|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 08 чер, 2016 13:43
"Россияне уже разработали план гражданской войны в Украине в 2017 году", - нардеп Денисенко
У всех, кто переживал, что он не там, а здесь еще будет возможность проявить себя. Если не в 2017, то в 2018 точно. Готовьтесь.
Востаннє редагувалось Icarus в Сер 08 чер, 2016 13:46, всього редагувалось 3 разів.
-
Icarus
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2016 13:44
Faceless написав: antey1969 написав:Вы знаете, бывают такие должностные обязанности, которые порядочные дамы и за 200 Кгн отказываются выполнять. Меньше чем на полляма в месяц+квартирко для проживания не согласные они
Много собеседований провели?
Не мой сегмент, но наслышан... наслышан...
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 08 чер, 2016 13:47
norn написав:В любом случае общество вместе со средой меняется. У молодых и/или мыслящих ценности совсем другие. У старых и/или глупых денег становится все меньше.
Только вот "молодые" со временем становятся "старыми" и у них также меняются ценности (например родятся дети которые хотят жить в одном месте а не мотаться с одной съемной квартиры на другую)
-
katso
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 245 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2016 13:51
Icarus написав:"Россияне уже разработали план гражданской войны в Украине в 2017 году", - нардеп Денисенко
У всех, кто переживал, что он не там, а здесь еще будет возможность проявить себя. Если не в 2017, то в 2018 точно. Готовьтесь.
получается те кто рулит уничтожением доходов населения, подъемом комунали, и втаптыванием населения в нищету это агенты кремля?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2016 13:51
airmax78 написав: antey1969 написав: airmax78 написав:Кстати, проливают кровь, получая сумму в 14 раз меньшую, чем та, от которой на безальтернативной основе отказалась vikapavl. А чего отказалась - непонятно. Будучи единственным кандидатом потребовала бы 200К в месяц - чего скромничать?
Вы знаете, бывают такие должностные обязанности, которые порядочные дамы и за 200 Кгн отказываются выполнять. Меньше чем на полляма в месяц+квартирко для проживания не согласные они)))
Давайте без грязи. Я верю, что vikapavl уникальный специалист, востребованный на рынке. Отсюда и такие предложения. Но как и у всякого уникального специалиста, у нее есть определенные жесткие требования к работодателю и зп в числе этих требований является важным но далеко не единственным фактором. Место расположения офиса и его класс, вид из окна, эргономичность кресла, уровень формальдегидов в ДСП из которого сделана офисная мебель, правильное расположение воздуховодов ПВВ, кейтеринг, и т.д. и т.п.
Вопрос здесь не в грязи и с моей стороны никаких попыток оскорбить уважаемую vikapavl не было. К сожалению есть определенная группа работодателей, которые не гнушаются делать подобные предложения даже самым высококвалифицированным специалистам
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 08 чер, 2016 13:56
yura_ написав: Icarus написав:"Россияне уже разработали план гражданской войны в Украине в 2017 году", - нардеп Денисенко
получается те кто рулит уничтожением доходов населения, подъемом комунали, и втаптыванием населения в нищету это агенты кремля?
Это само собой. Но какую роль предусмотрели для Савченко - вот не простой вопрос.
-
Icarus
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2016 13:58
airmax78 написав: Icarus написав: airmax78 написав:Ага. Если бы не МБА - работал бы я сейчас в каком-нибудь украинском банке и зарабатывал свои честные 20-25К грн. в лучшем случае. Если бы вообше еще работал.
А с МБА что выгорело?
Фрахт у иностранного судовладельца на большой срок на хороших условиях.
MBA в Украине?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2016 14:02
katso написав: norn написав:В любом случае общество вместе со средой меняется. У молодых и/или мыслящих ценности совсем другие. У старых и/или глупых денег становится все меньше.
Только вот "молодые" со временем становятся "старыми" и у них также меняются ценности (например родятся дети которые хотят жить в одном месте а не мотаться с одной съемной квартиры на другую)
Во первых, если вы не арендуете самый низкий ценовой сегмент, то вам не грозит необходимость "мотаться". В первой своей квартире я жил больше 10 лет. Во вторых, дети воспринимают мир глазами своих родителей до определенного возраста, так что это тоже от вас зависит будет ли это проблемой. По работе имею дело с людьми, которые регулярно меняют не только квартиру, но и страну, при этом дети, соответственно меняют школу. Везде есть школы на местном языке+английский. Стресс это только для людей, которые не привыкли к такой частой смене декораций. Не заметил у них(детей) проблем с адаптацией. Они наоборот, более коммуникабельны, самостоятельны и как бонус уже к институту знают по несколько языков на приличном уровне.
-
norn
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2016 14:02
yura_ написав:Пшоно рулит Гройсман: Мы являемся мировыми лидерами в агросекторе и должны ими оставаться
эх, жаль в Украине какао-бобы не растут...
Бобы больше не нужны. Шоколадную глазурь можно отлично делать вообще без использования какао-бобов.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 чер, 2016 14:03
airmax78 написав: Icarus написав: airmax78 написав:Потому что я хорошо вижу что происходит за бортом моего корабля. И понимаю, что мне просто повезло. А если бы не повезло - я бы был в такой же ж-е как все и тогда на предложение купить, например, ФК даже по 20К грн. за метр, я бы сразу посылал нах.
Так всё-таки, просто повезло или это МБА чудо сотворил? А чем МБА помог бы, если бы не было этого иностранного судовладельца?
МБА - это как лоторейный билет - если бы его не было - то ни о каком инстранном судовладельце и речи быть не могло. Но МБА, естественно, ничего не гарантирует, так же как и лоторейный билет. И это безотносительно к знаниям, которые ты там получаешь. Потому что применение этих знаний уже полностью зависит от тебя самого.
Пора в чем то согласиться с Максом
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-