|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 16 гру, 2014 22:53
йцукен написав: Nickmess написав:йцукен весь кабинет с ремонтом оборудованием и документами стоит 1000 у.е в месяц. при этом бухгалтер пожарники санстанция и т.д стоят 700 у.е в мес)) не считая покупки помещения и амортизации
что? вы о чем? вы о бизнесе под ключ или об аренде пустого помещения? никаких у.е. больше нету, есть оплата в грн. аренда офисной и коммерческой недвиги(пустые кабинеты) в полной ЖО!
Суров! Пробовал торговаться за участок по Вашей методе. (Цена в дол *8- 30 проц = сума к оплате в грн. Смотрят как на идиота. Зы. Посмотрел рекламку часов Улисс нардин ( оригинальные за 499 грн), написано че увеличивают шанс взять кредит или убедить партнеров на 30%. Может взять?:-/ ваша метода и премиум аксессуар творят чудеса?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 22:55
adeges написав: baraka написав: adeges написав:Похоже, в стране наступает реальная опа. КРЖН будет тонуть вместе со страной, с лагом ли, с мультипликатором, но некуда не денется. Еще двухкратный девал, и моя зарплата вернется почти к уровню 2003 года в номинальных долларах и где-то к уровню 1999 - в покупательной способности. Поэтому имеет большой смысл говорить о средних ценах в Киеве на уровне 500-600 долларов за кв. метр с ценами в 350-400 долларов на Троещине и Борщаге и до 1000 в центре (это еще на 25-50% выше, чем было в 2000 году). Макс, ты не выпрыгнул в -15к летом. Теперь превращаешься в долгосрочного инвестора с горизонтом от 5 лет. Как и прочие собственники недвижимости в Киеве и окрестностях.
а как бы под это хоть грубые рассчёты на пальцах привести ?
Да я вроде и привел. Как раз на пальцах. Покупательная способность возвращается на уровень 1999 года. У меня при курсе 40.
Экий Вы пессимист однако с курсом 40. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 23:01
zahar_ написав:Экий Вы пессимист однако с курсом 40. 
Да я не знаю, будет ли. Просто функцию курс-цена описал. зы Да, забыл сказать. В 1999 году я не был никаким игроком на рынке ненаследственной-неродственной недвижимости. Т.е. цены будут падать, потому что из потенциальных покупателей выпадет целый пласт игроков а ля я и вокруг. ззы и я думаю, что в большинстве мест, где пока платят в долярах (возможно кроме западно-ориентированного программописания), скоро это делать перестанут
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 23:05
adeges написав: zahar_ написав:Экий Вы пессимист однако с курсом 40. 
Да я не знаю, будет ли. Просто функцию курс-цена описал. зы Да, забыл сказать. В 1999 году я не был никаким игроком на рынке ненаследственной-неродственной недвижимости. Т.е. цены будут падать, потому что из потенциальных покупателей выпадет целый пласт игроков а ля я и вокруг. ззы и я думаю, что в большинстве мест, где пока платят в долярах (возможно кроме западно-ориентированного программописания), скоро это делать перестанут
Не надо каркать!!! Есть еще острова спокойствия в океане хаоса. В основном это те специальности, которые, если им рубануть з.п., относительно быстро утекут за рубеж. Программеры - одна из них.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 гру, 2014 23:13
antey1969 написав: airmax78 написав: antey1969 написав:Мммм... можно буду следующим в очереди за Вами? Если будут спрашивать - согласен на район Лабораторного переулка)))
Так там уже есть: Лабораторный, 6 - шикарный дом из красного фасадного кирпича. Немного недостроен. Лифтов нет. Но люди живут. Думаю, при большом желании, можно сторговаться по 200.
Боюсь я с теми ушлыми людишками торговаться))) Вместо квартиры от них можно получить по голове тем самым облицовочным корпичем и очнуться все на том же Лабораторном переулке только через дорогу - в реанимации 17-ой горбольницы, а лечение нынче дорого. Так что я пожалуй дождусь более вменяемых продавцов))).
Не, там безопасно. Ушлых людишек уже давно нет - дом брошен as is. Несчастные инвесторы несостоявшегося элитного жилья вынуждены довольствоваться тем, что есть (реально - Ж).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 гру, 2014 23:15
airmax78 написав: adeges написав: zahar_ написав:Экий Вы пессимист однако с курсом 40. 
Не надо каркать!!! Есть еще острова спокойствия в океане хаоса. В основном это те специальности, которые, если им рубануть з.п., относительно быстро утекут за рубеж. Программеры - одна из них.
Я понимаю. Но у меня сложилось стойкое впечатление, что вы финансист. Таких много и на западе их не ждут с распростертыми объятиями. В банках доллары евро платят только экспетам. В биг-4 еще только в эя осталась частичная привязка к валюте (если уже не отменили). Если BCG или McKinsey, то конечно, звиняйте. Такие зарплату не срежут. Но таких 5 человек на Украину. На этом моя фантазия исчерпывается. Реальный сектор - и привязка - не сильно верится. Только на уровнях абсолютных топов, разве.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 23:18
Первый написав:йцукен Пробовал торговаться за участок по Вашей методе. (Цена в дол *8- 30 проц = сума к оплате в грн. Смотрят как на идиота.
Так это отличный результат, значит все таки работает метода. Если бы тупо не работала то побили бы 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 16 гру, 2014 23:35
йцукен я о аренде готового стамат кабинета под ключ. и он до сих пор если не почасово то в долларах 
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 00:13
йцукен при чем тут? ) есть услуга и есть спрос на аренду стомат кабинета и тут как с машинами можно продать 100 ланосов а можно один майбах ))) и никакого ажиотажа
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
|