Tribeca написав:Если без тролинга, то вариант дома Victory мне не нравится.
С другой стороны центрального ЗАГСа недостроенная свечка офисного центра, вечный недострой.
Знаете почему так долго ее мучали? Там подземные воды, туда в подвал вливали кучу тонн бетона и не факт что помогло.
При Союзе не зря эту площадку не застраивали, только двухэтажное здание построили.
Ну а если построят, жить на плавунах удовольствие не сильно большое - может и трещину дом дать, если его достроят вообще.
Да. Читал про Лыбедь. Но русло прозодит дплековато от этого ЖК
Осенью как будет дождь - подьедьте в то место и понаблюдайте, как плещется вода в котловане будующего небоскреба. Я недавно видел, если за забор заглянуть.
коли ще при царі будували ж.д. колію, то вона ішла по низині р.Либідь, може переконатися сам глянувши на карту.
Dentist написав:Если проще-отдавать за КОТЛОВАН 800 000грн, с поставкой через ДВА года, да еще за 1к квартиру, да еще под сдачу ее гастрам... фигня какая-то, а не инвестиция
У него тоже котлован и район не центральный. А эту однушку с прибылью в 350 баксов сдавать можно будет потом. В итоге 100 оренд правило соблюдено.
Крушельницкая не котлован, из 5 домов 2 уже практически готовы полностью, остальные - коробки выгнаны, закладывают стены кирпичем (это в самом дальнем доме), в остальных уже стеклят окна и утепляют фасад.
Понаехал написав:Из-за старого ЖФ. Я по новому ЖФ на Подоле падения не вижу уже год.
То, что называется относительно новым - там всего вообще домов штук 8. То что в них, продается как правило годами, одни и те же объявы висят как в музее, никто ничего не берет и даже не смотрит, поскольку цена вызывает улыбку - из года в год. Делать выводы, что на подоле островок счастья из этих объяв - я бы не стал. При попытках реально продать делаются просто конские скидки - и то особого отклика у покупанов это не вызывает.
Понаехал написав:Из-за старого ЖФ. Я по новому ЖФ на Подоле падения не вижу уже год.
То, что называется относительно новым - там всего вообще домов штук 8. То что в них, продается как правило годами, одни и те же объявы висят как в музее, никто ничего не берет и даже не смотрит, поскольку цена вызывает улыбку - из года в год. Делать выводы, что на подоле островок счастья из этих объяв - я бы не стал. При попытках реально продать делаются просто конские скидки - и то особого отклика у покупанов это не вызывает.
А какже ЖК Банапарт, которй полностью продан? Его небыло? Или Подол Град....