|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Архіви розділу Все про Гроші
Добавлено: Пт 02 сен, 2016 10:51
Natt писал(а):Вести с полей. Сотрудница активно интересуется покупкой квартиры в Европейке. По состоянию на позавчера в секции, которая вот-вот получит декларацию о вводе в эксплуатацию, в наличии 14 однушек по 25 квадратов за 12 куе. "Какгорячиепирожки" чего-то не получается...
Что это за объект?
-
Investor_K
-
-
- Заблокирован
- С нами с: 21.12.09
-
-
-
-
Добавлено: Пт 02 сен, 2016 11:00
antey1969 писал(а): airmax78 писал(а): Natt писал(а):Вести с полей. Сотрудница активно интересуется покупкой квартиры в Европейке. По состоянию на позавчера в секции, которая вот-вот получит декларацию о вводе в эксплуатацию, в наличии 14 однушек по 25 квадратов за 12 куе. "Какгорячиепирожки" чего-то не получается...
И это не смотря на просто беспрецедентную рекламную кампанию (за которую я бы их маркетологов гнал поганой метлой - столько откровенной куйни нагородить - это надо уметь. Начиная с названия, слоганов, текстов и заканчивая видеорядом. "Де6илыпилять(с)")
Такого результата и следовало ожидать. Группа домов в чистом поле в окрестностях села Святопетровское. Нормальной инфраструктуры нет, до Окружной практически столько же ехать, как и от Ирпеня, но пробки там на порядок мощнее. Про дома из газобетона я вообще молчу... Реклама ведь работает ровно до тех пор, пока клиент не приедет на просмотр 
шлак в порівнянні з цим, хрущ в Києві недалеко до метро - парадіз
-
flyman
-
-
- С нами с: 09.03.14
-
-
-
-
1
4
Добавлено: Пт 02 сен, 2016 11:20
antey1969 писал(а): airmax78 писал(а): Natt писал(а):Вести с полей. Сотрудница активно интересуется покупкой квартиры в Европейке. По состоянию на позавчера в секции, которая вот-вот получит декларацию о вводе в эксплуатацию, в наличии 14 однушек по 25 квадратов за 12 куе. "Какгорячиепирожки" чего-то не получается...
И это не смотря на просто беспрецедентную рекламную кампанию (за которую я бы их маркетологов гнал поганой метлой - столько откровенной куйни нагородить - это надо уметь. Начиная с названия, слоганов, текстов и заканчивая видеорядом. "Де6илыпилять(с)")
Такого результата и следовало ожидать. Группа домов в чистом поле в окрестностях села Святопетровское. Нормальной инфраструктуры нет, до Окружной практически столько же ехать, как и от Ирпеня, но пробки там на порядок мощнее. Про дома из газобетона я вообще молчу... Реклама ведь работает ровно до тех пор, пока клиент не приедет на просмотр 
Теперь понятно. Рекламистам просто вообще нЕчего было сказать хорошего о самом ЖК. Т.е. вообще ничего. Такое, конечно, редко бывает, но это как раз такой случай. Поэтому они и сочинили весь этот полнейший бред: "Твий дим - це тыха гавань а не порт", "И повир - я тебе варта", "Житлова инициатыва" и т.д. и т.п. И контрольный выстрел в мозг: "А море можна слухати з старои мушли"... Этот поток сознания. Это все просто от полной безысходности, когда приходится рекламировать полнейшее говнище, которое мечтают продать за дурные деньги.
Последний раз редактировалось airmax78 Пт 02 сен, 2016 11:33, всего редактировалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- С нами с: 25.10.12
-
-
-
-
2
Добавлено: Пт 02 сен, 2016 11:31
airmax78 писал(а): Natt писал(а):antey1969, при этом вторая очередь, сдача которой запланирована на 1 или 2 квартал 2017 года, дороже. И чем меньше квартира, тем дороже. Например, в первой очереди квартира 25 кв. м стоит 12 куе, а во второй "квартира" 20 кв. м - тоже 12 куе (620 у.е. за квадрат именно в этих крошках, причем видела планировки - кухня 3,88 кв. м.  , даже с/у чуть больше).
А они не говорят, аргументируя свой конский ценник: "Мы дешевле продавать не можем! У нас же очень дорогая реклама!"?
Я с ОП не общалась, просто для сотрудницы анализировала пакет документов, она в курсе, что я чуток в этом разбираюсь, так как себе квартиру искала не один месяц (понятное дело, что потом отправила ее к юристу). Моя рецензия - документы почти в порядке (вживую не видела решения сельсовета о смене целевого назначения участка), локация - г-но, материалы строительства - самый-самый эконом. Ну, судя по наличию такого количества однушек в почти готовой очереди, надо ждать акций Investor_K, ЖК Европейка в полях Софиевской Борщаговки.
-
Natt
-
-
- С нами с: 09.08.15
-
-
-
-
Добавлено: Пт 02 сен, 2016 11:35
Natt писал(а): airmax78 писал(а): Natt писал(а):antey1969, при этом вторая очередь, сдача которой запланирована на 1 или 2 квартал 2017 года, дороже. И чем меньше квартира, тем дороже. Например, в первой очереди квартира 25 кв. м стоит 12 куе, а во второй "квартира" 20 кв. м - тоже 12 куе (620 у.е. за квадрат именно в этих крошках, причем видела планировки - кухня 3,88 кв. м.  , даже с/у чуть больше).
А они не говорят, аргументируя свой конский ценник: "Мы дешевле продавать не можем! У нас же очень дорогая реклама!"?
Я с ОП не общалась, просто для сотрудницы анализировала пакет документов, она в курсе, что я чуток в этом разбираюсь, так как себе квартиру искала не один месяц (понятное дело, что потом отправила ее к юристу). Моя рецензия - документы почти в порядке (вживую не видела решения сельсовета о смене целевого назначения участка), локация - г-но, материалы строительства - самый-самый эконом. Ну, судя по наличию такого количества однушек в почти готовой очереди, надо ждать акций Investor_K, ЖК Европейка в полях Софиевской Борщаговки.
Вообще, вот эта строчка из их рекламы: "А море можна слухаты з старои мушли" - должна стать вторым девизом КРЖН после "In corruption we trust". Особенно для тех, кто берет ипотеку 
-
airmax78
-
-
- С нами с: 25.10.12
-
-
-
-
2
Добавлено: Пт 02 сен, 2016 11:35
airmax78 писал(а): antey1969 писал(а):Кстати, как я и ванговал, по наличному доллару сегодня коррекция. У пересичных не хватает денег на долгий загон
Это легкая передышка - скоро дальше пойдем.
покотимось!
-
Frant
-
-
- С нами с: 12.09.11
-
-
-
-
Добавлено: Пт 02 сен, 2016 12:00
antey1969 писал(а): Natt писал(а):antey1969, при этом вторая очередь, сдача которой запланирована на 1 или 2 квартал 2017 года, дороже. И чем меньше квартира, тем дороже. Например, в первой очереди квартира 25 кв. м стоит 12 куе, а во второй "квартира" 20 кв. м - тоже 12 куе (620 у.е. за квадрат именно в этих крошках, причем видела планировки - кухня 3,88 кв. м.  , даже с/у чуть больше).
На это можно ответить только старой доброй присказкой: Флаг им в руки, дудку в зубы, барабан на шею и электричку навстречу  К тому времени, как они это построят (не верю я ни в первый, ни во второй квартал 2017-го с их продажами), гостинку 20 м в Киеве можно будет купить за 15 куе, а то и дешевле
Это у засройщиков загоны такие - "продавать" в прайсах в последующих очередях дороже, чем идут реальные продажи в строящихся очередях запущеных раньше "подорожавших". У ЖИ тоже в начале лета 2015 в доме сдающемся в июне 2017 во состоянии песочница было дороже чем в уже строящемся доме со сдачей в июне 2016. Сейчас так сказать "вторая" очередь дешевле чем тогда была в аналогичном состоянии "первая очередь"
-
zahar_
-
-
- С нами с: 06.08.11
-
-
-
-
Добавлено: Пт 02 сен, 2016 12:17
airmax78 писал(а):А море можна слухаты з старои мушли
То наверно намёк, что улитка живёт в ракушке и довольная, сколько там надо для счастья.
-
Freza
-
-
- С нами с: 03.12.13
-
-
-
-
1
Добавлено: Пт 02 сен, 2016 12:19
Natt писал(а):nvestor_K, ЖК Европейка в полях Софиевской Борщаговки.
Гониво.
-
Investor_K
-
-
- Заблокирован
- С нами с: 21.12.09
-
-
-
-
Добавлено: Пт 02 сен, 2016 12:34
Investor_K, что именно гониво?
-
Natt
-
-
- С нами с: 09.08.15
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы:
Ірина_, Модератор