Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав: Продовжуємо займатися рукоблудством з надією що за рахунок бюджету у Вашому клубняку стіни пофарбують 15 шаром масляноі фарби і Ви гордо будете писати парадне з євроремонтом:-)))?
Если жэк разворовал деньги из бюджета предусмотренные на ремонт подъездов при чём тут коммунизм?
А сейчас расходы на ремонт того что жэк должен был сделать по нормативным документам он хочет переложить на кошельки потребителей?
Грошей на капремонт Ви не платили.(
1. Ремонт подъезда - это не капремонт. 2. По букве закона если организация должна была сделать капремонт (или что там под этим подразумевается), но не сделала (деньги раздеребанили), а теперь его скидывает на потребителей , то это кидок потребителей.
Продовжуємо займатися рукоблудством з надією що за рахунок бюджету у Вашому клубняку стіни пофарбують 15 шаром масляноі фарби і Ви гордо будете писати парадне з євроремонтом:-)))?
Если жэк разворовал деньги из бюджета предусмотренные на ремонт подъездов при чём тут коммунизм?
А сейчас расходы на ремонт того что жэк должен был сделать по нормативным документам он хочет переложить на кошельки потребителей?
Грошей на капремонт Ви не платили.(
1. Ремонт подъезда - это не капремонт. 2. По букве закона если организация должна была сделать капремонт (или что там под этим подразумевается), но не сделала (деньги раздеребанили), а теперь его скидывает на потребителей , то это кидок потребителей.[/quote]
Вкажіть конкретну суму кидка. Яка сума на поточний ремонт з кВ м вашої квартири?
airmax78 написав:цену на Ковальскую Зелёный остров назовёшь?
Запали вы, я смотрю, на этот Зеленый остров. Но там "па 500" не будет - по 1200 неплохо продается.
не я запал, Прохожий обг@внял его, но цену , свою, справедливую, за это жильё назвать не хочет: сливается.[/quote]
Что я не так сказал о качестве строительства и материалов в ЗО? Аргументируйте. Вы должны радоваться, цены падают чего так ждали, застройщики "оптимизирую" затраты на строительство как могут. Что не так? Что такое "своя, справедливая цена" мне неведомо, обратитесь к иксперду Рыночная цена там на данный момент 1000-1200 за 3к.
В целом, на фоне оттока депозитов из банков (за 11 месяцев 2014 года объем депозитов физлиц сократился почти на 45 млрд грн) украинцы все чаще стали выбирать недвижимость как способ сохранения средств.
К тому же, спрос с большим перевесом ушел на первичный рынок. Соотношение сделок с первичкой и вторичкой приблизительно 70% на 30%.
По первому абзацу на форуме разбирали - никакого "чаще" в инвестицию киевской первички не наблюдается.
По второму абзацу - журналист не дружит с цифрами и логикой. По его соотношению количество сделок на первичке должно превышать количество сделок на вторичке чуть ли не в 2.5 раза. А такого преобладания сделок первички над вторичкой и близко нет.
жэки, работая по старинке, в новых условиях проявили полную несостоятельность и неэффективное использование средств. Доходило до того, что иные из них на свои потребности тратили до 80% средств, собранных для оплаты всего комплекса услуг.
zahar_ написав:По первому абзацу на форуме разбирали - никакого "чаще" в инвестицию киевской первички не наблюдается.
ну вот я пересичный инженегр жду к концу года одну сумму... сумма значительная, логично отправить ее в сбережения, однако баксов в банках не продают, а в подворотне стремно.
еслиб она была поболее то вариант первички бы точно рассматривал