Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:він дуже толарантний, вживаючи: "политическим авантюристам" я трохи іншу фразу висловив би дивлячись на те що відбувається у владі і хто там тусується і що вони роблять.
Serg-ik написав: А то напечатают бумаги, разгонят цены и кричат о росте ВВП. А физический товар никто не производит, кол-во услуг не растёт.
Вы какой то не европейской направленности человек - какой физический товар? наибольший удельный вес в структуре ВВП почти во всех странах Европы - услуги)))) забудьте про физ товары - это пережиток "Совка"))))
Вам лапшички на ушки накидали-Вы и рады. Жить мне предлагаете под тёплым солнышком, голышом и кушать ягоды с кустов? А когда враги приду-закидать их камнями? О транспорте молчу: когда есть ягоды под рукой, ездить на работу не надо.
yura_ написав:шоб понять что произошло, и избавится от иллюзий про то что цены на недвиж зафиксируются в гривне и не будут расти просто жмите:
http://kia.ua/ наводите курсор на закладку модели, и смотрите старт цен даже на самую первую строку!!!
а при чём здесь КИА, купленная за валюту и на 85-90% процентов складывающаяся из валюты, к украинской недвиге которая -построена 20-50 лет назад? -строится сейчас из материалов , сделанных в Украине, за зарплату, которая увеличится в лучшем случае на 15-20%?
Serg-ik написав:Вам лапшички на ушки накидали-Вы и рады.
В чем лапаша то? Это не прдмет для спора, это факт, зайдите на евростат попробуйте найти хоть одну европейскую где НЕ наибольшей удельный вес в структуре ВВП сфера услуг))) Замете, я не говорю что это правильно)))