GADFLY написав:нерезиновый- это тогда в клубные дома- там рядом куча....кстати по вменяемым ценам. Сам бы туда переехал, да супруга ближе к центру захотела. Мне клубные очень нравятся, не знаю в чем подвох, но народ не сильно их обсуждает тут...
не обговорюють дуже бо дорого відносно квартири в мурашнику де 1000 сусідів. Всі компослуги ті самі - лічильники на всьому + власний котел для опалювання. Для забудовника рентабельніше поставити 16-25 поверхів замість 3х
так в тоом то и дело, что есть хорошие предложения...по сравнению с муравейниками...
Первый написав:Порвало. Юра 2. У того грезы о том же. Пусть всем будет писец, а Я д'Артаньян, солью шлак в Днепре и куплю в Киеве за небольшую доплату:-)
airmax78 написав:Читаю ветку Байки из склепа, в смысле про банки - там у народа мозг реально протухший - получать свои вклады из ФГВФЛ у людей уже стало обычным делом - стандартной процедурой. На полном серьезе обсуждают на какую следующую помойку отнести то, что им выдаст фонд. Пилять, что за люди?
Да, это рак мозгов. Ограничить бы получение не более 2-х раз за 5 лет. Или 10. А то мозги вообще не включает народ.
тре взагалі, один банк, як при СРСР, максиму два (ощад + внешеконом) і ходити строєм і молитися на мудрого лідера, як в Північній кореї, інтернет і мобільний відрізати, ібо нєфіх, работать надо на благо партії ну ти поняв.
flyman написав:тре взагалі, один банк, як при СРСР, максиму два (ощад + внешеконом) і ходити строєм і молитися на мудрого лідера, як в Північній кореї, інтернет і мобільний відрізати, ібо нєфіх, работать надо на благо партії ну ти поняв.
Гы гы. В михайловском то же влез?
Есть сомнения?
Кста, гражданам других стран фонд денюжку не отдает. Это реальный смертельный удар по планам гражданства РП и ипотеки в РП за счёт депо в Украине.... Жах.