|
|
Re: Рада звільнила церкви від податківА комунизм это что тогда? Христианство - типичная система ничем не отличается от комунизма и капитализма. Пока христианство не разрешило заниматься наукой, планета не разрушалась от загрязнения и истощения озонового слоя. Но с другой стороны индустриализм зародился не в языческом китае, японии, ни в индуизме, ни в исламе, а именно в христианстве. И именно бывшие христианские страны (включая росию) и детище христианства - коммунизм, в китае, вьетнаме, наносят больше всего вреда природе и фактически живут не думая о будущем. Ну или просто не хотят видеть то что произойдет. m_v_korotenko
Хотелось бы узнать перечень нормальных стран, в которых церкви (национальная религиозная организация в рамках конкретной христианской конфессии, не секта) признали террористическими организациями. С чего бы это? США хоть и не святая, но в плане заботы об экологии - далеко не в конце списка. Больше всего вреда наносит конечно же китай - промышленная фабрика мира. Это же логично и очевидно. Тем более с такой коррупцией как в китае, им на природу вобще на*ть, лишь бы деньги в карман текли. Коммунизм же, такой коммунизм. Пока человек не лез во всякие системы, и не верил в светлое будущее, он просуществовал 13 млн лет. А как только появился "прогресс" и желание кудато "двигаться", так сразу ученые расчитали что через 200 лет земля станет непригодной для жизни (при текущей скорости загрязнения). Все видят решение в том что за 200 лет мы найдем способ улететь в космос и жить на других планетах. А если не получится? Хаха. И ради чего все это? Ради обычного любопытства узнать как все устроено? Воистину эпичный способ массового самоубийства. Не ну понятно что человек хочет узнать умеет ли он летать. Прыгает со скалы и разбивается на смерть. Но ведь есть такие которые этого не делают, продолжают жить и рожать детей. Естественный отбор. А сейчас что? Вся планета катится к чертям, куда не поедь везде радиация, разлив нефти. Зато мы узнали что кварки состоят из Бозона Хигса. Ваааау. Ну давайте теперь бозон хигса разбирать. Сколько матрешек еще внутри? Востаннє редагувалось kolbaska в П'ят 07 жов, 2016 18:10, всього редагувалось 1 раз.
kolbaska
Вы наверно не поняли. Для меня не очевидно, что Китай загрязняет больше всех стран, природную среду. Не знаю про Парижский, но Киотский протокол США не подписали именно потому, что они наибольшие загрязнители планеты, и его выполнение грозило очень большими издержками. Даже можно сказать при условии выполнения Киотского протокола, экономика США понесла катастрофические потери. как-то ехал у меня на заднем сидении мужик в рясе (не знаю как еще назвать, не разбираюсь в церковных чинах и должностях)... достает значит мобилу: "алё! ну чо, как там у вас церковный бизнес процветает..."
а еще по трассе открылся "оптовый церковный магазин" так что, мне кажется, это нездоровый прецедент случился.... необлагаемый налогами бизнес - прямая дорога к "оптимизации" для тех, кому недоступна оффшоризация скоро у нас будет самая некоррумпированная страна и самая религиозная, вот увидите Shram
Этот тип эволюции тоже имеет право на жизнь. Эволюция может иметь экстенсивное индустриальное развитие и интенсивное, которое сейчас пропагандируют "зелёные" партии. По моему мнению сейчас в зелёном направлении наиболее продвинулась Исландия. В детстве читал много фантастики о развитии интеллектуальных возможностей человека и адаптации к окружающей среде. В конце концов в религиозных картинках человеческой жизни присутствуют дети, родители, животные, красивые пейзажи, много воды и солнца; но нет машин и заводов. Может это и есть наше далёкое будущее.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||