Резерви економіки Росії стрімко вичерпуються, - The Times
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Whatever написав:Еще 3 года назад я такое бы не написал... но сейчас - я рад.
Поэтому для вас и опубликовали эту статью. Точно так же как для наших, таких же как вы, пишут ровно такие же статьи про развал США. И ведь радуются люди... Э-эх...
Tip Top написав:Мы и беспокоимся ))) или вам удобрение марки 200 не нравится, на регулярной основе? ))
Кстати. Мне всегда было интересно, как оно у вас укладывается.
Вот пример - там обвалилась казарма и убило несколько солдатиков - Хай стоял на всю страну. Или там утонули на учениях.
А тут, по-вашему, тысячи трупов регулярной армии, но родственники молчат. Такие потери ж невозможно скрыть. Это ж тысячи родителей, чьи дети пропали в мирное время. Как так получается?
Tip Top написав:Убьют кацапы на войне знакомого или родственника - можете на поминках это прям вот стать и сказать, с горящим взглядом наилучшими пожеланиями родственникам.
И пригласить вдову или мать на танец, Русский народный в самый раз будет, калинка малинка там или газманова....
Да нет никакой войны с русскими и не будет. Не приведи Господь. Родственники мои, к счастью в этих делах не участвуют. Знакомые разных взглядов придерживаются - но общий тренд ясен: все повально ненавидят текущую власть. Не то, чтобы "витя-вернись", но такой анархии в стране никогда, кроме 90-х не было.
Да..Совсем не в адеквате. Если вы здесь в Украине реально живете,то надо быть полным олигофреном,чтобы считать,что у нас нет войны с рашей.Один Крым показал,что это наш злейший враг.По-моему все просто.Считать что сейчас анархия-где-то тот же уровень развития.Пока это лучшая власть за все годы независимости
Tip Top написав:Убьют кацапы на войне знакомого или родственника - можете на поминках это прям вот стать и сказать, с горящим взглядом наилучшими пожеланиями родственникам.
И пригласить вдову или мать на танец, Русский народный в самый раз будет, калинка малинка там или газманова....
Да нет никакой войны с русскими и не будет. Не приведи Господь. Родственники мои, к счастью в этих делах не участвуют. Знакомые разных взглядов придерживаются - но общий тренд ясен: все повально ненавидят текущую власть. Не то, чтобы "витя-вернись", но такой анархии в стране никогда, кроме 90-х не было.
А что ребят наша рашня убивает-то фигня,родственники не учавствуют
Все то, что происходит на территории бывшего СССР - следствие огромных ментальных проблем сообщества людей, возникшего как результат негативного отбора, системы антипреференций, дающий "зеленую дорогу" вверх по социальной пирамиде носителям самых кошмарных человеческих качеств и выбивающей из развивающегося людского потока носителей морали и интеллекта, классовых и идеологических врагов всегдашнего режима. Возникший на пепелище империи геополитический морг еще долго не станет райским садом, пугая и предостерегая окружающие земные пространства от повторения своих исторических ошибок. Не бывает весело в юдоли печали. Некогда великую Россию ждет вполне заслуженный тлен и мрак...
SMOKE написав:Один Крым показал,что это наш злейший враг.
Грузия 1991 Литва 1991 Молдова 1992 Азербайджан 1992 Грузия 1992 Таджикистан 1992 Грузия и Ингушетия 1992 Азербайджан 1993 Чечня 1994 Дагестан 1994 Чечня 1999 Дагестан 1999 Грузия 2008 Украина 2014 Сирия 2015 Кацапские прожекты быстро не заканчиваются. Что было бы дальше в Украине если бы она не остановила русских фашистов? можно провести параллели с предыдущими странами-прожектами например Приднестровьем или Южной Осетией. Разруха, нищета, миллионы убитых, в войне развязанной роССией, гуманитарная катастрофа, и все это ради того, чтобы какой-то плешивый карлик вошел в историю как собиратель земель.