Первый написав: Также важно че РТ продается по схеме ценных бумаг, что идеально для инвестора и позволяет законно не платить никаких налогов, а их продажа (переуступка по народному) всего 500 гривен... Хотя о чем Я...
Первый Вы определитесь, либо мы Киев сравниваем с Будапештом и не постим бред, что возникающая прибыль не облагается налогами. Либо чего уж там возмущаться сравниваем с Сомали - кто сильнее тот и прав Прибыль по нулевой ставке возможна лишь в случае инвалидности 1 группы, т.е. Вы - овощ, либо Вам 70 лет и старше, ну или Вы "удачно" провели год на УБе и схлопотали убыток равный прибыли от продажи. Все остальное, молчите в тряпочку о законности... Хотя нет, пишите и если раньше наше место в рейтинге Doing business ниже Гондураса меня шокировало, то теперь умиляет:)
Востаннє редагувалось stm в Чет 19 тра, 2016 09:15, всього редагувалось 1 раз.
dinozavrik написав:Хренійте дальше що по вашому не економ - 25 поверхів і 1000 сусідів? ціна в цього "економ" класу майже в 2 рази більша ніж в звичайних мурашниках у Львові. Той же забудовник через дорогу будує 10 поверхівки по 500 дол за м2. Але така ціна за таку локацію і на такому етапі - то реально жесть. Я коли подзвонив у відділ продаж, дізнався ціну і кількість вільних квартир то був в шоці. залишилось 8 3х кімнатних квартир, хтось же ж купив решту. хоча ціна така що можна ділянку в місті знайти і побудувати будиночок, як мінімум не дальше ніж цей що продається Свіжа новина про "бідних" працівниках держ органів http://tsn.ua/ukrayina/zastupnika-golovnogo-prokurora-kiyivschini-zatrimali-za-habar-v-300-mln-grn-650591.html
С начала 2015 года на выплаты вкладчикам неплатежеспособных банков было направлено 48,5 млрд грн. При этом ФГВФЛ забит активами на 400 млрд. грн. В результате банкротства более 70 банков, юрлица потеряли более 250 млрд., а физлица остальные 80 (150-70, с учётом выплаченных 200-). Это не просто "чьи-то" деньги, это деньги изъятые из экономики.
Первый написав: Также важно че РТ продается по схеме ценных бумаг, что идеально для инвестора и позволяет законно не платить никаких налогов, а их продажа (переуступка по народному) всего 500 гривен... Хотя о чем Я...
Первый Вы определитесь, либо мы Киев сравниваем с Будапештом и не постим бред, что возникающая прибыль не облагается налогами. Либо чего уж там возмущаться сравниваем с Сомали - кто сильнее тот и прав Прибыль по нулевой ставке возможна лишь в случае инвалидности 1 группы, т.е. Вы - овощ, либо Вам 70 лет и старше, ну или Вы "удачно" провели год на УБе и схлопотали убыток равный прибыли от продажи. Все остальное, молчите в тряпочку о законности... Хотя нет, пишите и если раньше наше место в рейтинге Doing bissnes ниже Гондураса меня шокировало, то теперь умиляет:)
Не грубите:-) тем более че физлицо и прибыль как бы не совместимы с точки зрения налогообложения. СТМ, сейчас всем тяжело, но вижу по посту, че Вам тяжелее всех. Выпейте кофейку, подредактуруйте свой пост, почитайте НК, может попустит.
Serg-ik написав:Ой...Назовите, пожалуйста, поимённо, этих ярых защитников ОШ, которые купили для перепродажи, но вопреки падающим ценам, сидят в бетоне?
Юра, Человек муха:-)
Муха уже копытами встрял. Осталось еще рогами.
1Фонд, це не встяв, а так, обмочив копитце в бітоні, тут є люди 175куе внесли і 125куе винесли із бітона. за 2013-2016 в БС в маленькому плюсі (0,75% за 3+ роки), а КРЖН мінус 50% буде мати льохко за 2013-2016. цоколь - покищо плацдарм/запасний аеродром, я би не розглядав його як "вложиться в бітон" або "бетоно-пеніс" може ребьонку буде спадщина, колись дякую скаже.
flyman написав:1Фонд, це не встяв, а так, обмочив копитце в бітоні, тут є люди 175куе внесли і 125куе винесли із бітона. за 2013-2016 в БС в маленькому плюсі (0,75% за 3+ роки), а КРЖН мінус 50% буде мати льохко за 2013-2016. цоколь - покищо плацдарм/запасний аеродром, я би не розглядав його як "вложиться в бітон" або "бетоно-пеніс" може ребьонку буде спадщина, колись дякую скаже.
alex77 написав:little_wanderer Лет надцать не был в КПИ. И вот случайно туда попал. В корпус ФИВТа. С порога корпуса понял, что сортир с первого раза найду по запаху. Даже с насморком. Для себя твердо решил, что мои дети в КПИ учиться не будут. Даже бесплатно.
77й, я надеюсь только Лига плюща? бесплатно ессно??? ...доложите о результатах, ТЕАРЕТИГ...
Навчання безкоштовне в багатьох містах Європи. Але тільки навчання, все решта, типу книжки, харчування поряд з парами, проживання ой як не безплатно. Одногрупник так поїхав вчитись в Австрію на магістерку. При безплатному навчанні витрати були біля 1000-1500Є в місяць
при навчанні, можна ще отримувати стипендію, студентьска віза дає право підпрацьовувати. Далекоо ходити не тре, сестра зараз по Карті Поляка вчиться в Польщі (екстерном), і має стипендію, яка дозволяє їй жити і утримувати дітей тут
Жека79 написав: польша--вообще как то все уныло и грустно....никто не напрягается, никто никуда не спешит, все на расслабоне полном, вобщем такое себе бытие....
зато в Украіні двіжняк: "да щоб ти жив в інтєрєсні врємєна", як кажуть китайці недругам.