Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Позвонил. Сивиков вообще нет. То что стоит в салоне за 205К - авто 2007 года выпуска (у меня кажется прорезается дар предвидения) с пробегом в 90К. Амат, спасибо - съели 5 минут моей жизни.
эх, а ведь было же правило в ветке, что замануху прозванивает тот кто ее запостил...
airmax78 написав: Амат, можете адрес салона сказать - за 205К я жене куплю, а то она меня уже достала со своими подколками.
Макс, я же сказал - автосалон ЛЕВ на Скляренко. Я вам серьёзно говорю про ценники. Как я и сказал - не факт, что продают (я не спросил, менеджер был занят), но ценники стоят. Просто позвоните в салон и спросите, если вы серьёзно про покупку жене. Я просто сам удивился....
Позвонил. Сивиков вообще нет. То что стоит в салоне за 205К - авто 2007 года выпуска (у меня кажется прорезается дар предвидения) с пробегом в 90К. Амат, спасибо - съели 5 минут моей жизни.
Макс, без обид. Я просто сказал то, что видел. Авто в салоне, ценник возле него. На ценнике не написано, что оно б\у. По крайней мере большими буквами и в заголовке. А детали я не читал... так как не планирую менять машину... даже по такой цене.
Да и не стоит переоценить вам 5 минут своего времени Мы же с вами вроде как оба "офисный планктон" и имеем опыт "управления"..... Так что давайте не будем
Amat написав:Так вот, в данном случае, я вам рассказал то, что видел сам.
Плять, я вчора слона бачив. Він спокійно собі йшов по вулиці Тампере. В напрямку до Ленінградської площі. І що?
airmax78 написав:Позвонил. Сивиков вообще нет. То что стоит в салоне за 205К - авто 2007 года выпуска (у меня кажется прорезается дар предвидения) с пробегом в 90К. Амат, спасибо - съели 5 минут моей жизни.
"Жил был у бабушки серенький козлик")))) Імені не буду називати))))
Нехай Амат переведе 5 грн на номер Вашого мобільного. Щоб запам,ятав - не варто заманухи підсовувати.
Amat написав:Франт, то что вы во что-то не верите ещё не значит, что этого нет..
За заманухою зажди щось є. Апокрифічне))) Наприклад:
airmax78 написав:Позвонил. Сивиков вообще нет. То что стоит в салоне за 205К - авто 2007 года
Амат, тільки сьогодні ви взнали, що на світі є "заманухи"?))) Скільки Вам років? Сподіваюсь, більше 18? Соромно учню славнозвісного іксперта-перекрутихатченка не знати азів ріелторської тактики ))))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 03 гру, 2014 17:22, всього редагувалось 1 раз.