по факту ты видишь снижение доходности бумаг застройщиков... Тоже самое наблюдают депозитчики, инвесторы в ценные бумаги и т.д.
Ок. Что это меняет?
Меняет многое. Ещё раз - наблюдайте за динамикой цен на существующие объекты, пусть начиная с определенного года постройки, если хотите на Вашей же выборке строить инвестпортфель. Иначе Вы же рискуете построить его неправильно. Как сделаете выборку тоже убедитесь - нет никакого дорожая на подоле в вакууме.
Парень со свирелью написав:Меняет многое. Ещё раз - наблюдайте за динамикой цен на существующие объекты, пусть начиная с определенного года постройки, если хотите на Вашей же выборке строить инвестпортфель. Иначе Вы же рискуете построить его неправильно.
В разрезе конкретного ЖК я вижу подорожения в процессе трансформации от виртуального метра в физическому, также я вижу, что соседние ЖК имеют туже тенденцию, что и этот, но стартуют с более высокой точки отсчета. Я сразу предоставил выборку по стороющимся обьектам или только что введенным в эксплуатацию.
Понаехал написав:В разрезе конкретного ЖК я вижу подорожения в процессе трансформации от виртуального метра в физическому,
Кэп! А при чем тут подол? Аналогичная трансформация в одну единицу времени в любом новострое при превращении из котлована в реальный бетон происходит. Либо не происходит, при общей тенденнции, точно так-же везде. Не? Вон спросите у новоявленного держателя пока воздушных бумаг на бетон трибэки, не на то ли рассчет.
Понаехал написав:В разрезе конкретного ЖК я вижу подорожения в процессе трансформации от виртуального метра в физическому,
Кэп! А при чем тут подол? Аналогичная трансформация в одну единицу времени в любом новострое при превращении из котлована в реальный бетон происходит. Либо не происходит, при общей тенденнции, точно так-же везде. Не? Вон спросите у новоявленного держателя пока воздушных бумаг на бетон трибэки, не на то ли рассчет.
Мне дугие раены не интересны.... ^_^ Подол - остравок стабильности в ОШ )))
Любі Друзі! Кто-бы что не говорил, но сейчас неплохое время для покупки жилья для жизни. Цены в неплохих домах бизнес класса в историческом центре 1700-2200 у.е. (конечно после торга) Подскажите что думаете на этот счет? Стоит ли сейчас покупать для себя? Есть ЦентралПарк, СкайЛайн, ARChouse, Гоголевска, 47.. Что о них думаете?
Если Днепр не падает, реально ли там продать сейчас по среднерыночной цене?
Вы интересовались? Может закиньте обьяву о своей двушке в Олх, прощупайте интерес покупанов?
Если что, то можно наверное на эти деньги взять метров 70 например в Петровском квартале? Площадь аналогична вашей БПС, свежий воздух для ребенка. Локация похуже для работы, но есть же лайнос.
А свою БПС сдать в аренду, получив больший кеш-фло. Думаю что треха БПС явно больше аренды принесет, чем двуха в днепре?
А когда жизнь наладится и зп подрастут - можно назад переехать, и чтото уже мутить с квартирой на ОРЖН.
Что скажите на такой вариант? Если его с конкретными цифрами просчитать, что получится? Я просчитать не могу, поскольку не знаю всех вводных.
Понаехал Хочется верить про островок Но - я живу на подоле и локальный рынок недвиги, особенно ликвидной, стараюсь отслеживать давненько. Тенденции как и везде. ИМХО.
Ringo написав:Любі Друзі! Кто-бы что не говорил, но сейчас неплохое время для покупки жилья для жизни. Цены в неплохих домах бизнес класса в историческом центре 1700-2200 у.е. (конечно после торга) Подскажите что думаете на этот счет? Стоит ли сейчас покупать для себя? Есть ЦентралПарк, СкайЛайн, ARChouse, Гоголевска, 47.. Что о них думаете?
Ringo написав:Любі Друзі! Кто-бы что не говорил, но сейчас неплохое время для покупки жилья для жизни. Цены в неплохих домах бизнес класса в историческом центре 1700-2200 у.е. (конечно после торга) Подскажите что думаете на этот счет? Стоит ли сейчас покупать для себя? Есть ЦентралПарк, СкайЛайн, ARChouse, Гоголевска, 47.. Что о них думаете?
Унуноктий Не знаю кто это) Читал тему месяцы, решил обратиться за советом, а тут такая конспирация)
Подскажите плз все-таки, что думаете на счет покупки бизнес или элит класса для жизни в сентябре 2016 года? Очень нравиться район бывшего американского посольства ака "Верхнє Місто"