respect00 , кстати яценюх неплохо так наскирдовал вбелую... на том историческом заседании кабмина когда родился налог на доход с депов он сказал что он за год получил процентов аж около 600 тыщ грн и типо разве так можна, надо налогооблагать такой доход. Вот сейчас ТСН сюжет давал про его декларацию, короче кэшфло с депов капает уже далеко за лимон.
flyman написав:юра_ не надо требовать, надо просто сложить чумадан і уїхать там де платять більше, а бізнесмени аля Жека79 хай іщуть дурачков пахать за жрачку і обноски із секондхєнда
Слыш троль аля-программист, сь е бавшийся в польшу, я даю рабочие места людям и плачу зарплату им и налоги. И люди которые у меня работают хорошо зарабатывают и не увольняются. Андестенд???
а что делаеш ты?? вали на*** в свой щуцын и не порть тут воздух, выкарабкается страна без твоей помощи.
а тебе в твоем щучине будут платить как второсортному приезжему гастарбайтеру как раз на жрачку и обноски с секонда. по себе всех не меряй, понял??
з такимим манерами і софт-склзами навіть не знаю, що в тебе за бізнес, там мабуть без мата трудящієся не помімають поставлєних целєй і задачь
новости Науки 58, вчера начали давать ключи.... по поводу наличия квартир в продаже "igold писал(а): Всем привет! Кто знает, переуступки в сданном доме уже не идут или можно еще делать?
Вчера при мне люди смотрели-Наталья показывала из отдела продаж,и ещё висит объявление на ,что какая-то организация продаёт свои квартиры,вообщем подходите ,думаю выбрать ещё можно!)" http://forum.domik.ua/pr-nauki-58-dbk4-t24872-1520.html
Долярчик написав:...от не ріжу я дупля і все!!! Чому у Львові однушка-двушка на вторинному ринку в ту саму ціну, або навіть дорожче, ніж в новобудові????!!! Якийсь НОНСЕНС!!!
....хмммм............а я думав, що мене ЗАКИДАЮТЬ ВАРІАНТАМИ! ...а вже годину - ніхто і нічо
Востаннє редагувалось Долярчик в П'ят 01 кві, 2016 21:59, всього редагувалось 1 раз.
Долярчик написав:...от не ріжу я дупля і все!!! Чому у Львові однушка-двушка на вторинному ринку в ту саму ціну, або навіть дорожче, ніж в новобудові????!!! Якийсь НОНСЕНС!!!
....хмммм............а я думав, що мене ЗАКИДАЮТЬ ВАРІАНТАМИ! ...а вже годину - ніхто і нічо
pesikot написав:И тем не менее, у 61% голосовавших доходы в гривне так или иначе выросли. "Все буде добре"
То Ейр виноват. Начал требовать ники успешных. И народ с перепугу начал отмечать че увеличился. На ветке кроме хгбгава все ж успешные. За среднекиевскую никто не работает:-) чуть не спалились. Я и Ейр ответили честно - снизились в гривне:-(
А я вот все думаю как ответить, все считаю как будет правильней, п.8 или все таки 9 чтобы не палиться... ... кстати в предложенном флешмобе сообщество не поучаствовало увы, прийдеться самому...
Вести из реального Киева. Зарплату подняли на 15%.
Кстати знающие люди говорят что инфо о курьерах с 10 кгрн в месяц что фейслесс увидел на "заборе" - это втюхивание разной фигни по офисам аля канадская оптовая компания.
Унуноктий написав:новости Науки 58, вчера начали давать ключи.... по поводу наличия квартир в продаже "igold писал(а): Всем привет! Кто знает, переуступки в сданном доме уже не идут или можно еще делать?
Вчера при мне люди смотрели-Наталья показывала из отдела продаж,и ещё висит объявление на ,что какая-то организация продаёт свои квартиры,вообщем подходите ,думаю выбрать ещё можно!)" http://forum.domik.ua/pr-nauki-58-dbk4-t24872-1520.html
Тю. А Вы говорили, что ФСЁ выгребли? Там в реальности у Пети Шилюка навеса продавать и продавать.