Санкції через Україну під загрозою: Путін поставив США ульти

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1213141516 ... 19>
Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2016 20:18

ceba написав:

МО РФ устами своего пресс-представителя(это даже не МИД,а так генералишко) заявило, что будет сбивать все неопознанные авиацели над территорией, контролируемой сирийскими правительственными войсками. Ну, не то, чтобы совсем неопознанные, а именно американские – поскольку половина заявления специально была посвящена американским «горячим головам».
Как ты думаешь, рискнет гегемон и светоч демократии проверить действенность угроз зарвавшегося генерала придуманной страны?

Та не. Там в МО РП все такие страшные, шо фсе сразу обделываются. Самый страшный ...ЭТОТ?

Зображення
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5466 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 10:10

Re: Санкції через Україну під загрозою: Путін поставив США у

ceba написав:Еще примеров? их много у меня. Венгрия 56, Чехословакия 68 и т. д......

КГБ там так класно спрацювало, що прийшлось вводити сотні тисяч військових. По індивідуальним ліквідаціям КГБ біля Мосаду і близько не валялось, а от своїх мільонами гноїть - це в них добре виходило.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 10:28

ceba

Какой гордый.....)))

Ты продолжай, продолжай.... Литвиненко, Березовский, Политковская, Немцов, польский борт и MH17, Новодоворская, Бузина, 100 чел на Майдане, НордОст, росейские многоэтажки с людями, Беслан, две неудачных чеченских "акции"....

"Славой овеяны.." ))))

Другой вопрос - зачем? )))
Тут могу предположить - даже такой "знаток" как ты )))), вряд ли ответит....
Кроме сохранения Власти для огранниченного круга лиц - никому эти киношные "акции" не были нужны.

Лучше бы свою кинокамерупленку сделали - ибо КИНО про все все "великие подвиги" ))))) рюзьке "штирлицов" - традиционно снимались и снимаются амеркианской и немецкой техникой...))))))))

Не осилили камеру\пленку, ракетами были загяты..."чтобы их все боялись" ))))

"Их" и правда испугались - даже без ракет, франкенштейны на водяре, когда эта биомасса отчего-то ломанулась в загнивающий Запад)))) из своего советского б_ыдлорая с колбасой по 2.20.

"Победители".....))))) )))
из паралельного мира. Лучше бы снимали себя для своего "кина" (на пендоскую технику )) и радовались со своим 1.5% ВВП, и 1.5м у ВВП ))
Берите пример с Ким Чен Ына - и грозный "мужчина", и вреда от него никакого, одно удольствие )))))
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 10:39

rjkz написав:
  ceba написав:
  trololo написав: КГБшная хитрожопость и ум это разные вещи

не думаю,что в КГБ набирали дураков как сейчас в СБУ.

И на чем основан сей вывод? Служил в кагэбэ? Или совейтского синематографу пересмотрел сверх всякой меры? Типа "ТАСС уполномочен заявить". Так Соломин и Тихонов - актеры, а не гэбня.

Я так понял ты служишь в СБУ если задаешь такие вопросы.Штурм дворца Амина это гэбня, а не Соломин с Тихоновым. СБУ может сотворить такую штуку в Донецке? Бандеру тоже убил Тихонов, а Соломин патроны подносил? Это сделало КГБ. Еще примеров? их много у меня. Венгрия 56, Чехословакия 68 и т. д.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 10:42

lapay написав:
  ceba написав:Еще примеров? их много у меня. Венгрия 56, Чехословакия 68 и т. д......

КГБ там так класно спрацювало, що прийшлось вводити сотні тисяч військових. По індивідуальним ліквідаціям КГБ біля Мосаду і близько не валялось, а от своїх мільонами гноїть - це в них добре виходило.
Я сравнивал КГБ и СБУ при чем здесь МОССАД? В Крыму СБУ спрацювало,что не пришлось даже войска вводить.
Востаннє редагувалось ceba в Пон 10 жов, 2016 10:52, всього редагувалось 1 раз.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 10:45

ceba написав:
  lapay написав:

Я сравнивал КГБ и СБУ при чем здесь МОССАД?

А ресторан "Ветерок", в одинокой могилкой бандиты Жилина во дворе ? разве это не красивая работа ? И киллер в маске Боярского :)
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 10:48

Tip Top написав:ceba

Какой гордый.....)))

Ты продолжай, продолжай.... Литвиненко, Березовский, Политковская, Немцов, польский борт и MH17, Новодоворская, Бузина, 100 чел на Майдане, НордОст, росейские многоэтажки с людями, Беслан, две неудачных чеченских "акции"....

"Славой овеяны.." ))))

Другой вопрос - зачем? )))
Тут могу предположить - даже такой "знаток" как ты )))), вряд ли ответит....
Кроме сохранения Власти для огранниченного круга лиц - никому эти киношные "акции" не были нужны.

Лучше бы свою кинокамерупленку сделали - ибо КИНО про все все "великие подвиги" ))))) рюзьке "штирлицов" - традиционно снимались и снимаются амеркианской и немецкой техникой...))))))))

Не осилили камеру\пленку, ракетами были загяты..."чтобы их все боялись" ))))

"Их" и правда испугались - даже без ракет, франкенштейны на водяре, когда эта биомасса отчего-то ломанулась в загнивающий Запад)))) из своего советского б_ыдлорая с колбасой по 2.20.

"Победители".....))))) )))
из паралельного мира. Лучше бы снимали себя для своего "кина" (на пендоскую технику )) и радовались со своим 1.5% ВВП, и 1.5м у ВВП ))
Берите пример с Ким Чен Ына - и грозный "мужчина", и вреда от него никакого, одно удольствие )))))

Ты пишешь откровенную чепуху, потому ,что у тебя нет других аргументов. Не удивлюсь если ты это пишешь из советской б-ыдло-хрущевки.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 10:52

Мифотворцам на заметку.
https://www.youtube.com/watch?v=fkw9wN3LbIc
plus1

Подякував: 96 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 10:57

plus1 написав:Мифотворцам на заметку.
https://www.youtube.com/watch?v=fkw9wN3LbIc

Это типа мастер-класс мифитворчества ?
мы пабили пендосов !!!! им очень больно !!!! ани плачут !!!!!!

мифотворцы-рашкуны пытаются и дальше дурить голову своему лохокторату :) Реальные америкацы этих потуг даже не заметили. Впрочем - как всегда. Зато в комментариях - просто шабаш с расчлененкой :) все ольгино отметилось :)
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 11:23

ceba

Учитывая ранимую ватную психику - лучше тебе не знать, откуда я пишу)))
Тем более видеть.

Тут один из ваших, "лишнехромосомных" недавно так разволновался, что стал сам с собой дискутировать по этому поводу)))))))))))), и конечно, достиг "истины",и дзена позже, в маршрутке по дороге домой.
Не знал видно твоего "метода" - стакан водяры, сразу "мужик" (на час-два), и в море - как предписывает ваш "великий".
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

#<1 ... 1213141516 ... 19>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор