|
Україні пригрозили швидким дефолтом, - експерти |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 14 лис, 2016 14:48
otg написав: Shram написав:Кабальные это когда под кредит население в нищету вгоняют и последнюю шкуру снимают - семикратными поднятиями тарифов, принятыми за день повышениями пенсионного возраста, повышенными налогами, экономией на образовании и медецине, и так далеее. Ибо срать кредитору на украинцев и Украину, главное отжать побольше.
Так вас никто не заставляет те кредиты брать. Не берите.
Брать и не заставляют. Просто перед фактом ставят. "Мы говорят получили помощь МВФ" - забывая сказать что эта "помощь" является кредитом с жесточайшими условиями. А вот отдавать заставляют. И не только меня, но и всё население Украины. Налогами и тарифами вышибая деньги. otg написав:вот я одного не пойму где вы собираетесь брать денег что бы перекрыть разницу в тех же такрифах, закрыть дыру в 145 ярдов в ПФ, на медицину, образование и пр. пр.
Раскажите сколько млн или млрд пошло на ПФ, образование или медецину из последних трех траншей МВФ? Давайте, жду... otg написав:Рабская ментальность это когда вместо того чтобы решать самому, думать что чужой дядя решит за тебя. Это ждать когда хозяин скажет как поступить, кого любить и кого ненавидеть. И при этом почему-то считать что "дядя" делает что-то ради тебя, а не использует тебя в роли инструмента.
Ну так кто вам мешает решать за себя? Найдите хорошую работу, где будете хорошо зарабатывать, а еще лучше бизнес.
Не учите жить, да и не посланы будете... Мою хорошую зарплату умножила на ноль трехкратная девальвация, повышение тарифов, рост цен и развал экономики. И не у меня одного, таких 80% населения. otg написав:Да мне жалко стариков с их нищенской пенсией, жалко детей в полуотапливаемых школах и детсадах, жалко больных в больницах где из лекарств только активированный уголь. Боюсь моей зарплаты на всех не хватит.
Так мне тоже многих жалко, только если вы не можете на это все заработать так нефиг пис-еть.
Не нарывайтесь на грубости. Я вам рот не затыкал, несмотря на то что считаю что пис-те тут вы. Будьте любезны соблюдать приличия. Извините за то, что я не такой расчудесный "бизнесмен" как почти все жёны и дети наших депутатов, чиновников и прокуроров, которые могут и умеют "зарабатывать". otg написав:Именно бедные. Только нам не мешают, нас обворовывают. Как раз те морды и обворовывают которые вещают что "нужно ради кредита МВФ народу ещё потуже затянуть пояса". Итак уже "дозатягивались" что мрём как мухи и бежим во все стороны подальше целыми толпами.
Что у Вас конкретно украли? У Вас что то с квартиры вынесли? 
У меня украли мои налоги, которые вместо того чтобы пойти на дороги, школы, больницы, ушли в виде процентов в другие страны.
-
Shram
-
-
- Подякував: 174 раз.
- Подякували: 980 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 лис, 2016 17:53
Shram написав:Брать и не заставляют. Просто перед фактом ставят. "Мы говорят получили помощь МВФ" - забывая сказать что эта "помощь" является кредитом с жесточайшими условиями. А вот отдавать заставляют. И не только меня, но и всё население Украины. Налогами и тарифами вышибая деньги.
Ой вы бедные бедные. А ну ка скажите сколько заплатили налогов за прошлый год?  Сколько получили всяких социальных услуг? Дорогами пользовались? А ваши родители сколько пенсий получили? Лучше не смешите.  Так кто вас ставит перед фактом? Не хватает тех копеек на все то что вы хотите получать. Не хватает. Вы можете отказаться от кредитов и никто вас не будет ставить перед фактом, просто тогда всего лишь надо начать жить по средствам. Раскажите сколько млн или млрд пошло на ПФ, образование или медецину из последних трех траншей МВФ? Давайте, жду...
Читайте Закон о бюджете дорогой товарищ. Дать ссылку? Не учите жить, да и не посланы будете... Мою хорошую зарплату умножила на ноль трехкратная девальвация, повышение тарифов, рост цен и развал экономики. И не у меня одного, таких 80% населения.
Т.е Вы хотите жить не по средствам и любые попытки указать Вам на это... я виноват?  Ну ну.  Что касается девальвации здесь же опят нужно учиться считать. Есть объективные причины и субъективные. Кстати субъективныен не только от них зависят. Опять же это ваше желание жить не по средствам. Получать больше чем отдаете. Извините за то, что я не такой расчудесный "бизнесмен" как почти все жёны и дети наших депутатов, чиновников и прокуроров, которые могут и умеют "зарабатывать".
А не надо быть таким бизнесменом. Просто научитесь зарабатывать деньги, платить налоги, жить по средствам, не требовать что б "они " вам что то дали, а самому добывать средства существования для себя и своей семьи. У меня украли мои налоги, которые вместо того чтобы пойти на дороги, школы, больницы, ушли в виде процентов в другие страны.
Ну сначала ответьте сколько Вы заплатили, потом поговорим сколько стоит школа, дороги и пр. пр.
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2016 18:07
Shram написав:Мою хорошую зарплату умножила на ноль трехкратная девальвация, повышение тарифов, рост цен и развал экономики. И не у меня одного, таких 80% населения.
Коли совок розвалився, взагалі всі заначки згоріли. Хто винен - Єльцин і Кравчук?
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2016 18:22
otg написав: Раскажите сколько млн или млрд пошло на ПФ, образование или медецину из последних трех траншей МВФ? Давайте, жду...
Читайте Закон о бюджете дорогой товарищ. Дать ссылку? [quote] Давайте. И чтобы видно было что это деньги из траншей МВФ. Ок?
-
Shram
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 лис, 2016 18:25
lapay написав: Shram написав:Мою хорошую зарплату умножила на ноль трехкратная девальвация, повышение тарифов, рост цен и развал экономики. И не у меня одного, таких 80% населения.
Коли совок розвалився, взагалі всі заначки згоріли. Хто винен - Єльцин і Кравчук?
В развале СССР первую очередь виновен Горбачев. Не сумел правильно перевести с одних рельс на другие. Но это уже злостный оффтоп.
-
Shram
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 лис, 2016 19:10
lapay написав: Волгарь написав:Дефолт США не можливий по означенню!!! США надрукує баксів скільки треба.
Если бы все было так просто - давно бы напечатали и закрыли 20-ти трилионный госдолг. А они дураки каждый год выпускают на 8 триллионов новых обязательств чтобы закрыть старые, оплатить по ним проценты (260 млрд. в год) и покрыть дефицит бюджета (почти 500 млрд.). Один раз напечатать можно, создав примерно 300-400% инфляционную волну. Но с эти будут тянуть до последнего.
Не можна, в принціпі, зробити одноразовий стрибок курса на 300-400%. Як тільки реально включається друкарський станок, як все завалиться. Нові борги ніхто не купить, або під таки відсотки, що бюджет рухне, всі кинуться продавати долари, облігації, власність. Щоб все це купити, не знайдется ні покупців, ні вільних грошей. Закриються банки, обваляться сировинні ринки, буде така величезна... Армагедона, що дійсно буде схоже на кінець світу.
всі кинуться продавати долари, облігації, власність - продавати за що???за євро - так в Європі аналогічна ситуація. всі країни в боргах... не все так просто тут. звичайно що буде армагедон на фінансових ринках. куди ж без цього, адже впаде сама крута валюта останніх 100 років. правда зовсім не факт що це станеться скоро. бакс може і 20 років протриматись.
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2016 19:18
andrijk777 написав:всі кинуться продавати долари, облігації, власність - продавати за що??? за євро - так в Європі аналогічна ситуація. всі країни в боргах...
За золото, зерно, біткоїни і тому подібне, що не друкується в США.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2016 19:19
Shram написав: lapay написав: Shram написав:Мою хорошую зарплату умножила на ноль трехкратная девальвация, повышение тарифов, рост цен и развал экономики. И не у меня одного, таких 80% населения.
В развале СССР первую очередь виновен Горбачев. Не сумел правильно перевести с одних рельс на другие. Но это уже злостный оффтоп.
Горбачов розвалив СССР - наївна людина. Які рельси??? В 1990 не було за що годувати народ. Якби не розвал - почався би голод. В першу чергу СССР розвалився від падіння ціни на нафту(в 1985 році) - запам"ятайте це собі і не пишіть дурниць про Горбачова.
-
andrijk777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2016 19:24
lapay написав: andrijk777 написав:всі кинуться продавати долари, облігації, власність - продавати за що??? за євро - так в Європі аналогічна ситуація. всі країни в боргах...
За золото, зерно, біткоїни і тому подібне, що не друкується в США.
Фізичного золота не хватить щоб покрити і 1% всіх фінансових операцій. А "паперове золото" нічим не краще за бакс, навіть гірше. Зерно? Як ви собі це уявляєте? Я продаю Apple і ви мені привозите 100500 по 100500 тонн зерна?? Смішно. Біткоїни - дуже смішно.  Це навіть коментувати не хочеться.
-
andrijk777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2016 19:28
andrijk777 написав: Shram написав: lapay написав:Коли совок розвалився, взагалі всі заначки згоріли. Хто винен - Єльцин і Кравчук?
Горбачов розвалив СССР - наївна людина. Які рельси??? В 1990 не було за що годувати народ. Якби не розвал - почався би голод. В першу чергу СССР розвалився від падіння ціни на нафту(в 1985 році) - запам"ятайте це собі і не пишіть дурниць про Горбачова.
\\\\\да и еще раз да,но не забывайте выражение рейгана-- мы их заставим тырсу жрать,это про гонку вооружений,сша выдержит,а ссср ...ну вы ,или ваши родители,че бумагу жрали вместо колбпсы.  Понимаю злодеи,бесредельщики Но вкусна советская колбаска.
-
poop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-