|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Архіви розділу Все про Гроші
Добавлено: Сб 04 июн, 2016 22:47
Tribeca писал(а):Эти опросы дадут нам возможность оценить скирдовальную способность целевой аудитории форума в это нелегкое время, относительно которой есть много мнений на форуме. Оценить так сказать "Циновки ПА12 и ПА25"
С учетом того, что надо кушать, одеваться, платить коммуналку и т.д. большинство сейчас может наскирдовать разве что к пенсии и то вряд ли.
-
hxbbgaf
-
-
- С нами с: 24.08.09
-
-
-
-
1
Добавлено: Сб 04 июн, 2016 22:47
Tribeca писал(а): Прохожий писал(а): Tribeca писал(а):с чьей?  со своей давно не живу, я "многопенисный" 
сомнительно...хотя возможно наличие хруща по спадщине...
на основании чего выносите такой "диагноз"?
на основании психологического портрета...
-
Прохожий
-
-
- С нами с: 05.06.13
-
-
-
-
1
2
Добавлено: Сб 04 июн, 2016 22:49
hxbbgaf писал(а): Tribeca писал(а):Эти опросы дадут нам возможность оценить скирдовальную способность целевой аудитории форума в это нелегкое время, относительно которой есть много мнений на форуме. Оценить так сказать "Циновки ПА12 и ПА25"
С учетом того, что надо кушать, одеваться, платить коммуналку и т.д. большинство сейчас может наскирдовать разве что к пенсии и то вряд ли.
ну, пока это Ваше предположение, а на основании опроса у нас появятся хоть какие-то факты
-
Tribeca
-
-
- Заблокирован
- С нами с: 07.01.14
-
-
-
-
Добавлено: Сб 04 июн, 2016 22:49
antey1969 писал(а): Прохожий писал(а): yura_ писал(а):многопенисность считается ОТ 3-х
"пенис" полученный по спадщине=фалоимитатор! ...у уры на пол-шестого... 
Как-то Вы жестко по поводу Захара выступили...
Жизнь вообще жесткая штука...
-
Прохожий
-
-
-
-
-
-
1
2
Добавлено: Сб 04 июн, 2016 22:52
Ребята, спасибо за комменты. Нет, СПАСИБО! Я почти год на ветке, но мне казалось, что мой путь почти для всех несколько странен (из киевлянки в пригород, да еще и за свои, да еще и в однуху, да еще и без личного массажиста, да еще и с планами на будущее). Приятно осознавать, в этой ветке есть настоящие мужчины (и девушки, отдельная им благодарочка - они знают за что).
-
Natt
-
-
- С нами с: 09.08.15
-
-
-
-
Добавлено: Сб 04 июн, 2016 22:54
Tribeca писал(а): hxbbgaf писал(а): Tribeca писал(а):Эти опросы дадут нам возможность оценить скирдовальную способность целевой аудитории форума в это нелегкое время, относительно которой есть много мнений на форуме. Оценить так сказать "Циновки ПА12 и ПА25"
ну, пока это Ваше предположение, а на основании опроса у нас появятся хоть какие-то факты
подождите подождите с фактами, я еще на текущий опрос не ответил, все не могу точно определиться п.8 или 9...
-
Прохожий
-
-
-
-
-
-
1
2
Добавлено: Сб 04 июн, 2016 22:54
Tribeca писал(а): hxbbgaf писал(а): Tribeca писал(а):Эти опросы дадут нам возможность оценить скирдовальную способность целевой аудитории форума в это нелегкое время, относительно которой есть много мнений на форуме. Оценить так сказать "Циновки ПА12 и ПА25"
Опрос неверное сформулирован. Вы предлагаете дать ответ в задаче с множеством переменных, каждая из которых меняется со временем. Цена квартиры - переменная, даже по состоянию на сейчас ее узнать не так-то просто. Размер дохода и расходов вообще предсказать затруднительно. Может завтра война (с). Правильнее было бы задать вопрос: какое количество денег вы можете отложить в месяц на покупку пенисов по состоянию на сегодня. Вроде ж гораздо проще, не? 
Последний раз редактировалось KIM Сб 04 июн, 2016 22:56, всего редактировалось 1 раз.
-
KIM
-
-
- С нами с: 28.10.08
-
-
-
-
Добавлено: Сб 04 июн, 2016 22:55
Tribeca писал(а):Если не хотите постебаться над Натт, почитайте Респект00 - однуха в ЦП, а считай что купил корпорацию Рошен. ОДНУХА, блин, 44 метра!!!! Откуда такое превосходство над всеми? это что, Оушен-плаза целиком?
ну во первых, не 44 а 49;) во вторых, у меня уже там их две с недавнего времени(54) по мимо этого есть еще бетон в РиверСтоуне ну и последнее, у меня в аренде 5 квартир (4 позняки, 1 печерск) и это только доп заробок про евробонды тебе рассказывать не буду, не поймешь. так шо успокойся, у тебя есть к чему стремиться
Последний раз редактировалось nemez Сб 04 июн, 2016 22:56, всего редактировалось 1 раз.
-
nemez
-
-
- Заблокирован
- С нами с: 06.05.16
-
-
-
-
Добавлено: Сб 04 июн, 2016 22:56
Natt писал(а):Ребята, спасибо за комменты. Нет, СПАСИБО! Я почти год на ветке, но мне казалось, что мой путь почти для всех несколько странен (из киевлянки в пригород, да еще и за свои, да еще и в однуху, да еще и без личного массажиста, да еще и с планами на будущее). Приятно осознавать, в этой ветке есть настоящие мужчины (и девушки, отдельная им благодарочка - сами знают за что).
Да нормально все... Из станы можно эмигрировать сразу (как по грин-кард), а можно постепенно: столица - пригород - сельская местность - в Польшу на заработки (как Флаймен) - вид на жительство... и т. д.)))
-
antey1969
-
1
-
- С нами с: 30.11.11
-
-
-
-
2
2
1
Добавлено: Сб 04 июн, 2016 22:56
Natt писал(а):Ребята, спасибо за комменты. Нет, СПАСИБО! Я почти год на ветке, но мне казалось, что мой путь почти для всех несколько странен (из киевлянки в пригород, да еще и за свои, да еще и в однуху, да еще и без личного массажиста, да еще и с планами на будущее). Приятно осознавать, в этой ветке есть настоящие мужчины (и девушки, отдельная им благодарочка - они знают за что).
Чето у Вас пост какой то грустный.Нафига близко к сердцу принимать всякие умозаключения?
-
peresichnij
-
-
- С нами с: 07.11.15
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы:
Ірина_, Модератор