Став відомий претендент на посаду губернатора Одещини, - ЗМІ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 17:29

Став відомий претендент на посаду губернатора Одещини, - ЗМІ

Пропонуємо до обговорення:
Про це повідомив співрозмовник близький до Адміністрації Президента.

Дивися повний текст Став відомий претендент на посаду губернатора Одещини, - ЗМІ.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 17:29

"Президенту Украины нужен на должности губернатора такого важного региона близкий к нему человек" , а я думал главный критерий должен был быть другим :)
Igorten

Подякував: 42 раз.
Подякували: 1374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 17:35

Igorten написав:"Президенту Украины нужен на должности губернатора такого важного региона близкий к нему человек" , а я думал главный критерий должен был быть другим :)

там же написано, что это "по мнению нашего источника".
А какие реальные критерии - не говорится. Может они совсем другие. Саакашвили явно назначали не по причине близости.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 17:41

Re: Став відомий претендент на посаду губернатора Одещини, -

yarg написав:там же написано, что это "по мнению нашего источника".
А какие реальные критерии - не говорится. Может они совсем другие. Саакашвили явно назначали не по причине близости.

Может быть, но зная "традиции" в нашей политике .... , как там говорится : Свежо предание но верится с трудом ;)

И пожалуйста, во избежании непоняток с дальнейшими выяснениями отношений на полях форума, не смотря на потивоположность позиций, давайте обсуждать то что написано дословно без изменений и додумываний, а именно "Про це повідомив співрозмовник, близький до Адміністрації Президента", а не "по мнению нашего источника".
Igorten

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 18:00

Igorten написав:
  yarg написав:там же написано, что это "по мнению нашего источника".

Может быть, но зная "традиции" в нашей политике .... , как там говорится : Свежо предание но верится с трудом ;)

И пожалуйста, во избежании непоняток с дальнейшими выяснениями отношений на полях форума, не смотря на потивоположность позиций, давайте обсуждать то что написано дословно без изменений и додумываний, а именно "Про це повідомив співрозмовник, близький до Адміністрації Президента", а не "по мнению нашего источника".

ну так я это и написал.
их источником был (по их словам. хотя я допускаю что его просто выдумал журналист чтобы придать весу своим словам) - співрозмовник, близький до Адміністрації Президента.
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 18:04

Re: Став відомий претендент на посаду губернатора Одещини, -

yarg написав:их источником был (по их словам. хотя я допускаю что его просто выдумал журналист чтобы придать весу своим словам) - співрозмовник, близький до Адміністрації Президента.

Жаль что вы не видите разницу, если журналист соврал то это не журналист и тогда обсуждение этой статьи вообще не имеет смысла, тем не менее вы включились в ее обсуждение, зачем, когда можно просто сказать что это фуфло :)

Я за что, тут не так давно говорили за выбор достойнейших из достойнейших на конкурсной основе, в статье названы 2 фамилии, ждем наблюдаем.
Igorten

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 18:35

Порох потерялся.
anton_gms

Подякував: 5 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 19:35

какая живая реакция на информационную утку
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 09:40

Igorten написав:
  yarg написав:их источником был (по их словам. хотя я допускаю что его просто выдумал журналист чтобы придать весу своим словам) - співрозмовник, близький до Адміністрації Президента.

Жаль что вы не видите разницу, если журналист соврал то это не журналист и тогда обсуждение этой статьи вообще не имеет смысла, тем не менее вы включились в ее обсуждение, зачем, когда можно просто сказать что это фуфло :)

А вы смотрите на вопрос шырше. или ширее. Журналист закинул информацию и сразу предупредил что она возможно недостоверна (чтобы избежать обвинений в брехне). И сделал с нее выводы уже свои. которые он уже выдает за реальность.
примерно так "По словам неназванного источника из одного гос. органа - кандидатами будут Вася и Петя. Вот всегда так - у нас кандидатов выбирают не по профессиональным качествам, а по принципу личной преданности Ване !"
Я просто отметил что это дешевая манипуляция, призванная замаскировать измышления журналиста и скормить их публике безболезненно. Только и всего.
yarg

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми