nemez написав:цены в смарт плазе (кпи) доходят до 45т за метр....ппц
Отличнейший ЖК: 1 минута до метро, транспортной развязки, рядом 2 парка + зоопарк, детский сад, 2 лицея, 3 университета, будет встроенный ТРЦ! О цене судить не буду, это всё субъективно..
Для сдачи в аренду - может быть, но для себя я бы не купил. Пр-кт Победы перечеркивает все плюсы.
nemez написав:цены в смарт плазе (кпи) доходят до 45т за метр....ппц
Отличнейший ЖК: 1 минута до метро, транспортной развязки, рядом 2 парка + зоопарк, детский сад, 2 лицея, 3 университета, будет встроенный ТРЦ! О цене судить не буду, это всё субъективно..
Для сдачи в аренду - может быть, но для себя я бы не купил. Пр-кт Победы перечеркивает все плюсы.
Да, там шумно но добираться до ЦЕНТРА, вокзала, ТРЦ, культурных и научных учриждений очень быстро и удобно. До аэропорта далеко, но тут уж только Осокорки.
Icarus написав:Да, там шумно но добираться до ЦЕНТРА, вокзала, ТРЦ, культурных и научных учриждений очень быстро и удобно. До аэропорта далеко, но тут уж только Осокорки.
Если и покупать, то кв. с доками. Там идут судебные разборки между "собственниками" актива.
yura_ написав:Люди, вы с первого-второго уровня пирамиды маслоу выбираетесь хоть иногда?
Блин, выберешься тут... За прошлый год: у нас в доме ограбили две квартиры, еще одну вскрыть не удалось (дверь покурочили), с жены пытались содрать среди бела дня золотую цепочку, во дворе 4 машины вскрыли путем разбития стекла пассажира и обчистили салоны... Макс вот еще от себя может добавить! Какой тут третий уровень? Первый-второй сейчас наше все!