|
Став відомий претендент на посаду губернатора Одещини, - ЗМІ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 07 лис, 2016 17:29
Пропонуємо до обговорення: Про це повідомив співрозмовник близький до Адміністрації Президента.
Дивися повний текст Став відомий претендент на посаду губернатора Одещини, - ЗМІ.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2016 17:29
"Президенту Украины нужен на должности губернатора такого важного региона близкий к нему человек" , а я думал главный критерий должен был быть другим :)
-
Igorten
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 1374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2016 17:35
Igorten написав:"Президенту Украины нужен на должности губернатора такого важного региона близкий к нему человек" , а я думал главный критерий должен был быть другим 
там же написано, что это "по мнению нашего источника". А какие реальные критерии - не говорится. Может они совсем другие. Саакашвили явно назначали не по причине близости.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2016 17:41
yarg написав:там же написано, что это "по мнению нашего источника". А какие реальные критерии - не говорится. Может они совсем другие. Саакашвили явно назначали не по причине близости.
Может быть, но зная "традиции" в нашей политике .... , как там говорится : Свежо предание но верится с трудом  И пожалуйста, во избежании непоняток с дальнейшими выяснениями отношений на полях форума, не смотря на потивоположность позиций, давайте обсуждать то что написано дословно без изменений и додумываний, а именно "Про це повідомив співрозмовник, близький до Адміністрації Президента", а не "по мнению нашего источника".
-
Igorten
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2016 18:00
Igorten написав: yarg написав:там же написано, что это "по мнению нашего источника". А какие реальные критерии - не говорится. Может они совсем другие. Саакашвили явно назначали не по причине близости.
Может быть, но зная "традиции" в нашей политике .... , как там говорится : Свежо предание но верится с трудом  И пожалуйста, во избежании непоняток с дальнейшими выяснениями отношений на полях форума, не смотря на потивоположность позиций, давайте обсуждать то что написано дословно без изменений и додумываний, а именно "Про це повідомив співрозмовник, близький до Адміністрації Президента", а не "по мнению нашего источника".
ну так я это и написал. их источником был (по их словам. хотя я допускаю что его просто выдумал журналист чтобы придать весу своим словам) - співрозмовник, близький до Адміністрації Президента.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2016 18:04
yarg написав:их источником был (по их словам. хотя я допускаю что его просто выдумал журналист чтобы придать весу своим словам) - співрозмовник, близький до Адміністрації Президента.
Жаль что вы не видите разницу, если журналист соврал то это не журналист и тогда обсуждение этой статьи вообще не имеет смысла, тем не менее вы включились в ее обсуждение, зачем, когда можно просто сказать что это фуфло  Я за что, тут не так давно говорили за выбор достойнейших из достойнейших на конкурсной основе, в статье названы 2 фамилии, ждем наблюдаем.
-
Igorten
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2016 18:35
Порох потерялся.
-
anton_gms
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2016 19:35
какая живая реакция на информационную утку
-
Polly
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2016 09:40
Igorten написав: yarg написав:их источником был (по их словам. хотя я допускаю что его просто выдумал журналист чтобы придать весу своим словам) - співрозмовник, близький до Адміністрації Президента.
Жаль что вы не видите разницу, если журналист соврал то это не журналист и тогда обсуждение этой статьи вообще не имеет смысла, тем не менее вы включились в ее обсуждение, зачем, когда можно просто сказать что это фуфло 
А вы смотрите на вопрос шырше. или ширее. Журналист закинул информацию и сразу предупредил что она возможно недостоверна (чтобы избежать обвинений в брехне). И сделал с нее выводы уже свои. которые он уже выдает за реальность. примерно так "По словам неназванного источника из одного гос. органа - кандидатами будут Вася и Петя. Вот всегда так - у нас кандидатов выбирают не по профессиональным качествам, а по принципу личной преданности Ване !" Я просто отметил что это дешевая манипуляция, призванная замаскировать измышления журналиста и скормить их публике безболезненно. Только и всего.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
|