Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16061607160816091610 ... 6285>
Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2016 22:47

airmax78 написав:
  Первый написав:
peresichnij написав:Не все видимо украинцы зарегены на форуме)
https://news.mail.ru/economics/25323481/

Вся страна в тени.... Соцвыплаты сравнялись с зп. Это ппц

Я не знаю в тени чего эта страна находится - боюсь, что в тени чего-то не очень хорошего - на жо начинается. Бывшая коллега проходила собеседование на руководящую позицию в не самом плохом банке. Назвала зп В ГРИШЕ, которую получала 3 года назад при выходе в декрет. У интервьюеров глаза округлились. Короче, на эту зп. В ГРИШЕ ей претендовать уже не стоит. А так да, доходы в гривне растут, особенно теневые.

ну я так и понял что вам з/п в грише от 2013г попустили...хорошо что хоть прелесть продали.
...а то думаю чего это Макс в копийчужки подался...
хоть на нормальный самокат за 1.5к хватило из старых запасов???

ЗЫ: стесняюсь спросить, но "бывшую коллегу" не вы ли на корпоративчике пристроили в 2013м...? :oops:
Прохожий

Подякував: 925 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2016 23:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:країни ЄС зробили візові процедури складнішими для пересіченого.
ну тут вообще непонятно все... Для меня очевидно что всяким чуркам у них без всяких революций гидности безвизовый сделан... Непонятно чем им белые, образованные, христиане, украинцы не нравятся что такие квесты нам придумали. К слову чуркам они и рокеты поставляют, причем без всяких будапештских меморандумов.

Короче мое мнение что новая европа это украина, польша, прибалты. Еще кого возьмем надо смотреть, чехи, словаки и т.д.
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 01 кві, 2016 23:05, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2016 23:05

yura_ написав:
  Жека79 написав:И люди которые у меня работают хорошо зарабатывают

мы помним этот душещипательный блокбастер "Босс. Строптивый водятел" про объявление и толпу лугандонских водятлов готовых крутить баранку за 6 тысяч и не сильно тырить бензус и мастыло, как ты там говорил - я не меценат платить выше рынка! Кстати вторая часть "Босс. Я вам не завидую" тоже ничо.

Все дело в том что ты человек дремучего совка, и до сих пор считаешь что работа это услуга которую ты оказываешь людям

Идиот(с) Ф.М.Достоевский
8)
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2016 23:07

zahar_ написав:
  Унуноктий написав:новости Науки 58, вчера начали давать ключи....
по поводу наличия квартир в продаже
"igold писал(а):
Всем привет! Кто знает, переуступки в сданном доме уже не идут или можно еще делать?

Вчера при мне люди смотрели-Наталья показывала из отдела продаж,и ещё висит объявление на ,что какая-то организация продаёт свои квартиры,вообщем подходите ,думаю выбрать ещё можно!)"
http://forum.domik.ua/pr-nauki-58-dbk4-t24872-1520.html

Тю. А Вы говорили, что ФСЁ выгребли? Там в реальности у Пети Шилюка навеса продавать и продавать.

я за правду.....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2016 23:09

flyman написав:не зовсім так
1. хочем робить що заменеться, але щоб за це нічого не було (знести несучу стіну, вішати кондей де заманеться, обліплювати стіну утеплювачем, бо так приспічило і т.п.)
2. хочем жити як у загниваючому капіталізмі, а працювати як у розвинутому соціалізмі.

О, начинаеш осознавать, это гуд. Когда начнешь налоги в Неньке платить?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2016 23:16

Maxim написав:
  flyman написав:
  yura_ написав:да потому что сейчас народ требует, будет хоть чуть больше работы требовать будут ультимативнее

юра_ не надо требовать, надо просто сложить чумадан і уїхать там де платять більше,
а бізнесмени аля Жека79 хай іщуть дурачков пахать за жрачку і обноски із секондхєнда

Тоже так считаю. Надо ездить, участвовать в новых проектах, постоянно развиваться. Таким образом ты остаешься квалифицированным и востребованы. Людей разных видишь, тебя многие знают и предлагают хорошею работу. Иначе предстоит просто осесть и доживать свой IT век на одном предпенсионном проекте).

Maxim ездишь, участвуешь, развиваешься, востребован?
Пишеш из Щецина или из Мюнхена? Просвети нас сирых... 8)
ЗЫ: по существу, институт уже окончил? :?:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2016 23:22

Прохожий написав:
  airmax78 написав:Я не знаю в тени чего эта страна находится - боюсь, что в тени чего-то не очень хорошего - на жо начинается. Бывшая коллега проходила собеседование на руководящую позицию в не самом плохом банке. Назвала зп В ГРИШЕ, которую получала 3 года назад при выходе в декрет. У интервьюеров глаза округлились. Короче, на эту зп. В ГРИШЕ ей претендовать уже не стоит. А так да, доходы в гривне растут, особенно теневые.

ну я так и понял что вам з/п в грише от 2013г попустили...хорошо что хоть прелесть продали.

ЗЫ: стесняюсь спросить, но "бывшую коллегу" не вы ли на корпоративчике пристроили в 2013м...? :oops:

За что люблю этот форум: тут достаточно дать намек, а дальше местные пинкертоны сами расскажут тебе всю твою биографию во всех подробностях. Приятно общаться с такими людьми - реально время экономится.
ps Но не в этот раз. Сегодня интуиция вас, Прохожий, подвела (мягко говоря).
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2016 23:39

airmax78 написав:
  Прохожий написав:
  airmax78 написав:Я не знаю в тени чего эта страна находится - боюсь, что в тени чего-то не очень хорошего - на жо начинается. Бывшая коллега проходила собеседование на руководящую позицию в не самом плохом банке. Назвала зп В ГРИШЕ, которую получала 3 года назад при выходе в декрет. У интервьюеров глаза округлились. Короче, на эту зп. В ГРИШЕ ей претендовать уже не стоит. А так да, доходы в гривне растут, особенно теневые.

За что люблю этот форум: тут достаточно дать намек, а дальше местные пинкертоны сами расскажут тебе всю твою биографию во всех подробностях. Приятно общаться с такими людьми - реально время экономится.
ps Но не в этот раз. Сегодня интуиция вас, Прохожий, подвела (мягко говоря).

эх, адесситы, они такие адесситы, они такие... 8)
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2016 23:40

yura_ написав:
  flyman написав:країни ЄС зробили візові процедури складнішими для пересіченого.
ну тут вообще непонятно все... Для меня очевидно что всяким чуркам у них без всяких революций гидности безвизовый сделан... Непонятно чем им белые, образованные, христиане, украинцы не нравятся что такие квесты нам придумали. К слову чуркам они и рокеты поставляют, причем без всяких будапештских меморандумов.

Короче мое мнение что новая европа это украина, польша, прибалты. Еще кого возьмем надо смотреть, чехи, словаки и т.д.

це ойропа Пілсудского, мені мій лендлорд про це постійно талдичик, якби не кляті польські магнати, які розглядали Україну як колонію, Пілсудський із Петлюрою могли би відродити щось схоже на конфедерацію РечПосполитої з Україною, що було би найбільше паньство в Європі, але не склалося.
До речі, Польща, Угорщина, Чехія і Словаччина щось мутять в рамках ЄС, хоча би те, що проти міграційної політики Фрау, і покищо біженці туди ні ногою.
flyman

Подякував: 1602 раз.
Подякували: 2834 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2016 23:49

И что будет с курсом?
"Он подчеркнул, что США не готовы предоставлять Украине гарантии и финансовые средства, пока не будет разрешен кризис и продолжен процесс реформ."
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 16061607160816091610 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор