Санкції через Україну під загрозою: Путін поставив США ульти
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
ceba написав:Для Турции ,члена НАТО, это оказалось достаточно.
24.11.2015 день изменил геополитические расклады на ближайшие десятилетия. Турки одним сбитым самолетом перечеркнули годы горделивых басен о сверхдержаве, паритете, радиоактивном пепле и прочей не имеющей аналогов в мире рАссейськой мощи. Сегодня становится ясно-понятно, что х... - это обычная страна третьего мира (1,5% мирового ВВП), только с кучей старого военного хлама, включая ядерный. Всё, что сделала "сверхдержава" в ответ - жиденько сернула в сторону Турции полузапретом авиасообщения, нотами протеста и прочим эмбарго на рахат-лукум. А тем временем весь мир окончательно понял, что в шкуре медведя скрывается полудохлая плешивая обосравшаяся овца. P.S. Кацап-каратель на СУ-24 (О.Пешков), бомбивший мирные сирийские города, которого сбили турецкий F16 – за несколько месяцев до поездки на карательную операцию в Сирии – судился с роССией по поводу невыплат заработной платы…
Whatever написав: А как ты думаешь, рискнет зарвавшийся генералишка "придуманной страны" сбить американский истребитель?
Или как с Турцией будет - ограничатся бойкотом импорта яблок?
Это даже не Турци-тут Пуйло повесят в прямом эфире на красной площади натовцы.Причем в нвйкратчайшие сроки. Они это могут.Противопоставить НАТО что-либо у Рф просто нет возможности
Для Турции ,члена НАТО, это оказалось достаточно.
что оказалось достаточно ? сбили самолет - да и все. путя в ответ жидко обкакался. п.с. да, сейчас русским опять разрешили отдыхать в Турции. Не все же им из-за тупости вождя страдать. И разрешили помидоры нормалные кушать. Передохнут ведь на "национальных производителях"
это клоун из ОВИРа еще в фаворе у ваты? после обосров с прогнозами за 2013-2015 года?
Я тоже считаю,что Кедми загибает. Жду зарплаты по 2000 евро, пенсии по 1000, безвизовый с ЕС ,окончание АТО за считанные дни, долл. по 10 грн и парад ВСУ в Севастополе с Галатеем на белом хаммере.
это клоун из ОВИРа еще в фаворе у ваты? после обосров с прогнозами за 2013-2015 года?
Я тоже считаю,что Кедми загибает. Жду зарплаты по 2000 евро, пенсии по 1000, безвизовый с ЕС ,окончание АТО за считанные дни, долл. по 10 грн и парад ВСУ в Севастополе с Галатеем на белом хаммере.
trololo написав: КГБшная хитрожопость и ум это разные вещи
не думаю,что в КГБ набирали дураков как сейчас в СБУ.
И на чем основан сей вывод? Служил в кагэбэ? Или совейтского синематографу пересмотрел сверх всякой меры? Типа "ТАСС уполномочен заявить". Так Соломин и Тихонов - актеры, а не гэбня.