Резерви економіки Росії стрімко вичерпуються, - The Times
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Так, количество умышленных убийств в столице в 2015 году (по сравнению с 2014 годом) выросло на 9,11%. Но, по сравнению с 2013 годом, убийств в Киеве стало почти в три раза больше: 474 – в 2013 году, и 1257 – в 2015.
Т.е. 42 на 100 тыс населения, против 2-4 в Европе и 8-ми в РФ. Даже в Колумбии этот уровень - чуть выше 30-ти. А в остальном - все нормально.
freeze написав:Всё это не пехота, вряд ли много положили.
Багато десантників РФ полягло біля аеропорту, коли хотіли його взяти на день народження фюрера, і ДРГ теж з регулярних, у всіх цих битвах не можна було обійтись без кадрових передових загонів.
Есть проблема с определением статуса. В Лугандоне воюет много вчерашних военнослужащих Мордора - "отпускников". Я думаю, даже руководство Мордора не знает, сколько сограждан погибло. Да и не интересует их это. Чем больше, тем лучше!
Лугандон - это полигон для уничтожения техники, боеприпасов, медпрепаратов и людей с истекшим сроком хранения.
У Вас, как я погляжу, ватники везде - в Донбассе, Киеве, и, страшно сказать, очень может быть что в Луцке и Рiвно. Один Вы одет в ДГ (правда с Барабашовского рынка), а все остальные - куфаечники. Может начать себя? Переодеться? Прекрасная подборка цифр - из почти 3 млн. российских юрлиц 67 тыс. за год прекратили работу. А главное, очень отвечает теме о первом месте в мире Украины по уровню естественной депопуляции.
skiffrusspb написав:Whatever Запугали. Вы серьёзно? И это вы называете меня жертвой пропаганды?! ))) Убили 10 тысяч. Это, минимум, 10 тысяч матерей, не считая отцов. Давайте представим, что 90% запугали (как? чем?). Но даже так, это тысяча человек, которым уже всё равно. И они молчат? Серьёзно, да?
Десяток солдатиков казармой придавило, другие 2 на учениях утонули и... не запугали. А уж какой ор стоял, но не запугали. А тут пугают тысячами, в том числе тех, для которых это был единственный сын.
Вы сами то в это верите?
Разочаровуешь ты меня. Ты просто делаешь вид, что не видишь очевидные доказательства:
1. Организацию «Солдатские матери Санкт-Петербурга» признали иностранным агентом. Иностранными агентами так же стали все подобные организации. 2. Путин засекретил потери. Видимо сделал он это от безделия. Вот, приняты уже все законы, а он такой "О! Не засекретить ли мне потери, которых НЕТ?" 3. Матери Беслана устроили акцию протеста и были задержаны. Одна маленькая акция, которая показывает что происходит с матерями, которые посмели открыть рот.
А по поводу техники на Донбассе и солдат, то полковник ФСБ Гиркин, который захватывал славянск, всё красиво рассказал: что, как и откуда. Прошу заметить, что это не просто аналитег Вася, а сам бывший ЛИДЕР НОВОРОССИИ:
Его "ушли" путём ПРЕКРАЩЕНИЯ ПОСТАВОК ИЗ РОССИИ, и он это не скрывает. Во как!
Вообще, человек-говорун. У него столько информации по захвату Крыма и Донбасса что хватит на Гаагу с головой.