У Мін'юсті пропонують взяти мігрантів в обмін на «безвіз»

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 11121314>

Чи згодні ви, щоб Україна взяла на себе квоту однієї з країн ЄС на розселення мігрантів задля запровадження безвізового режиму?

У Мін'юсті пропонують взяти мігрантів в обмін на «безвіз» 1.9 5 120
1. Так
8%
9
2. Ні
93%
111
Всього голосів : 120
Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2016 19:02

SMOKE написав:Как задолбали ждущие шару люмпены еще и с параноидальной шизой. Я считаю,что просто тупо датировать тех же пенсионеров миллионами из бюджета на оплату комуслуг-путь в никуда.Что изменяется?! Через год пенсионеры станут богаче и смогут платить комуслуги без субсидии?!Какая цель?!Раз ничего не меняется -это неправильно. А вот бросить деньги,к-рые прожираются из бюджета на то,чтобы платить меньше в будущем, создав условия для роста показателей энергоэффективности, и повысить тем же пенсионерам пенсии,чтобы эти деньги пошли в оборот малого бизнеса- самое -то. Это в перспективе дает улучшение жизни. И вот к чему нужно идти.

Люмпены с параноидальной шизой это примерно 90% населения Украины которых уже несколько раз опустили великие "реформаторы" и строители "незалежной державы".
Вначале ограбили в 1992г обесценив и сбережения, и пенсии, затем лихо приватизировали всю бывшую общую собственность, а теперь, когда красть из общего котла уже особенно нечего добивают нарисованными с потолка тарифами на ЖКХ.
На субсидии садят всех "рехформаторы" рассказывающие сказку о том, что побороть коррупцию в сфере где были сделаны основные украинские капиталы иным образом невозможно.
Про энергоэффективность не смешите. Если бы хотели, то делали это все 25 лет, а не сейчас добив инженерные сети и решив сбросить триллионы гривен на пересичного.
К чему идти из вашего опуса так и не понял. К тому чтобы развивался малый и средний бизнес свободный от госкрышевания? Так поменяйте тогда всех кто был при власти 25 лет и ничего другого не умеет и не хочет. Но не поливайте грязью людей которые оказались самыми незащищенными в этой стране.
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2016 19:05

yarg написав:Вы именно так это поняли ? странно.
популизм - это когда политик говорит "изберите меня - и газ станет не по 6000, а по 1000, а еще я построю много дорог, отменю все грабительсские налоги и введу для нуждающихся бесплатные лекарства (ясное дло каждый считает себя нуждающимся)".
А если его спросить - "а за счет чего это все" - получает размытый ответ типа "а все чиновники перестанут воровать, произвдители начнут производить а богатые - платить налоги за всех"
Вот это - популизм.
А нищенский уровень жизни - это печальная реальность.

Нет, популизм в нашей стране это когда власть имущим говорят, что в стране нищенский уровень жизни, а они отвечают , что по-другому не получится декларируя пол-бюджета страны в нале.
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2016 19:23

slavek написав:
  yarg написав:Вы именно так это поняли ? странно.
популизм - это когда политик говорит "изберите меня - и газ станет не по 6000, а по 1000, а еще я построю много дорог, отменю все грабительсские налоги и введу для нуждающихся бесплатные лекарства (ясное дло каждый считает себя нуждающимся)".
А если его спросить - "а за счет чего это все" - получает размытый ответ типа "а все чиновники перестанут воровать, произвдители начнут производить а богатые - платить налоги за всех"
Вот это - популизм.
А нищенский уровень жизни - это печальная реальность.

Нет, популизм в нашей стране это когда власть имущим говорят, что в стране нищенский уровень жизни, а они отвечают , что по-другому не получится декларируя пол-бюджета страны в нале.

какие пол-бюджета ? процентов 4-5 бюджета. Но ведь это не звучит, да ?
А вы думали что миллионеры покажут по 100-200 гривен ? правда ?
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2016 20:59

yarg написав:какие пол-бюджета ? процентов 4-5 бюджета. Но ведь это не звучит, да ?

Да вы шо.
Бюджет Украины 600 млрд.грн. Только нала у слуг народа больше чем на 30млрд. А сколько стоят активы,недвижимость,бабло в офшорах?

yarg написав:А вы думали что миллионеры покажут по 100-200 гривен ? правда ?

Я думал когда спросят у этих "миллионеров", включая шоколадного :"Откуда деньги?"
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2016 21:31

slavek написав:
  yarg написав:какие пол-бюджета ? процентов 4-5 бюджета. Но ведь это не звучит, да ?

Да вы шо.
Бюджет Украины 600 млрд.грн. Только нала у слуг народа больше чем на 30млрд. А сколько стоят активы,недвижимость,бабло в офшорах?

yarg написав:А вы думали что миллионеры покажут по 100-200 гривен ? правда ?

Я думал когда спросят у этих "миллионеров", включая шоколадного :"Откуда деньги?"

у 120 000 человек нашлось 30 миллиардов нала ? и это ужас ? ну не знаю....

ну спрашивайте. какие проблемы ? вам мало рассказывали - "откуда" ? работать нужно. сначала - головой.
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2016 21:59

yarg написав:у 120 000 человек нашлось 30 миллиардов нала ? и это ужас ? ну не знаю....

Сейчас слезу пущу.
  yarg написав:ну спрашивайте. какие проблемы ? вам мало рассказывали - "откуда" ? работать нужно. сначала - головой.

Откуда мне знать. Это вам ,наверное, на съезде порохоботов методичку раздавали. Про работу и голову расскажи своим детям, глядишь, станут таким же Эйнштейнами ненаглядными
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2016 22:03

slavek написав:
  yarg написав:у 120 000 человек нашлось 30 миллиардов нала ? и это ужас ? ну не знаю....

Сейчас слезу пущу.
  yarg написав:ну спрашивайте. какие проблемы ? вам мало рассказывали - "откуда" ? работать нужно. сначала - головой.

Откуда мне знать. Это вам ,наверное, на съезде порохоботов методичку раздавали. Про работу и голову расскажи своим детям, глядишь, станут таким же Эйнштейнами ненаглядными

я понял что ты из породы тех, кто ж*** от дивана не поднимет и любые деньги больше своего пособия по безработце считаеш крадеными. тогда - твоя жизнь-боль. Потому что весь мир живет иначе. люби работают, вертятся, зарабатывают. Потом тратят. А ты - только сидишь, злишся и мечтаеш "все взять - и поделить".
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2016 10:09

yarg написав:я понял что ты из породы тех, кто ж*** от дивана не поднимет и любые деньги больше своего пособия по безработце считаеш крадеными. тогда - твоя жизнь-боль. Потому что весь мир живет иначе. люби работают, вертятся, зарабатывают. Потом тратят. А ты - только сидишь, злишся и мечтаеш "все взять - и поделить".

Порохобот не знает даже таких элементарных вещей, что мизерное пособие по безработице в Украине платят всего 9 месяцев. Я всю жизнь работал и никогда ничего от государства не получал - ни квартир,ни путевок в санатории, ничего. Сейчас после серьезной операции на больничном который в полном объеме оплачивает не соцстрах, а мои наниматели которые считают, что я этого достоин. Поэтому есть время писать таким "работникам" как ты,убогий порохобот рвущий здесь задницу за примитивных наглых воров.
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2016 10:24

yarg
Ну да, этож какую голову надо иметь, чтобы на взятках и откатах заработать. Куда там изобретателям от Intel, AMD и Apple с их нанотехнологиями. Наши коррупционные "Схэмы" круче всех их электрических. И реклама с маркетингом не нужна. Состояния в полунищей стране сколотили не меньше чем Трамп. Не, есть бизнесмены, но сколько налогов они заплатили? Вот тут самое интересное для "цеховиков" начнется. О дотациях из бюджета помолчим. Сколько миллиардеров осудили по 212? Сколько чиновников уровня не ниже зам. министра село за коррупцию? Сколько банкиров разоривших собственные банки ответили? А мы через ФГВФЛ свои бабки отдаем кинутым вкладчикам, а не те "головастики" укравшие деньги и свалившие из страны.Кредиты государству Украина отдавать нам и нашим детям. А пилят их " дарования" от власти. На самом деле большинство сколотивших состояние нарушали УК. И не "мозги" а власть, взятки и откаты "явили" миру столько миллиардеров из технологически отсталой, инвестиционно не привлекательной и нищей страны.
Alex73

Подякував: 21 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2016 10:34

Re: У Мін'юсті пропонують взяти мігрантів в обмін на «безвіз

Alex73 написав:На самом деле большинство сколотивших состояние нарушали УК. И не "мозги" а власть, взятки и откаты "явили" миру столько миллиардеров из технологически отсталой, инвестиционно не привлекательной и нищей страны.

Все це цікаво. Проблема ясна. Питання тільки в тому, як її вирішити. І це завдання покруче, ніж розробити мікросхему чи напиляти мільярд.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

#<1 ... 11121314>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість