Унуноктий написав: А по поводу очереди, я детально отписал, она создаётся тем что в 1 день продаж, продажа только в центральном офисе, и работает три менеджера. Среднее оформление квартиры один час. Если бы в первый день продаж перекинули менеджеров из других отделений, то очереди бы не было.
Вы теоретик. В первый день продаж по новому дому работает 1 менеджер, затрачивая примерно 4 минуты на клиента.
я в аркаде покупал крайний раз в 2013 году, а вы когда?
Унуноктий написав:повторяю вопрос, или тут все гуманитарии я правильно считаю, поднятие цен Аркадой на 500 грн метр, нивелируется ростом курса доллара на 1 гривну?
На 85 копеек. Что из этого? Если вас интересуют однушки, то вы их физически не купите, если трешки, то акция закончится и придется ждать курса на 2.5 грн больше. И еще вопрос, когда курс вырастет, так как амплитутда курсовых колебаний затихает с каждым годом. Может к тому времени пройдет 2-3 подорожания, может и не 500 гривен?
Востаннє редагувалось Vlad442 в Сер 20 лип, 2016 22:55, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442 написав:В прайсе они есть, а на самом деле нет.
блин, ну купите у другого застройщика, и не устраивайте этот цирк
в конце концов, если так типо гребут то цена ниже рынка, напишите на визитке что доплатите сверху 5...10% налом и отоваритесь спокойно за день до этого цирка с аленями
да наконец, пойдите в ЦП и купите готовое со скидкой 15% и не морочте голову
...да наконец купите готовую "залу" в прицентральном за 107,5куе и не парьтесь...
Унуноктий написав:повторяю вопрос, или тут все гуманитарии я правильно считаю, поднятие цен Аркадой на 500 грн метр, нивелируется ростом курса доллара на 1 гривну?
На 85 копеек. Что из этого? Если вас интересуют однушки, то вы их физически не купите, если трешки, то акция закончится и придется ждать курса на 2.5 грн больше. И еще вопрос, когда курс вырастет, так как амплитутда курсовых колебаний затихает с каждым годом. Может к тому времени пройдет 2-3 подорожания, может и не 500 гривен?