Вся страна в тени.... Соцвыплаты сравнялись с зп. Это ппц
Я не знаю в тени чего эта страна находится - боюсь, что в тени чего-то не очень хорошего - на жо начинается. Бывшая коллега проходила собеседование на руководящую позицию в не самом плохом банке. Назвала зп В ГРИШЕ, которую получала 3 года назад при выходе в декрет. У интервьюеров глаза округлились. Короче, на эту зп. В ГРИШЕ ей претендовать уже не стоит. А так да, доходы в гривне растут, особенно теневые.
ну я так и понял что вам з/п в грише от 2013г попустили...хорошо что хоть прелесть продали. ...а то думаю чего это Макс в копийчужки подался... хоть на нормальный самокат за 1.5к хватило из старых запасов???
ЗЫ: стесняюсь спросить, но "бывшую коллегу" не вы ли на корпоративчике пристроили в 2013м...?
flyman написав:країни ЄС зробили візові процедури складнішими для пересіченого.
ну тут вообще непонятно все... Для меня очевидно что всяким чуркам у них без всяких революций гидности безвизовый сделан... Непонятно чем им белые, образованные, христиане, украинцы не нравятся что такие квесты нам придумали. К слову чуркам они и рокеты поставляют, причем без всяких будапештских меморандумов.
Короче мое мнение что новая европа это украина, польша, прибалты. Еще кого возьмем надо смотреть, чехи, словаки и т.д.
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 01 кві, 2016 23:05, всього редагувалось 1 раз.
Жека79 написав:И люди которые у меня работают хорошо зарабатывают
мы помним этот душещипательный блокбастер "Босс. Строптивый водятел" про объявление и толпу лугандонских водятлов готовых крутить баранку за 6 тысяч и не сильно тырить бензус и мастыло, как ты там говорил - я не меценат платить выше рынка! Кстати вторая часть "Босс. Я вам не завидую" тоже ничо.
Все дело в том что ты человек дремучего совка, и до сих пор считаешь что работа это услуга которую ты оказываешь людям
Унуноктий написав:новости Науки 58, вчера начали давать ключи.... по поводу наличия квартир в продаже "igold писал(а): Всем привет! Кто знает, переуступки в сданном доме уже не идут или можно еще делать?
Вчера при мне люди смотрели-Наталья показывала из отдела продаж,и ещё висит объявление на ,что какая-то организация продаёт свои квартиры,вообщем подходите ,думаю выбрать ещё можно!)" http://forum.domik.ua/pr-nauki-58-dbk4-t24872-1520.html
Тю. А Вы говорили, что ФСЁ выгребли? Там в реальности у Пети Шилюка навеса продавать и продавать.
flyman написав:не зовсім так 1. хочем робить що заменеться, але щоб за це нічого не було (знести несучу стіну, вішати кондей де заманеться, обліплювати стіну утеплювачем, бо так приспічило і т.п.) 2. хочем жити як у загниваючому капіталізмі, а працювати як у розвинутому соціалізмі.
О, начинаеш осознавать, это гуд. Когда начнешь налоги в Неньке платить?
yura_ написав:да потому что сейчас народ требует, будет хоть чуть больше работы требовать будут ультимативнее
юра_ не надо требовать, надо просто сложить чумадан і уїхать там де платять більше, а бізнесмени аля Жека79 хай іщуть дурачков пахать за жрачку і обноски із секондхєнда
Тоже так считаю. Надо ездить, участвовать в новых проектах, постоянно развиваться. Таким образом ты остаешься квалифицированным и востребованы. Людей разных видишь, тебя многие знают и предлагают хорошею работу. Иначе предстоит просто осесть и доживать свой IT век на одном предпенсионном проекте).
Maxim ездишь, участвуешь, развиваешься, востребован? Пишеш из Щецина или из Мюнхена? Просвети нас сирых... ЗЫ: по существу, институт уже окончил?
airmax78 написав:Я не знаю в тени чего эта страна находится - боюсь, что в тени чего-то не очень хорошего - на жо начинается. Бывшая коллега проходила собеседование на руководящую позицию в не самом плохом банке. Назвала зп В ГРИШЕ, которую получала 3 года назад при выходе в декрет. У интервьюеров глаза округлились. Короче, на эту зп. В ГРИШЕ ей претендовать уже не стоит. А так да, доходы в гривне растут, особенно теневые.
ну я так и понял что вам з/п в грише от 2013г попустили...хорошо что хоть прелесть продали. ...а то думаю чего это Макс в копийчужки подался... хоть на нормальный самокат за 1.5к хватило из старых запасов???
ЗЫ: стесняюсь спросить, но "бывшую коллегу" не вы ли на корпоративчике пристроили в 2013м...?
За что люблю этот форум: тут достаточно дать намек, а дальше местные пинкертоны сами расскажут тебе всю твою биографию во всех подробностях. Приятно общаться с такими людьми - реально время экономится. ps Но не в этот раз. Сегодня интуиция вас, Прохожий, подвела (мягко говоря).
airmax78 написав:Я не знаю в тени чего эта страна находится - боюсь, что в тени чего-то не очень хорошего - на жо начинается. Бывшая коллега проходила собеседование на руководящую позицию в не самом плохом банке. Назвала зп В ГРИШЕ, которую получала 3 года назад при выходе в декрет. У интервьюеров глаза округлились. Короче, на эту зп. В ГРИШЕ ей претендовать уже не стоит. А так да, доходы в гривне растут, особенно теневые.
За что люблю этот форум: тут достаточно дать намек, а дальше местные пинкертоны сами расскажут тебе всю твою биографию во всех подробностях. Приятно общаться с такими людьми - реально время экономится. ps Но не в этот раз. Сегодня интуиция вас, Прохожий, подвела (мягко говоря).
flyman написав:країни ЄС зробили візові процедури складнішими для пересіченого.
ну тут вообще непонятно все... Для меня очевидно что всяким чуркам у них без всяких революций гидности безвизовый сделан... Непонятно чем им белые, образованные, христиане, украинцы не нравятся что такие квесты нам придумали. К слову чуркам они и рокеты поставляют, причем без всяких будапештских меморандумов.
Короче мое мнение что новая европа это украина, польша, прибалты. Еще кого возьмем надо смотреть, чехи, словаки и т.д.
це ойропа Пілсудского, мені мій лендлорд про це постійно талдичик, якби не кляті польські магнати, які розглядали Україну як колонію, Пілсудський із Петлюрою могли би відродити щось схоже на конфедерацію РечПосполитої з Україною, що було би найбільше паньство в Європі, але не склалося. До речі, Польща, Угорщина, Чехія і Словаччина щось мутять в рамках ЄС, хоча би те, що проти міграційної політики Фрау, і покищо біженці туди ні ногою.
И что будет с курсом? "Он подчеркнул, что США не готовы предоставлять Украине гарантии и финансовые средства, пока не будет разрешен кризис и продолжен процесс реформ."