не понял? а что в этом такого? Тебе лучше, чтобы там стояли курятники столетней давности, как на фото ядом. С хозяевами-бомжами, которые застряли в 50 годах прошлого века? Или тебе только клубный на печерске подавай, среди высоток новых, чтоб ты выгодно отличался от "ЛОХОВ", купивших конуру в муравейнике, наподобие Аристократа А..ну ну. Что ты тут вообще делаешь, на этом форуме, милый? Все ясно. Наша галя балована...
airmax78 написав:Читаю ветку Байки из склепа, в смысле про банки - там у народа мозг реально протухший - получать свои вклады из ФГВФЛ у людей уже стало обычным делом - стандартной процедурой. На полном серьезе обсуждают на какую следующую помойку отнести то, что им выдаст фонд. Пилять, что за люди?
Да, это рак мозгов. Ограничить бы получение не более 2-х раз за 5 лет. Или 10. А то мозги вообще не включает народ.
тре взагалі, один банк, як при СРСР, максиму два (ощад + внешеконом) і ходити строєм і молитися на мудрого лідера, як в Північній кореї, інтернет і мобільний відрізати, ібо нєфіх, работать надо на благо партії ну ти поняв.
А так и будет Приват и Ощад. Евровате польской, наверно не видно этого.
GADFLY написав:не понял? а что в этом такого? Тебе лучше, чтобы там стояли курятники столетней давности, как на фото ядом. С хозяевами-бомжами, которые застряли в 50 годах прошлого века? Или тебе только клубный на печерске подавай, среди высоток новых, чтоб ты выгодно отличался от "ЛОХОВ", купивших конуру в муравейнике, наподобие Аристократа А..ну ну. Что ты тут вообще делаешь, на этом форуме, милый? Все ясно. Наша галя балована...[/b]
К лгбт сообществу отношусь толерантно. Если хочеш, могу найти Вам милому, кто чпокнет. Сам не смогу, не моё это:-)
Моё личное убеждение о недопустимости стройки многоквартирных домов на землях под индивидуальную застройку подтверждается НПА и здравым смыслом. Людям купившим 6 соток и в нарушение всего мыслимого и немыслимого захерячивших там многоквартирный дом нужно отрезать ... Что бы не плодились.
Понаехал написав:Все партии будут участвовать на территории текущих боевых действий. Завалят гуманитаркой и выиграют те, кто обычно там выигрывает. Все предсказуемо.
вы так тупо тролите или это тоже последствия контузии от УВ и не отдаете отчета себе в нереальности сказанного? вчера общался с человеком у которого дом под ясиноватой. уже год как мотается и по пару недель живет по родственникам дом-запорожье-изредка киев-дом-... ибо все время там под обстрелами находиться крыша едет, а у пожилых - инсульты. а если выехать надолго - могут дом под штабной пункт национализировать, а самого по возвращении в подвал кинуть как шпиона укров. ну да я не об этом, не буду тут много оффтопить. если кратко - к миру и выборам в том виде как вы описали _никто_ не готовится. ни здесь ни там ни в раше. все готовятся к обострению.
Це писец. За это нужно не только застройщика кастрировать но и инвесторов...[/quote]
в плане?[/quote]
В прямом. Лишать яичек, для того чтобы ушлепки не плодились и не строили на землях под индивидуальное строительство или другое целевое назначение панельные курятники. Например первый их шедевр
К лгбт сообществу отношусь толерантно. Если хочеш, могу найти кто чпокнет. Сам не смогу, не моё это:-)
Моё личное убеждение о недопустимости стройки многоквартирных домов на землях под индивидуальную застройку подтверждается НПА и здравым смыслом. Людям купившим 6 соток и в нарушение всего мыслимого и немыслимого захерячивших там многоквартирный дом нужно отрезать ... Что бы не плодились.[/quote]
кстати!!!! По поводу 6 соток. Ты какой-то странный. Так а где тогда эти дома строить? Точно наверное среди высоток Печерска, ты ведь Ипеня и Борщагу забраковал. Ну хоть сам подумай, что пишешь.
Понаехал написав:Все партии будут участвовать на территории текущих боевых действий. Завалят гуманитаркой и выиграют те, кто обычно там выигрывает. Все предсказуемо.
вы так тупо тролите или это тоже последствия контузии от УВ и не отдаете отчета себе в нереальности сказанного? вчера общался с человеком у которого дом под ясиноватой. уже год как мотается и по пару недель живет по родственникам дом-запорожье-изредка киев-дом-... ибо все время там под обстрелами находиться крыша едет, а у пожилых - инсульты. а если выехать надолго - могут дом под штабной пункт национализировать, а самого по возвращении в подвал кинуть как шпиона укров. ну да я не об этом, не буду тут много оффтопить. если кратко - к миру и выборам в том виде как вы описали _никто_ не готовится. ни здесь ни там ни в раше. все готовятся к обострению.
Не троллю. Это мой прогноз. Простых людей, по сути как обычно, не спросят. Скоро мир. Я уверен. Без шуток.
GADFLY написав:По поводу 6 соток. Ты какой-то странный. Так а где тогда эти дома строить? Точно наверное среди высоток Печерска, ты ведь Ипеня и Борщагу забраковал. Ну хоть сам подумай, что пишешь.[/b]
є цільове призначення землі, ти думаєш, земля моя, що хочу, то вєрчу?
GADFLY написав:По поводу 6 соток. Ты какой-то странный. Так а где тогда эти дома строить? Точно наверное среди высоток Печерска, ты ведь Ипеня и Борщагу забраковал. Ну хоть сам подумай, что пишешь.[/b]
є цільове призначення землі, ти думаєш, земля моя, що хочу, то вєрчу?
архитектура одобрила- до свидания. Хчто хочу то и делаю. Золотое правило капитализма- прво распоряжаться собственностью на свое усмотрение в рамках закона. Тебе это на польском радио разве не говорили?