airmax78 написав:Вообще, вот эта строчка из их рекламы: "А море можна слухаты з старои мушли" - должна стать вторым девизом КРЖН после "In corruption we trust". Особенно для тех, кто берет ипотеку
А где Вы эти рекламные слоганы видели-слышали? Хочу поржать со "всего списка, пжлуйста".
Новости из загнивающей части Европы. Знакомая купила 250 кв. квартиру в Афинах (5 минут до моря) за 140 евро. квартира новая. Естественно не центр. (Афины не на берегу стоят )
Востаннє редагувалось GADFLY в П'ят 02 вер, 2016 14:42, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Вообще, вот эта строчка из их рекламы: "А море можна слухаты з старои мушли" - должна стать вторым девизом КРЖН после "In corruption we trust". Особенно для тех, кто берет ипотеку
А где Вы эти рекламные слоганы видели-слышали? Хочу поржать со "всего списка, пжлуйста".
він каже, що багатопенісним мародьорам дуже геморно купувати хрущі поштучно, простіше взяти стояк однушок в новострої. Хоча тут 30куе, які будуть генерити кешфлоу з ходу, а не стрьомний новострой, який, дай Боже, почнеться здаватися через два роки.
GADFLY написав:Новости из загнивающей части Европы. Знакомая купила 250 кв. квартиру в Афинах (5 минут до моря) за 140 евро. квартира новая. Естественно не центр. (Афины не на берегу стоят )
Я впервые засомневался в правильности решения о покупке прелести в Голосеево, уже в августе 2013 года - именно когда был в Афинах и проезжая с таксистом с пляжа по "пригороду" спрашивал о ценах. Ну, тогда я решил, что таксист просто не в теме - ну не может недвига в таком месте столько стоить, когда в Киеве на берегу Пупового Яра практически па двушке за метр.
Тут гигантский потенциал для падения. Ну не может такое стоить па штуцеру за метр. Ну это же просто какой-то позор. На полном серьезе - я бы и 10ки за эту кватиру не дал.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 02 вер, 2016 15:09, всього редагувалось 1 раз.