Україні пригрозили швидким дефолтом, - експерти

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 12>
Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2016 20:18

andrijk777 написав:
  Shram написав:Коли совок розвалився, взагалі всі заначки згоріли. Хто винен - Єльцин і Кравчук?

В развале СССР первую очередь виновен Горбачев.
Не сумел правильно перевести с одних рельс на другие.

Но это уже злостный оффтоп.

Горбачов розвалив СССР - наївна людина.
Які рельси??? В 1990 не було за що годувати народ. Якби не розвал - почався би голод.
[/quote]

Те самые рельсы сменить социалистические на капиталистические.
Попытался, но не смог.
Так как когда-то сделал Дэн Сяопин.
Превратив чисто коммунистический Китай в современную экономику номер 1 (причём на 90% капиталистическую).
Но Горби несмотря на то что в его руках находились все ресурсы и все возможности оказался полным тюфяком. Потому и просрал всё что мог.

Понимаете, не приемлю я вашего Маркса с его безличностной сменой одних экономико-общественных формаций на другие.
Я считаю что историю делают не обезличенные народы, а конкретные люди - Александр Македонский, Октавиан Август, Вашингтон, Ленин и т.д. Случились бы без них Эллинские государства, Римская Империя, США и СССР ? Не думаю.
Не родившись Гитлер с его харизмой и бреднями, случилась бы Вторая Мировая?
Очень сомневаюсь.

ЗЫ Заставили таки оффтопить.
Shram

Подякував: 174 раз.
Подякували: 980 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2016 20:27

Re: Україні пригрозили швидким дефолтом, - експерти

Shram написав:Не родившись Гитлер с его харизмой и бреднями, случилась бы Вторая Мировая?
Очень сомневаюсь.

Это очень интересный момент. Если бы в 41 не началась война, и не было бы травли евреев, немцы в 45 стали бы единственными обладателями ЯО в мире. Дальше ядерные удары по всем столицам мира, и вся планета принадлежит германской империи. Вот таки дила.
kolbaska

Подякував: 48 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2016 20:31

Re: Україні пригрозили швидким дефолтом, - експерти

Shram написав:Так как когда-то сделал Дэн Сяопин.
Превратив чисто коммунистический Китай в современную экономику номер 1 (причём на 90% капиталистическую).

Не царьок комуністичний, а народ китайський роботящій. Ми не китайці, у нас свій шлях.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2016 20:33

Shram написав:Те самые рельсы сменить социалистические на капиталистические.
Попытался, но не смог.
Так как когда-то сделал Дэн Сяопин.
Но Горби несмотря на то что в его руках находились все ресурсы и все возможности оказался полным тюфяком. Потому и просрал всё что мог.

Понимаете, не приемлю я вашего Маркса с его безличностной сменой одних экономико-общественных формаций на другие.
Я считаю что историю делают не обезличенные народы, а конкретные люди - Александр Македонский, Октавиан Август, Вашингтон, Ленин и т.д. Случились бы без них Эллинские государства, Римская Империя, США и СССР ? Не думаю.
Не родившись Гитлер с его харизмой и бреднями, случилась бы Вторая Мировая?
Очень сомневаюсь.

ЗЫ Заставили таки оффтопить.

Якщо по вашій логіці історію роблять конкретні люди то яке відношення має Горбачов до розвалу СССР ?
СССР розвалили Ельцин, Кравчук і Шушкевич. Конкретні люди підписали конкретний документ! Горбачов то тут до чого????????
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2016 20:37

Shram написав:Не родившись Гитлер с его харизмой и бреднями, случилась бы Вторая Мировая?

Ладно, з другою світовою все зрозуміло - Гітлер у всьому винен.
А першу світову ХТО почав? Назвіть мені цю історичну постать, через яку загинули десятки мільйонів людей.
А ХТО зірвав Чорнобильську АЕС?
Історію творять не тільки люди, але й обставини!
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2016 21:11

Україні НЕ пригрозили швидким дефолтом,
а "дали реалистичный прогноз"
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2016 22:48

Shram написав:
  otg написав:

Раскажите сколько млн или млрд пошло на ПФ, образование или медецину из последних трех траншей МВФ?
Давайте, жду...
Читайте Закон о бюджете дорогой товарищ. Дать ссылку?

Давайте.
И чтобы видно было что это деньги из траншей МВФ. Ок?
У нищих слуг нет заходите на рада гов. юэй и там читайте. А прямых денег МВФ там нет. Если Вы не знаете, то я Вам рассказываю. МВФ никогда напрямую не финансирует бюджет. Они предоставляют лишь кредит стендбай, т.е только исключительно для пополнения ЗВР. При чем те деньги ни в коем случае нельзя использовать для бюджета или др. целей. Но есть инструменты при помощи которых потом все равно выводятся эти или не эти, если хотите может другие (деньги обезличены) в бюджет. Потом они из бюджета финансируют разные социальные программы в т.ч. и пенсионный фонд. Т.е финансируют дефицит. Хотя наверное я зря. Это очень сложно для понимания, для Вас.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2016 22:51

poop написав:И сейчас приходит пи** текущей системе.Что будет -никто не знает.И не далеко а вближайшие несколько лет-зуб даю. :)
Готов спорить что Вы не правы. Эта система еще просуществует достаточно долго. Ну разве что свершится какое то чудо. :)
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2016 23:00

otg Ну, дефолт нам уже третий год обещают. Но, что может быть ещё хуже, чем сейчас. То да. Есть куда валиться, дна наша экономика ещё не достигла. Но, вот-вот.
stepannegoda

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2016 23:03

stepannegoda написав:otg Ну, дефолт нам уже третий год обещают. Но, что может быть ещё хуже, чем сейчас. То да. Есть куда валиться, дна наша экономика ещё не достигла. Но, вот-вот.
Да никакого дефолта не будет. С чего Вы взяли что должен быть дефолт? Кстати и ситуация сейчас не такая аховая как кажется. Немного нефть обвалилась? Ну и что?
otg

Заблокований

Профіль

#<1 ... 45678 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей