Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 24132414241524162417 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 09:42

Первый написав:
GADFLY написав:
  Первый написав:
так в тоом то и дело, что есть хорошие предложения...по сравнению с муравейниками...

Например?
Только не о софиевской Борщаговке с ирпенями.... Для этого есть соответствующие ветки с миллионными сообщениями.

http://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA- ... 0%B5%D0%B2

Це писец. За это нужно не только застройщика кастрировать но и инвесторов...[/quote]

в плане?[/quote]

В прямом. Лишать яичек, для того чтобы ушлепки не плодились и не строили на землях под индивидуальное строительство или другое целевое назначение панельные курятники. Например первый их шедевр
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160524/58ffd3375d1c6a181042eccf5cf3922f.jpg[/quote]

не понял? а что в этом такого? Тебе лучше, чтобы там стояли курятники столетней давности, как на фото ядом. С хозяевами-бомжами, которые застряли в 50 годах прошлого века? Или тебе только клубный на печерске подавай, среди высоток новых, чтоб ты выгодно отличался от "ЛОХОВ", купивших конуру в муравейнике, наподобие Аристократа :mrgreen: А..ну ну. Что ты тут вообще делаешь, на этом форуме, милый?
Все ясно. Наша галя балована...
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 09:48

flyman написав:
  asin написав:
  airmax78 написав:Читаю ветку Байки из склепа, в смысле про банки - там у народа мозг реально протухший - получать свои вклады из ФГВФЛ у людей уже стало обычным делом - стандартной процедурой. На полном серьезе обсуждают на какую следующую помойку отнести то, что им выдаст фонд. Пилять, что за люди?

Да, это рак мозгов. Ограничить бы получение не более 2-х раз за 5 лет. Или 10. А то мозги вообще не включает народ.

тре взагалі, один банк, як при СРСР, максиму два (ощад + внешеконом)
і ходити строєм і молитися на мудрого лідера, як в Північній кореї,
інтернет і мобільний відрізати, ібо нєфіх, работать надо на благо партії
ну ти поняв.
А так и будет :) Приват и Ощад. Евровате польской, наверно не видно этого. :)
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 09:56

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

GADFLY написав:не понял? а что в этом такого? Тебе лучше, чтобы там стояли курятники столетней давности, как на фото ядом. С хозяевами-бомжами, которые застряли в 50 годах прошлого века? Или тебе только клубный на печерске подавай, среди высоток новых, чтоб ты выгодно отличался от "ЛОХОВ", купивших конуру в муравейнике, наподобие Аристократа :mrgreen: А..ну ну. Что ты тут вообще делаешь, на этом форуме, милый?
Все ясно. Наша галя балована...[/b]

К лгбт сообществу отношусь толерантно. Если хочеш, могу найти Вам милому, кто чпокнет. Сам не смогу, не моё это:-)

Моё личное убеждение о недопустимости стройки многоквартирных домов на землях под индивидуальную застройку подтверждается НПА и здравым смыслом. Людям купившим 6 соток и в нарушение всего мыслимого и немыслимого захерячивших там многоквартирный дом нужно отрезать ... Что бы не плодились.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 10:00

Понаехал написав:Все партии будут участвовать на территории текущих боевых действий. Завалят гуманитаркой и выиграют те, кто обычно там выигрывает. Все предсказуемо. :)

вы так тупо тролите или это тоже последствия контузии от УВ и не отдаете отчета себе в нереальности сказанного?
вчера общался с человеком у которого дом под ясиноватой. уже год как мотается и по пару недель живет по родственникам дом-запорожье-изредка киев-дом-... ибо все время там под обстрелами находиться крыша едет, а у пожилых - инсульты. а если выехать надолго - могут дом под штабной пункт национализировать, а самого по возвращении в подвал кинуть как шпиона укров. ну да я не об этом, не буду тут много оффтопить. если кратко - к миру и выборам в том виде как вы описали _никто_ не готовится. ни здесь ни там ни в раше. все готовятся к обострению.
torba

Подякував: 102 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 10:01

Первый написав:
GADFLY написав:
  Первый написав:
так в тоом то и дело, что есть хорошие предложения...по сравнению с муравейниками...

Например?
Только не о софиевской Борщаговке с ирпенями.... Для этого есть соответствующие ветки с миллионными сообщениями.

http://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA- ... 0%B5%D0%B2

Це писец. За это нужно не только застройщика кастрировать но и инвесторов...[/quote]

в плане?[/quote]

В прямом. Лишать яичек, для того чтобы ушлепки не плодились и не строили на землях под индивидуальное строительство или другое целевое назначение панельные курятники. Например первый их шедевр

К лгбт сообществу отношусь толерантно. Если хочеш, могу найти кто чпокнет. Сам не смогу, не моё это:-)

Моё личное убеждение о недопустимости стройки многоквартирных домов на землях под индивидуальную застройку подтверждается НПА и здравым смыслом. Людям купившим 6 соток и в нарушение всего мыслимого и немыслимого захерячивших там многоквартирный дом нужно отрезать ... Что бы не плодились.[/quote]

кстати!!!!
По поводу 6 соток. Ты какой-то странный. Так а где тогда эти дома строить? Точно наверное среди высоток Печерска, ты ведь Ипеня и Борщагу забраковал. Ну хоть сам подумай, что пишешь.
GADFLY
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 10:06

torba написав:
  Понаехал написав:Все партии будут участвовать на территории текущих боевых действий. Завалят гуманитаркой и выиграют те, кто обычно там выигрывает. Все предсказуемо. :)

вы так тупо тролите или это тоже последствия контузии от УВ и не отдаете отчета себе в нереальности сказанного?
вчера общался с человеком у которого дом под ясиноватой. уже год как мотается и по пару недель живет по родственникам дом-запорожье-изредка киев-дом-... ибо все время там под обстрелами находиться крыша едет, а у пожилых - инсульты. а если выехать надолго - могут дом под штабной пункт национализировать, а самого по возвращении в подвал кинуть как шпиона укров. ну да я не об этом, не буду тут много оффтопить. если кратко - к миру и выборам в том виде как вы описали _никто_ не готовится. ни здесь ни там ни в раше. все готовятся к обострению.
Не троллю. Это мой прогноз. Простых людей, по сути как обычно, не спросят. Скоро мир. Я уверен. Без шуток.
Понаехал

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 10:07

GADFLY написав:По поводу 6 соток. Ты какой-то странный. Так а где тогда эти дома строить? Точно наверное среди высоток Печерска, ты ведь Ипеня и Борщагу забраковал. Ну хоть сам подумай, что пишешь.[/b]

є цільове призначення землі, ти думаєш, земля моя, що хочу, то вєрчу?
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 10:08

Понаехал написав: Скоро мир. Я уверен. Без шуток.

а хіба війна?
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 10:11

flyman написав:
  GADFLY написав:По поводу 6 соток. Ты какой-то странный. Так а где тогда эти дома строить? Точно наверное среди высоток Печерска, ты ведь Ипеня и Борщагу забраковал. Ну хоть сам подумай, что пишешь.[/b]

є цільове призначення землі, ти думаєш, земля моя, що хочу, то вєрчу?

архитектура одобрила- до свидания. Хчто хочу то и делаю. Золотое правило капитализма- прво распоряжаться собственностью на свое усмотрение в рамках закона. Тебе это на польском радио разве не говорили? :mrgreen:
GADFLY
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 10:16

flyman написав:
  Понаехал написав: Скоро мир. Я уверен. Без шуток.

а хіба війна?

Гибридная
Понаехал

Профіль

#<1 ... 24132414241524162417 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему