Diman написав:Анализируя список в 13 доме аркады есть подозрение что 38м2 17эт и выше ушли в навес. Вот вам и обьект для експеримента с прозвоном АН.
прозвоните, поделитесь полученным результатом с форумчанами, а потом вдруг они есть в продаже, правда с ценником +30%...буитдешеветьрастишкиготовьтедупы...
Еще раз повторю. На форуме 13 дома люди пишут, что они под бронью и недоступны. Может кто-то не насобирает даньги и не придет, но люди не затем в очереди стояли, что бы потом все бросить.
Унуноктий написав:
Прохожий написав:
Унуноктий написав:повторяю вопрос, или тут все гуманитарии я правильно считаю, поднятие цен Аркадой на 500 грн метр, нивелируется ростом курса доллара на 1 гривну?
это когда доллар успел ВЫРАСТИ на 1 грн???
при роста доллара до 27.5 и снижении цен вторички на 10% за пол года, Эврику можно купить не дороже чем было в январе при значитено меньшем сроке до сдачи, конечно однушек не будет
Ничего не понял. В феврале метр стоил на 1000 дешевле (7%) и доллар стоил на 10% дороже. О чем вы говорите?
Из всего что я здесь прочитал, вывод такой: Аркада в значительной мере опирается на спекулятивный капитал. Эта схема финансирования работает до последнего оленя. Как только начинаются проблемы с перепродажей - схема схлопывается очень быстро.