они покупают дирекцию, ключевых сотрудников, заставляя их создать трудности в работе предприятия, доводя его до критичного состояния. Потом спекулянт покупает акции предприятия почти в критичном уже состоянии, получает доступ к его управлению, немного восстанавливает его работоспособность, убрав помехи, сразу манипулирует с его отчетностью, фиктивно повышает таким образом цены на акции с целью за дорого их продать миноритарным акционерам, определенно почувствовавшим улучшение после получения первых дивидендов. За счет этого спекулянт чаще всего возвращает вложенные относительно небольшие первоначальные деньги, оставаясь при этом мажоритарщиком на предприятии!!! После чего спекулянт окончательно продает весь пакет акций, если предприятие сумело выйти из кризиса само по себе. Или если же этого не удается, то спекулянт распродает его имущество и сваливает из страны.
Идея спекулянта и сущность такой схемы заключается в том, что остановившееся однажды предприятие очень сложно запустить и вернуть на рынок, который не любит пустоты и уже занят другим каким-то поставщиком. Спекулянты это знают как профессионалы, поэтому практически в 90% случаев все-таки закрывают, предварительно распродав имущество предприятия.
ХТЗ возможно также было куплен спекулянтом российским. Хотя его добить полностью вроде бы не удалось. Помешали, все таки стратегически важнейшее предприятие. Такие продавать в принципе нельзя. Если не ошибаюсь, то оно было продано при Ющенко.
slavek написав: За 11 лет с тех пор как Ющенко подарил европейцам, американцам, канадцам и пр. безвизовый режим никакого увеличения потока туристов не произошло, и широкие реки ожидаемых долларов точно не льются рекой в Украину. Последний раз эти надежды рухнули в 2012г во время Евро-2012.
Ну зачем врать так? Количество туристов выросло. Да не так значимо как хотелось бы. Ведь проблем у нас выше крыши, а сейчас добавилась война. В воюющую страну туристы не едут. Более того им не рекомендует это делать их МИД
Точно также никакой очереди из инвесторов на горизонте не видно по описанным ранее причинам. Не замечать это может только полный идиот.
Еще раз, ну при чем здесь инвестиции до туризма? В стране наихудшие условия для бизнеса, наихудшая и гипертрофированная налоговая и таможенная система, не защищен капитал и ни кто не скрывает этого. Даже могу с Вами согласиться что эти как и все предыдущие ничего не сделали и не делают для изменения ситуации. Но речь то была совсем про другое. Зачем Вы переводите стрелки? Аргументы по теме слабые?
Унижение это быть нищими и отказываться от тысячи две потраченных денег туристов. Больше скажу, это идиотизм. Это только совковые идиоты так могут. Не даром в союзе учили "деньги не главное". Я как вспоминаю комсомольские собрания с диспутами что такое счастье мне блевать хочется. Вы до сих пор продолжаете себе врать. Бывший комсомолец? Если рассматривать что сделал\не сделал Ющенко, то безвизовый режим для европейцев и американцев можно считать его самым удачным шагом. Вы почему то молчите о той тупости которой он наделал, а вот то что в + для страны хаете. Вы б лучше вспомнили раздачи денег на новорожденных. Это в сотни раз хуже для страны чем что либо только может быть. Мало того что излишняя нагрузка на бюджет, которая сегодня выливается вместе с др. факторами в обвал нацвалюты, но еще и развращает людей. Десятки тысяч бомжей решили что можно ничего не делать, а жить на детские пособия. Куча циган, которые никогда не имели паспортов ими обзавелись, что бы обналичивать детскую нищету в пособия Ющенко.
otg написав:Ну зачем врать так? Количество туристов выросло. Да не так значимо как хотелось бы. Ведь проблем у нас выше крыши, а сейчас добавилась война. В воюющую страну туристы не едут. Более того им не рекомендует это делать их МИД
Цифры с 2005г хотя бы до 2014г приведете, господин-тролль? И Ли Куань Ю зачем приплел если безвиз ничего не дал для бизнеса?
slavek написав: Цифры с 2005г хотя бы до 2014г приведете, господин-тролль?
Троль это Вы, ибо раздули проблему из ничего на ровном месте. Американцы видишь ли ему во всем виноваты. Хотите статистики -нате. 270 в 2005-м и 400 тыс в 2007-м. соответственно. Я в отличии от Вас за свои слова отвечаю. Что сожрете шляпу?
И Ли Куань Ю зачем приплел если безвиз ничего не дал для бизнеса?
Опять дурку включаете? Вы ж рассказывали что Сингапур весь такой против Западного. А оказывается Сингапур весь на Западном. Там тоже были сразу же отменены визы для цивилизованных стран. И английский ввели вторым государственным не потому что колония Англии, а потому что Ли Куан Ю понимал где цивилизация, где деньги, в отличии от Вас и всяких троллей буратин, которые закапывают своих три золотых на поле дураков и думают что самые вумные. Плюс советы космических масштабов раздает, как тот Шариков.
otg написав: Троль это Вы, ибо раздули проблему из ничего на ровном месте. Американцы видишь ли ему во всем виноваты. Хотите статистики -нате. 270 в 2005-м и 400 тыс в 2007-м. соответственно. Я в отличии от Вас за свои слова отвечаю. Что сожрете шляпу?
Бла-бла без ссылки как и положено троллю. http://vesti-ukr.com/strana/147335-koli ... s-v-15-raz - Отметим, что за последние 15 лет наибольшее количество иностранных туристов зафиксировано в 2003 году - 590 тыс. 641 человек.
otg написав: Опять дурку включаете? Вы ж рассказывали что Сингапур весь такой против Западного. А оказывается Сингапур весь на Западном. Там тоже были сразу же отменены визы для цивилизованных стран. И английский ввели вторым государственным не потому что колония Англии, а потому что Ли Куан Ю понимал где цивилизация, где деньги, в отличии от Вас и всяких троллей буратин, которые закапывают своих три золотых на поле дураков и думают что самые вумные. Плюс советы космических масштабов раздает, как тот Шариков.
Во-первых, никогда не писал, что Сингапур против западного мира - примитивное перевирание того, что я писал. Уважение собственных граждан и выступление против запада - 2-е большие разницы ( но не для тролля которому нужно хоть за что-то зацепиться). Вторым английским никто там не вводил - он был всегда с 19 века. Про отмену виз для граждан США в 60-х Сингапур ссылку дадите или как всегда "бла-бла"?
slavek написав:Спасибо за подсказку, но основной посыл тролля о том, что отмена виз увеличила количество интуристов в Украину оказался враньем виден и из моей ссылки
Вот зачем так врать? Не увеличилось кол-во туристов в 2007 году относительно 2005-го? Основной мой посыл что вы лохи совковые пытаетесь выдать хорошее дело за якобы унижение. Унижение перед кем или чем? Может Хорватия отменяя визы унижается или Турция, Израиль? В общем говорить с вами нечего. Берите красное знамя и выходите кричите рассея. Одни уж докричались. Правда в Киеве до этого не дойдет. Морду побьют гораздо раньше. На сим заканчиваю кормить ваш тупорылый троллизм. Не видно ни в одной деловой и финансовой теме тролей. Им бы только Америку похаять.
slavek написав:Спасибо за подсказку, но основной посыл тролля о том, что отмена виз увеличила количество интуристов в Украину оказался враньем виден и из моей ссылки
otg написав:Вот зачем так врать? Не увеличилось кол-во туристов в 2007 году относительно 2005-го? Основной мой посыл что вы лохи совковые пытаетесь выдать хорошее дело за якобы унижение. Унижение перед кем или чем? Может Хорватия отменяя визы унижается или Турция, Израиль? В общем говорить с вами нечего. Берите красное знамя и выходите кричите рассея. Одни уж докричались. Правда в Киеве до этого не дойдет. Морду побьют гораздо раньше. На сим заканчиваю кормить ваш тупорылый троллизм. Не видно ни в одной деловой и финансовой теме тролей. Им бы только Америку похаять.
Троллю. Ни в 2005, ни в 2007г и близко не было такого количества туристов как в до отмены виз, особенно в 2003г. Кратковременные флюктуации после 2005г не говорят ни о чем, т.к. количество посещающих Украину иностранцев неуклонно снижалось. Методичку с красными флажками, Расеей, Америкой выкинь и возьми новую - уже тошнит от ваших троллиных штампов. PS Отмена виз в Израиль не значит ничего. Там если погранцу не понравились пассажиры может пол-самолета обратно развернуть. А украинские консулы при этом только сопли жуют т.к. страну не уважающую своих граждан не уважает никто